kharshenko80 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 берет ELM 327 Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron1975 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Берёт сканмастер+CAN приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 берет ELM 327 Bluetooth берет только пихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmaster777 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 берет только пихло. Автоас-скан должен брать.Заявлен уже как год.Сам лично не проверял у нас пока всего лиш одна в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Автоас-скан должен брать.Заявлен уже как год.Сам лично не проверял у нас пока всего лиш одна в городе. Ещё как берёт.Надо приобретать хорошие сканеры для работы.И тут без постоянного вложения денег в инструмент -не прокатит. Изменено 17 января, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makv Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Доброго здоровья всем! Подскажите, чем отличается диагностика Гранты с АКПП от а/м с механикой? Ко мне такие ещё не приходили, но надо быть готовым к встрече с ней. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да ни чем диагностика не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makv Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Спасибо. Ещё вопрос: прошивки разные в этом случае разные или одинаковые? Изменено 25 января, 2013 пользователем makv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Для автомата другая прошивка, скорее всего и контролер тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makv Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо. ЭБУ 17.9.7 или вообще что-то иноземное? Я что-то с иноморками не работаю. Думаю на мой век нашемарок достаточно, но не зарекаюсь, может и придется. Тем более наши Приоры становятся всё замороченее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А кто их разберёт? Возможно обычный блок с какими нибудь доп. контактами для АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Для автомата другая прошивка, скорее всего и контролер тоже. Прошивка другая, контроллер тот же.. А кто их разберёт? Возможно обычный блок с какими нибудь доп. контактами для АКПП. АКПП управляется своим ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Прошивка другая, контроллер тот же.. АКПП управляется своим ЭБУ. Я не утверждаю что схема контролера отличается, между тем они всегда между собой связаны и програмно и аппаратно. Изменено 26 января, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiavto Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Люди!!!! Чем Гранту диагностируете? Сканматик-2 хорошо видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudolf Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Прошивка другая, контроллер тот же.. АКПП управляется своим ЭБУ. у меня, как подменный блок, используется м 74 от гранты с мкпп так вот гранту акпп заводит а коробка не работает, собака серая. хотя вроде эбу и блок коробки общаются чисто по кан шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашид- Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мт 10 без проблем диагностирует гранту если есть кабель обд 2 фул с потдержкой кан шины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garnik34 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Cкандок хорошо с Грантой работает. Приезжала Калина с АКПП фирмы JATCO. Как я слышал АКПП от NISSAN ОБРАЗЦА 1984Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad366 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у меня, как подменный блок, используется м 74 от гранты с мкпп так вот гранту акпп заводит а коробка не работает, собака серая. хотя вроде эбу и блок коробки общаются чисто по кан шине. Ну значит все программно происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Р. Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кто сталкивался с 21126-1411020-90 скачал загрузчиком еер активировал иммо потом залил чистый еер блок при установки остался активированным может его при установке прописывает заново гранта в люксе с флешкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei726 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в новых софтах М74 и М75 данные активации записываются во флеш! если нет "чистого" софта, убрать иммо из флеша можно только изменением в HEX редакторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти