karats Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Трапецивидный 16-ти контактный разъем диагностики типа OBD-II располагается слева от перчаточного ящика (над боковой вентиляционной решеткой в районе левой ноги пассажира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не могу найти схемы на гранту, нет ли у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь6254 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Гранта 2190 альбом электросхем 2011.pdf Изменено 4 июля, 2012 пользователем Игорь6254 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) здравствуйте всем. вопрос по подключению сканера автоасс. не видит какой блок. и когда подключаю разъем на заведенной машине падает стрелка тахометра и загораются почти все лампочки щитка приборов-не подсветки а индикаторы. отключаю разьем все гаснет итахометр поднимается. вчем может быть дело? Изменено 29 июля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Парни,а гранту уже нельзя диагностировать,как просто калину с эл.педалью газа?:(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На первых Грантах возможно (и уже были случаи) затекание воды через жгут и повреждение ЭБУ. Устраняется по гарантии герметизацией жгута в месте перехода через щиток передка. Во многих иномарках мозги стоят под капотом, постоянно в грязи и воде - и никаких проблем, а у нас прячут-прячут а толку нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать странно,а я и так и так пытался и не вышла она насвязь... :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkadymov Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не могу найти схемы на гранту, нет ли у кого? Вот тут посмотри http://grantaremont.ru/Лада-Гранта-Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать дело в том что и не на заведенной не определяет блок и вообще на связь не вышла та машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 может контакта небыло в колодке или еще что ?? в плане диагностики и конекта с автоасс у меня вобще без нареканий. или кабель обд проверь может там линия кан не подключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да нет,я пробовал по к-линии.... и ст_ваз и скан мастером пробовал и как м74 и бош 17,9,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 гранта по К линии не диагностируется , если это автоас то только через кабель obd2 full Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мм...ясно...засада с ней....и приехала первая машина..смыла покупать нет пока оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да поехали эти машинки даже в Украину так что можно покупать оборудование (много оборудования не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 гранта по К линии не диагностируется , если это автоас то только через кабель obd2 full так у меня такой и есть full . а на щитке должны индикаторы все гореть при подключении колодки диагностики. а когда заведенная обороты в ноль падают при подключении колодки и также загорается щиток.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нет, не должно так быть.OBD-IIс кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сканматик с последними обновлениями прекрасно берет М74, М17.9.7 (Не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и М74CAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Гранта прекрасно диагностируется ч-з елм openDiagpro. Инициализация тоже корректно проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти