zakidel Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Проблема с Golf IV не превышает 3000 оборотов в минуту после того, как возникли проблемы с иммобилайзером решен, то с новой проблемой стал моим гольфом не превышает 3000 оборотов в минуту (ухудшенном режиме), я ничего не понимаю или это проблема и как ее решить мерси, я готов к любым предположениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты говоришь на русском? You speak English? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakidel Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты говоришь на русском? You speak English? hello sir ,i speak french and english (to Russian translation I use google) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Will be hard to communicate through the Google transliteration I think you should ask the technician to repair cars 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim.vvv@bk.ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Проверь давление топлива..Если на 3000 падает,возможно фильтр , насос или регулятор давления. Может еще катализатору кирдык,но это случается реже..Диагностику электроники делал ? Ошибки есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakidel Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Проблема решена после диагноза я поставил задачу в том, что кабель расходомера (короткое замыкание в кабеле) спасибо за друзей, которых вы ответ (dtc :Débitmétre) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем zakidel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения