run4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) делал диагностику,сказали что все в порядке только завышен УОЗ колеблется говорит от 10 до 21,и машина работает не ровно.в чем может быть причина,помогите забыл добавить Январь 7.2 двигатель 21114 Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 какая компрессия, как чувствуют себя форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) компрессию не замерял,только диагностику делал так то прет нормально,без провалов.на ХХ только не ровно работает Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прошива сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) нет,я уже их три попробывал и везде такая фигня,на стоке тоже с ХХ были проблемы мне кто нибудь поможет? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мне кто нибудь поможет?????????????????????????????????? Да все бы рады были, но информации по вашей машине очень мало а проверить надо очень многое - подсос, ГРМ, компрессию, ВВ часть, прошку бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ВВ менял,ДМРВ менял,свечи менял,все фильтры поменял,РХХ поменял,датчик фаз поменял,ДПДЗ поменял,заслонку чистил,ДК тоже поменял. вы меня спрашивайте что интересует,я сразу напишу вот прошивка.и кстати жрать больно много стала,точно больше десятки,манера езды спокойная I204EL50_1600.rar Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Метки ГРМ? Валики какие стоят? Параметры работы на ХХ какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 метки в норме,а насчет валиков незнаю,не менял. темп.ОЖ 86 соотношение воздуха топлива 14.7 текущее положение РХХ 53-58 обороты 850-930 УОЗ 12.0-21.0 массовый расход воздуха 11.8 часовой расход топлива 1.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Посмотри диаграмма ДК совпадает с неровной работой хх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а если в прошивке ДК отключить,проблему решит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Да поможет, но если совпадает график ДК с раскачкой оборотов то (несколько раз сталкивался) виновник в основном ДМРВ. Город Печора это где ? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ГРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Республика Коми да кстати, ДМРВ новый поставил Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 компрессию не замерял,только диагностику делал как же диагностика без замера компрессии???топлива???если авто хотите сделать поближе познокомтесь с ним.надо смотреть всё и внимательно.ведь засады везде бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 слушайте у меня на маховике нет пару зубьев,это может как нибудь влиять на работу двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Только на стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да уже понял,прогнал что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Торопишся, лучше посиди и подумай хорошенько, может упустил чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 короче парни скинули прошивку,на ней говорят расход на ХХ 0.8-0.9, а у меня 1.1-1.3 и движок перебоями работает,на ней зато все показания внорме.от чего расход завышен и колбасит движок.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Компрессия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти