Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OMVL sos

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня есть устройство OMVL DREAM XXI - 4 цилиндра работала хорошо,все ок редуктор очень горячий но в 2000 оборотов провал на газу,Компьютеры несколько раз меняли. Но начинает делать то же самое 1000км.До этого он работал очень хорошо. до 2000 оборотов, потом рывок, Хорошо работает на бензине Проблема с газом только ,Все параметры в правильном положении. во время замены компьютера Все работает хорошо В течение месяца Или до 1500 километров.если вы можете помочь. Помогите мне с этой проблемой Заранее спасибо :lamer::unsure:

Здравствуйте у меня есть устройство OMVL DREAM XXI - 4 цилиндра работала хорошо,все ок редуктор очень горячий но в 2000 оборотов провал на газу,Компьютеры несколько раз меняли. Но начинает делать то же самое 1000км.До этого он работал очень хорошо. до 2000 оборотов, потом рывок, Хорошо работает на бензине Проблема с газом только ,Все параметры в правильном положении. во время замены компьютера Все работает хорошо В течение месяца Или до 1500 километров.если вы можете помочь. Помогите мне с этой проблемой Заранее спасибо :lamer::unsure:

Форсунки какие стоят ? Сколько время открытия на газе и бензине ?

Была такая проблема - оказалось мембраны в редукторе задубели из-зи "хорошего" газа, после замены как рукой сняло. А калибровка помогала точ в точ на 1.5-2 т.к.

постарайтесь грамотно сформулировать вопрос у вас газовый впрыск с момента установки работал нормально или проблемы появились после некоторого пробега, если с момента установки то это неправильный монтаж или настройка

омвловские редуктора ( двух камерные ) иногда травят через вакуумный штуцер ....вариантов много.. без доп. диагностики трудно предугадать...

постарайтесь грамотно сформулировать вопрос у вас газовый впрыск с момента установки работал нормально или проблемы появились после некоторого пробега, если с момента установки то это неправильный монтаж или настройка

одключения вакуума является правильным,. разрыв-повреждения шлангов нет все ок, Все подключено правильно, электрические соединения, все оборудование установлено правильно. оборудование Новое , на Новый оборудование проблем нет ,Работает очень хорошо.После этого расстояние 1000 километров будет делать то же самое на Новый оборудование. Но не меняю Все устройство Только компьютер А потом он хорошо работает Некоторое время примерНо до1000километров .автомобил ауд 1,8т и Opel Veqtra1.8, на Обе машины делать то же самое

• 3 недели спустя...

rikobos , предположу что ГБО настроили в автоматическом режиме, и из-за этого смесь уплывает,

надо попробовать настроить на нейтрали, по времени впрыска бензиновых форсунок таблицу газа газмап

либо откатать по логам, как описано тут газмап

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования