oleg5555 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Убедительная просьба УМНЫМ людям! W211 2004 года, пробег 198000. Для калькуляции пробега использовал OdCalc (см. приложение). Изменения вносил в щиток приборов, 24u17, и в замок зажигания.. Тут все понятно. Надо руками править дамп гетевей (см. приложение). По каким адресам не знаю. Дамп прилагаю. Отзывчивым людям просьба дать ответ развернутый, так как я не имею права скачивать файлы (не набрал 20 постов или сообщений или не выложил 20 файлов или не заплатил???????????????) Руководство форума на мои неоднократные запросы ответ не дает. С уважением, Олег Издебский Новая папка (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ассист поправлен ? Если нет какой смысл в гетвей лезть. Привозите сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Имею Star, программаторы. Опыт работы с электроникой - делаю ключи-рыбки. Надо смотать пробег не абы как. Прислали мне алгоритм - порядок действий. 1. Писать приборку. 2. Писать замок. 3 Вручую править гетевей. 4. Старом править ассисты и убирать ошибки. Может слишком сложный алгоритм???? Можно ли обойтись правкой ассистов старом????? ПРОСЬБА ДАТЬ совет по изменению ассистов с помощью стара. С уважением, Олег Издебский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если заполнить профиль то возможно отзывчивые коллеги будут более отзывчивы. Более чем уверен что развернутому ответу место только в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Профиль изменил.Жду Вашего совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Можно Вас просить дать ответ сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надо. Я буду благодарен С уважением, Олег Издебский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) старом неизмениш,нужно спец оборудование! зайди в платный раздел,может уже добавили такую услугу. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 старом неизмениш,нужно спец оборудование! изменишь ! Только это ..ля на 2.5 часа не меньше, я один раз проходил это больше не охота. Если изменить пробег в ZGW, то он все равно высосет опять старый с последнего сервиса, так что сначала сервисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ассист поправлен ? Если нет какой смысл в гетвей лезть. Если изменить пробег в ZGW, то он все равно высосет опять старый с последнего сервиса, так что сначала сервисы... Привозите сделаем. это все как раз и находится в гетевее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Огромное спасибо за ответ. По каким адресам находятся ассисты и каком блоке?????? Согласно информации Стар их не правит, надо делать руками на программаторе. С уважением, Олег Издебский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что такое платный раздел и как туда войти????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 По каким адресам находятся ассисты и каком блоке?????? Согласно информации Стар их не правит, надо делать руками на программаторе. ассист как раз находиться в гетвее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что такое платный раздел и как туда войти????????????? тут почитай! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18619/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На мою просьбу о пробеге и ассистах на w211 не откликнулись. Есть даже обращения к модератору закрыть тему. Публично обещаю разобраться с этой проблемой и опубликовать результат в интернете. Для тех кому интересно.,- промежуточная информация: "...Все просто... он пробег с замка вытягивет надо править замок, панель и гэтевэй для начала надо старухой воткнутся и все данные с ассиста и ассист+ переписать, что бы потом знать что править(если править уже все и делать красиво..." "...В щитке стоит память и Flash вот в ней и надо править что-бы замок не видела А в память забивать пробег Это можно делать по CAN..." "...getewey 912 motorola и флеш am29f40bt..." "...snimajesh zgw, snimajesh proc, ASSIST corektirujesh ruckami, a ASSYST+ starom. UDACI..." "...А вот в АСИСТ осталась история о прождении ТО на определенных пробегах. Все это хозяйство храниться в шлюзе так сказать в блоке ZGW. В нем стоят два процика 912 и 705 плюс внешня флешка. Только вот где сидит эта история?..." "...В 9S12 сервисы лежат в блоке АССИСТ+. В еепроме 912...Вот здесь и будешь править... все там видно прекрасненько...""... "..., читай мотю с гетвея в ней и во флеше что рядом все интересное :) достаточно мотю исправить..." "...:) понеслось короче :) не правятся сервисы старом :) не вводите людей в заблуждение , количество сервисов которые показываются по диагностике лежат в епроме мотороллы zgw а сами сервисы во флеше , првится их количество и итоговый километраж. Если есть xprog-m с авторизацией то вычитайте не разбирая и а править можно смартом , дажавью кальком или или просто руками .." "...В замке отмеченные поля забить 00000. Внести изменения в щиток приборов. Все устройства поставить на машину. Подсоеденить стар. Сделать сброс всех ассистов. Делатьт несколько раз. Не получается с первой попытки...." "...по гетвею я сам отдаю содержимое флэш челу имеющего специальную прогу он мне пересчитывает..." С уважением, Олег Издебский пробег w211.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На мою просьбу о пробеге и ассистах на w211 не откликнулись. Есть даже обращения к модератору закрыть тему. Публично обещаю разобраться с этой проблемой и опубликовать результат в интернете. ну и .....вы. Под .... запикано плохое слово. А не дали здесь вам инфу, так как знали что от таких как вы все и вылезет наружу. Да что толку давать вам инфу - если кальки коммерческие купить не можете, которые вам давно посчитали и не выносили мозг по всему нету. P.S. если хотите знать все ассисты давно правим через диагнозу и не выносим мозг всему населению, только блин тратится на проги наверное вам вера не позволяет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я просил помощи за оплату! Готов обсудить сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 С уважением, Олег Издебский На всех форумах одинаковые темы и сообщения. Издебательство какое-то :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5555 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ваша выходка омерзительна. Для зрелого гражданина недопустима. Мне за Вас стыдно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ваша выходка омерзительна. Для зрелого гражданина недопустима. Мне за Вас стыдно. У Вас в городе есть спецы которые сделают эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте! А не подскажите чем вы правите w211 через диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти