stels86 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Нужна Принципиальная схема ЭБУ Микас 10.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 держи cx_m103.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 держи Спасибо! Но это не совсем то Мне надо самого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---Daemon--- Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет! Кто ни будь нашел данную схему? или может кто подскажет как реализован сигнал на тахометр? в контроллере прогнили дорожки прямо под колодкой(( все восстановил кроме тахометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Giggs Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Выпаивай колодку,и востанавливай дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 подниму тему про схему.может кто сталкивался .нет 5в питания дпдз и дад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://chiptuner.ru/content/gaz_doc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.LUS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Проверь цепи питания этих датчиков на отсутствие К З,так как при КЗ стабилизатор уходит в защиту.В данных блоках используется отдельный стабилизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.T Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поддержу, не могу найти маркировку ключей на модули зажигания(бобины), обе обуглившиеся, подопытных нет. СТО по легковушкам токо специализирован, знакомым надо помочь, если не схема, хотя бы маркировку транзюков и(или) аналогов если кто в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Кури форум в затяг , сто раз обсуждалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет тему продолжу тоже микас 11.4 (На ЭБУ написано 10.3 прошивка M114151VN293K68) 4216.3763000-82 Приехала на Тюн машинка проверил ошибок нет кроме лампочки диагностики отключена была. Начал считывать комбиком Бэкап Флеша, ЭБУ опознался считалась флеш (прикрепил сюда) НАчал читать епром (на всякий, привычка после иноведер) Хоп блок не отвечает. Полез проверять питания на ГР и общее все есть и предохранители целые. Но на главном реле и рядом стоящими реле были конкретные окисления, могу предположить все от этого и пошло. Проверил в ЭБУ все питания нужные идут в машине. Снял подключаю на столе 12,13, 63, 44 Пины питание, массу куда надо подключил, 71пин К лининия и мой блок питания показывает 0.00А, про себя думаю ну должно быть хоть 0.10-0.20 в этом диапазоне. Проверяю на протце и памяти 95160 питание 0.86вольт. Меняю микруху 7 лапую 4267G все тоже самое. Меняю протц (предварительно проверив кондеры и диодны на обрыв и утечки, силовые) Протц заменил с моего рабочего блока Я7.2+ 1-1 как и установлен ST10F273, ничего не дало. Подскажите на схеме кто дает команду кренке вырабатывать питание. Я когда снял протц подал питание на ЭБУ там вообще кроме 1 ноги микросхемы питания 12в 4267G нет нигде более, нули просто. Выпаял епром думал может он подсаживает питание не помогло, так же 0.86в. Может схема у кого есть на этот блок был бы признателен и разобрался самостоятельно, порылся в нете не нашел на мою схемотехнику блока. Flash_22011855_Alex_GAZ_M10.3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 кто нибудь нашел схему на 10,3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 подскажите какой контакт на tle6240 управление вентелятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 подскажите какой контакт на tle6240 управление вентелятором Предлагаете сделать за Вас Вашу работу ?Открою страшный секрет- легко звонится тестером.Я только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 дорожки отсутствуют восстанавливаю блок прозвонил если было бы что звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 32 пин звонится на 68 ногу разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 32 пин звонится на 68 ногу разъема. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubach Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Доброго здравия всем участникам форума. Год как прошел, а тема до сих пор актуальна. Поделитесь если у кого появилась, или подскажите откуда идет питание на ДПРВ 45-я нога блока? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 +12в с главного реле на 44 пин разъема,,а с него на пин 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubach Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Спасибо! Пины рядом, визуально не посмотреть т.к под разьемом, но между ними обрыв. Однако интересно какой смысл гонять напругу через блок? Еще вопросик: 79 пин сигнал ДПРВ На какую ногу проца идет, и через делитель или просто подтяжка к 5 вольтам? Тоже висит в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти