Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Logan 2007 (93C56)

mobyx

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем вечер, нет ли у кого нибудь дампа Рено логан,версии 8.11, Заранее благодарен.

с вашим то что ? убежал...

такой:

9c7c388baa5e.jpg

Logan_2007_55300_93c56.rar

Изменено пользователем zubr
  • Upvote 1

с вашим то что ? убежал...

Да не убежал, а смотка производится скорее всего подменой дампа с меньшим пробегом :AllSmail (9):

Изменено пользователем Sergeii
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Да не убежал, а смотка производится скорее всего подменой дампа с меньшим пробегом :AllSmail (9):

для таких случаев наверно нужно дампы с дикими пробегами выкладывать :noflood:

Да не убежал, а смотка производится скорее всего подменой дампа с меньшим пробегом

об этой методе я узнал может полгода, просто не вдавался как некоторые люди работают - зачем себе голову забивать. А тут раз в месяц нет-нет да и спросит кто-то из клиентов - А вы мне какой пробег сможете поставить ? Я сначала на автомате - какой скажете ну +/- такой-то. А раз спросил у одного к чему вопрос такой интересный, у второго, третьего - так оказывается есть такая тема - в основном в близлежайшем подмосковье ребята дампы с меньшим пробегом заливают (но разброс км там огромный). Денег на кальки вообще нет что-ли.

• Upvote 1

об этой методе я узнал может полгода, просто не вдавался как некоторые люди работают - зачем себе голову забивать. А тут раз в месяц нет-нет да и спросит кто-то из клиентов - А вы мне какой пробег сможете поставить ? Я сначала на автомате - какой скажете ну +/- такой-то. А раз спросил у одного к чему вопрос такой интересный, у второго, третьего - так оказывается есть такая тема - в основном в близлежайшем подмосковье ребята дампы с меньшим пробегом заливают (но разброс км там огромный). Денег на кальки вообще нет что-ли.

:heresmile::3_8_14:

Ахереть Инженерный кальк есть в винде, его вполне достаточно.

Альмеру классик им срочно заслать надо.................

интересно у автора темы поинтересоваться - почему он залил дамп, отличный от моего - подозрения - пока подозрения.

• Upvote 1

Пусть приезжает, установим с точностью + - 1 км. Но посчитать просто так, пусть идет в библиотеку и почитает учебники за 6-й - 8-й класс средней школы. Извините. дубизм полнейший.

Сколько же за такой вариант смотки денег берут ?

Даже не догадывался про такое

Изменено пользователем Ol231

Сколько же за такой вариант смотки денег берут ?

Даже не догадывался про такое

Как лоха найдешь. около 5 т..р. последний раз озвучили за SX-4 - за день не смогли сделать. Клиент увидел авто с ржавыми отвертками слева и справа в торпеде, так и не сделали и он им не предъявил (здорово они ему там натерли).

• Upvote 2

а чего такого в sx4 , чтоб его за день не сделать , вроде eeprom 93с66.....

по идее 20-30 минут должно хватить .....на лохане самое геморное-это снятие - кальки на него есть везде если самому лень считать.....зачем про него тему создавать?

Просто в последнее время не очень понимаю ситуацию ;

Звонит клиент - 2004 год авто известного японского бренда, т.е. в панели еепром и дубля нет

Озвучиваю 3000 рублей так как на том же авто за снятие доп защиты слесаря например взяли 2000 рублей

(хотели 1500, а потом решили что маловато)

По голосу чувствую что клиент явно заскучал

Через 2 дня звонок от знакомого - помоги хорошему человеку , у него стрелки легли и лампы неадекватны

Узнаю кто мотал и предлагаю или решить вопрос с ним или готовить существенно большую сумму.

Плохим парнем в этой ситуации остался я. Разбираться с горе мотальщиком никто не стал, а я не помог хорошему (но глупому и жадному на мой взгляд) человеку.

Это далеко не единичный случай.

Просто в последнее время не очень понимаю ситуацию ;

Звонит клиент - 2004 год авто известного японского бренда, т.е. в панели еепром и дубля нет

Озвучиваю 3000 рублей так как на том же авто за снятие доп защиты слесаря например взяли 2000 рублей

(хотели 1500, а потом решили что маловато)

По голосу чувствую что клиент явно заскучал

Через 2 дня звонок от знакомого - помоги хорошему человеку , у него стрелки легли и лампы неадекватны

Узнаю кто мотал и предлагаю или решить вопрос с ним или готовить существенно большую сумму.

Плохим парнем в этой ситуации остался я. Разбираться с горе мотальщиком никто не стал, а я не помог хорошему (но глупому и жадному на мой взгляд) человеку.

Это далеко не единичный случай.

У нас еще круче, делали японцев правых 1200руб , появился чувак стал делать по 500р а потом по 300р..

Не убежал,а дамп спрашивал потому что знакомый человек сам сначала хотел сделать,ну ест-но запорол,на форуме 8.11 не нашел,вот и спросил. zubr спасибо за дамп!

• Upvote 1

У нас еще круче, делали японцев правых 1200руб , появился чувак стал делать по 500р а потом по 300р..

Да,про Брянск я наслышан

Микронасы по шнурку 1500р

Не убежал,а дамп спрашивал потому что знакомый человек сам сначала хотел сделать,ну ест-но запорол,на форуме 8.11 не нашел,вот и спросил. zubr спасибо за дамп!

Прям как в анекдоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования