mobyx Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый всем вечер, нет ли у кого нибудь дампа Рено логан,версии 8.11, Заранее благодарен. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Добрый всем вечер, нет ли у кого нибудь дампа Рено логан,версии 8.11, Заранее благодарен. с вашим то что ? убежал... такой: Logan_2007_55300_93c56.rar Изменено 7 февраля, 2012 пользователем zubr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да,такой Загрузил эту RENAULT LOGAN_2010g_Dash_eepr-93c56_38100 km.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) с вашим то что ? убежал... Да не убежал, а смотка производится скорее всего подменой дампа с меньшим пробегом :AllSmail (9): Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Sergeii 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да не убежал, а смотка производится скорее всего подменой дампа с меньшим пробегом :AllSmail (9): для таких случаев наверно нужно дампы с дикими пробегами выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да не убежал, а смотка производится скорее всего подменой дампа с меньшим пробегом об этой методе я узнал может полгода, просто не вдавался как некоторые люди работают - зачем себе голову забивать. А тут раз в месяц нет-нет да и спросит кто-то из клиентов - А вы мне какой пробег сможете поставить ? Я сначала на автомате - какой скажете ну +/- такой-то. А раз спросил у одного к чему вопрос такой интересный, у второго, третьего - так оказывается есть такая тема - в основном в близлежайшем подмосковье ребята дампы с меньшим пробегом заливают (но разброс км там огромный). Денег на кальки вообще нет что-ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 об этой методе я узнал может полгода, просто не вдавался как некоторые люди работают - зачем себе голову забивать. А тут раз в месяц нет-нет да и спросит кто-то из клиентов - А вы мне какой пробег сможете поставить ? Я сначала на автомате - какой скажете ну +/- такой-то. А раз спросил у одного к чему вопрос такой интересный, у второго, третьего - так оказывается есть такая тема - в основном в близлежайшем подмосковье ребята дампы с меньшим пробегом заливают (но разброс км там огромный). Денег на кальки вообще нет что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 об этой методе я узнал может полгода, просто не вдавался как некоторые люди работают - зачем себе голову забивать. А тут раз в месяц нет-нет да и спросит кто-то из клиентов - А вы мне какой пробег сможете поставить ? Я сначала на автомате - какой скажете ну +/- такой-то. А раз спросил у одного к чему вопрос такой интересный, у второго, третьего - так оказывается есть такая тема - в основном в близлежайшем подмосковье ребята дампы с меньшим пробегом заливают (но разброс км там огромный). Денег на кальки вообще нет что-ли. Ахереть Инженерный кальк есть в винде, его вполне достаточно. Альмеру классик им срочно заслать надо................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 интересно у автора темы поинтересоваться - почему он залил дамп, отличный от моего - подозрения - пока подозрения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пусть приезжает, установим с точностью + - 1 км. Но посчитать просто так, пусть идет в библиотеку и почитает учебники за 6-й - 8-й класс средней школы. Извините. дубизм полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Сколько же за такой вариант смотки денег берут ? Даже не догадывался про такое Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ol231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сколько же за такой вариант смотки денег берут ? Даже не догадывался про такое Как лоха найдешь. около 5 т..р. последний раз озвучили за SX-4 - за день не смогли сделать. Клиент увидел авто с ржавыми отвертками слева и справа в торпеде, так и не сделали и он им не предъявил (здорово они ему там натерли). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а чего такого в sx4 , чтоб его за день не сделать , вроде eeprom 93с66..... по идее 20-30 минут должно хватить .....на лохане самое геморное-это снятие - кальки на него есть везде если самому лень считать.....зачем про него тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Просто в последнее время не очень понимаю ситуацию ; Звонит клиент - 2004 год авто известного японского бренда, т.е. в панели еепром и дубля нет Озвучиваю 3000 рублей так как на том же авто за снятие доп защиты слесаря например взяли 2000 рублей (хотели 1500, а потом решили что маловато) По голосу чувствую что клиент явно заскучал Через 2 дня звонок от знакомого - помоги хорошему человеку , у него стрелки легли и лампы неадекватны Узнаю кто мотал и предлагаю или решить вопрос с ним или готовить существенно большую сумму. Плохим парнем в этой ситуации остался я. Разбираться с горе мотальщиком никто не стал, а я не помог хорошему (но глупому и жадному на мой взгляд) человеку. Это далеко не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Просто в последнее время не очень понимаю ситуацию ; Звонит клиент - 2004 год авто известного японского бренда, т.е. в панели еепром и дубля нет Озвучиваю 3000 рублей так как на том же авто за снятие доп защиты слесаря например взяли 2000 рублей (хотели 1500, а потом решили что маловато) По голосу чувствую что клиент явно заскучал Через 2 дня звонок от знакомого - помоги хорошему человеку , у него стрелки легли и лампы неадекватны Узнаю кто мотал и предлагаю или решить вопрос с ним или готовить существенно большую сумму. Плохим парнем в этой ситуации остался я. Разбираться с горе мотальщиком никто не стал, а я не помог хорошему (но глупому и жадному на мой взгляд) человеку. Это далеко не единичный случай. У нас еще круче, делали японцев правых 1200руб , появился чувак стал делать по 500р а потом по 300р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не убежал,а дамп спрашивал потому что знакомый человек сам сначала хотел сделать,ну ест-но запорол,на форуме 8.11 не нашел,вот и спросил. zubr спасибо за дамп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У нас еще круче, делали японцев правых 1200руб , появился чувак стал делать по 500р а потом по 300р.. Да,про Брянск я наслышан Микронасы по шнурку 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не убежал,а дамп спрашивал потому что знакомый человек сам сначала хотел сделать,ну ест-но запорол,на форуме 8.11 не нашел,вот и спросил. zubr спасибо за дамп! Прям как в анекдоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти