sotmel Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброго времени суток! Ситуация такая же, как у ТопикСтартера, можете подсказать где в дампе щитка приборов есть искомый код? Требуется сделать сброс BCM, мой сканер без пин кода этого не сможет сделать. Заранее спасибо. Corsa-D 2008_P0013264279_M35080.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 0**6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) точно, предполагался 0**9 ??? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем sotmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 разобрался спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puris Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Такая же ерунда, снял аккумулятор запустить другую машину, поставил обратно, а ключики не распознает... отвозил к официалам сегодня, ничего не сделали содрали 1350 за диагностику и сказали заказывайте bsm за 20к, забрал машину и оттаранил к другому электронщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastayan Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 После севшего аккумулятора не реагирует на ключи, так и не нашёл решение проблемы и что необходимо для того чтобы реанемировать авто. Неужели ни кто не может нормально описать действия и с помощью чего можно вылечить? Или эта болячка лечится только у офицалов за бешеные деньги и заменой старых ключей на новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 После севшего аккумулятора не реагирует на ключи, так и не нашёл решение проблемы и что необходимо для того чтобы реанемировать авто. Неужели ни кто не может нормально описать действия и с помощью чего можно вылечить? Или эта болячка лечится только у офицалов за бешеные деньги и заменой старых ключей на новые? Да ни чего не надо у дилеров делать. Оп-ком и пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastayan Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 u-vovchika Спасибо, у меня нет его но уже заказал, отпишусь как придёт и что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 u-vovchika Спасибо, у меня нет его но уже заказал, отпишусь как придёт и что вышло. Профиль заполни. Потом обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastayan Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Профиль заполнил! Читал вот это : "Не обнуляйте блок ECM до или одновременно с обнулением блока BCM. В противном случае данные об автомобильном ключе могут быть утеряны и потребуются новые передатчики ключей." Не знаю точно но возможно что до меня это делали... Поэтому и спрашивал про новые ключи, зная карпасс и всё остальное так как машина дилерская и в одних руках и ключ реагирует на цз но машина не заводится, нужно как я понял просто перепрограммировать BCM так как произашёл в нем сбой ПО из за попытке завести машину на севшем аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот как Оп-ком придет, так и обращайся. Можно записать свои ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastayan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вчера пришёл op-com, немного изучив что и с чем и проблемка ушла машина реанемированна, заводится с двух ключей и всё работает как надо... Всем откликнувшимся спасибо, и в том числе чудо прибору (: Ps: будет время опишу выполненые мною действия по реанимации авто с помощью op-com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Интерессно было бы почитать процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Опель клуб, какой-то . Хотите показаться умным, или добрым. Итак клиенты мозг выносят, начитавшись и нахватавшись верхушек, а теперь ещё и по процедуре будут указывать. Думаю специалисты всё это-вываленное знают! Почистите! Попросите админов убрать это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastayan Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что за бред!!!?? Причём тут спецыалисты?? Ни чего убирать не надо было!!! Я описал выполненные мною действия с помощью прибора OP-COM, для тех у кого проблемма с иммобилайзером после завода автомабиля на севшем аккуме, ни где больше описания нет и зачем его удалили не понятно, по просьбе не понятно кого-то да и не в теме. Тогда почистите тему в ноль, да и профиль можно удалить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Что за бред!!!?? Вы уважаемый хлеба столько не съели за всю жизнь,сколько nemez36 таких иммо расколол ,так что успокОООйтесь! И здесь ни кому не нужны ваши дилетанские изыскания shadows если нужно скину в личку подробные мануалы на ОП-КОМ Изменено 9 декабря, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastayan Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не вам судить что и сколько я съел пишите по теме а не ваши мысли в слух. И мануалы ваши по оп кому не помогут простому обывателю который просто хочет вернуть свой авто к жизни... Администрацию сайта прошу удалить мой профиль и почистить все сообщения. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) И мануалы ваши по оп кому не помогут простому обывателю который просто хочет вернуть свой авто к жизни.. Про то и речь, что это форум не для простых обывателей.... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем alex47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нахХр отсюда, в бане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения