amir15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Подскажите можно ли Опенбокс 3.19 поднят заваленные блоки Автел 73 вот скачал с одного блока прошивку может кто прочтет что за прошивка Flash_14012334.zip Изменено 7 февраля, 2012 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пробывать надо .Может подымет а может и нет.Побробуйте еще трейдом если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня два блока и обои легли и они обои для экспериментов буду пробовать дело еще в том что я не могу понять Автэл это Ителма буквы -А на проце нету может стерлась на проце наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня два блока и обои легли и они обои для экспериментов буду пробовать дело еще в том что я не могу понять Автэл это Ителма буквы -А на проце нету может стерлась на проце наклейка 9в00 там по всему буферу.Меняй проц.Чем положил блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 OpenBox не помню 8 или 10 точно не помню они у меня давно лежать проще выкинут похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 OpenBox не помню 8 или 10 точно не помню они у меня давно лежать проще выкинут похоже Если не нужны отошли их мне.За символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 НЕТ ПРОБЛЕМ И ПЛАТЫ НЕ НАДО ЕСТЬ ЕЩЕ ДВА ЯНВАРЯ НА КАЛИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 OpenBox не помню 8 или 10 точно не помню они у меня давно лежать проще выкинут похоже В личку Вам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А 'то со 2 Flash_14010126.zip Безымянный.zip Изменено 7 февраля, 2012 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А 'то со 2 И здесь тоже самое 9В00 9В00- проц закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Возможно, он был считан из закрытого ЭБУ с процессором семейства 5Т10/С167. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Амир все мы когда то начинали. И я думаю вам надо для начала почитать вот это http://chiptuner.ru/content/class/ и все что там есть слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Амир все мы когда то начинали. И я думаю вам надо для начала почитать вот это http://chiptuner.ru/content/class/ и все что там есть слева. Благодарю а то надомной посмеиваются место того чтоб подсказать.Я там почитал конечно трудно с одного раза что то понят хотя поверхностно кое что уловил еще раз БЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Амир Если начал заниматься недавно Автэлы пока не трогай. Накладно это. И загрузчик посвежей и желательно официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 опеном много уложенных автелов поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не всегда бывает что опен подымает уваленные автелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброго времени суток блоков у меня хватает я их не продаю не покупаю мне их ребята с разбора подгоняют мне интересен сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хдеб мне таких ребят найти, чтоб блоки подгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Блоки управления сейчас стали дорогие их цена в магазине доходит до 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти