илья Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Lancer 9 2005г 1.6 автомат пытались угнать и в итоге забрали блок и сломали имм. купил новый блок замок с ключами и имм пока не ставил как прописать ключи из оборудования есть барс4 и LAUNCH X-431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Lancer 9 2005г 1.6 автомат пытались угнать и в итоге забрали блок и сломали имм. купил новый блок замок с ключами и имм пока не ставил как прописать ключи из оборудования есть барс4 и LAUNCH X-431 Перечисленным никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 можно OPEN-CAN не знаю где в москве купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 можно OPEN-CAN не знаю где в москве купить Купить то можно в Москве - 7 тыр. Но за 8 тыр. можно купить SBB. Но если не собираешься заниматься иммо - дешевле найти человека и прописать ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 где купить координаты нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 где купить координаты нужны Самый быстрый путь - езжай в Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONCEPT Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 X431 привязать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 завтра собираюсь в митино надеюсь найду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не забудь нужный транс купить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 можно везде купить например в вологде есть свободно с москвой походу проблемы с продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вот и результат поправил прошивку и поторопился итог завалил блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 БЛОК ОЖИВИЛ КОСЯК В ПРОШИВКЕ САМ НЕ ТО СДЕЛАЛ ВОТ ОН И ЗАГЛЮЧИЛ, ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК ВЫВЕСТИ ЕСЛИ НЕ ТО ПРОШИЛ. БОРЮСЬ С ИММ ТЕПЕРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отдай машину специалисту,в шахматах есть такое ситуация-Цугцванг,у тебя будет то же самое,каждый должен заниматся своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 интересно а как определил что я не свом делом занимаюсь или хочешь сказать что все знаешь в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 интересно а как определил что я не свом делом занимаюсь или хочешь сказать что все знаешь в идеале Я ничего не хочу сказать,а определил просто из оборудования есть барс4 и LAUNCH X-431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) эксперт просто))) что то не увидел знаний и участия в этом вопросе. и имея это оборудование и подсказки людей я её победил и по крайней мере знаю что и как делать кому надо подскажу Изменено 12 февраля, 2012 пользователем илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так вот КОМУ НАДО,может и я подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 заметно))) мужики давайте без физвы .это не красит ни кого и уважения от этого не прибавиться . какой транс у ней определил ?дай больше инфы по иммо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 раскажу в кратце считал прошивку в строке синхр имм поставил 0000 и записал после блок не стал писатся и читатся по диагностике читается нашел способ вывести его и прошить родной прогр. удалил имм и прошил вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти