1cE_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем добрый вечер, помогите. У меня адаптер v1.39, хотел сегодня проверить Opel Astra G classic, первый раз все делал, на компе обновил прошивку до 1.39, а вот активацию даже не знаю, никуда и ничто не потребовало, может Я что-то не так делаю? Интерфейс проверяется, рэлюхи клацают,ну вот, Я все подключил, нажал автоматическое определение, по CAN не связывается пишет ошибку, а по kwp2000 тоже что-то не получается, мотор 1.6 8клап. помогите, расскажите что зачем, нужно ли чтоб была все время заведена машина или нет, очень буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texxnik Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 21:40, 1cE_ сказал: Всем добрый вечер, помогите. У меня адаптер v1.39, хотел сегодня проверить Opel Astra G classic, первый раз все делал, на компе обновил прошивку до 1.39, а вот активацию даже не знаю, никуда и ничто не потребовало, может Я что-то не так делаю? Интерфейс проверяется, рэлюхи клацают,ну вот, Я все подключил, нажал автоматическое определение, по CAN не связывается пишет ошибку, а по kwp2000 тоже что-то не получается, мотор 1.6 8клап. помогите, расскажите что зачем, нужно ли чтоб была все время заведена машина или нет, очень буду благодарен. У этой машины нет кан, вручную проверяй все блоки и все будет работать, чтобы прочитать ошибки нет необходимости заводить двигло, но если надо проверить параметры то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1cE_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В 08.02.2012 в 11:41, Texxnik сказал: У этой машины нет кан, вручную проверяй все блоки и все будет работать, чтобы прочитать ошибки нет необходимости заводить двигло, но если надо проверить параметры то надо Вручную это типа выбираю год, модель, мотор, правильно? А как проверить что оно нормально подключилось? Просто так вроде пробовал, но ничего не светит, пишет error, maybe ignition is off что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2005 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) чтобы подключиться к авто, мотор заводить необязательно, но зажигание включать надо...она же тебе это и пишет, правда, по-англицки.... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем alex2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти