blacklancer3@mail.ru Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) здесь лежат проги evoscan (+ключ) + ecuedit (рабочая версия не trial) login --- clubcedia@mail.ru пороль ---- 111111 описание rom для ecuflash mitsubishi 12_02_2008.definition.files.zip Изменено 28 февраля, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 здесь лежат проги evoscan (+ключ) + ecuedit (рабочая версия не trial) login --- clubcedia@mail.ru пороль ---- 111111 так где лежат то?, что то не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да ты не понял где-то там оно лежит возможно даже тут http://www.limitless.co.nz/EvoScan/ А меня интересует, где OpenPort лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdatlon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 здесь лежат проги evoscan (+ключ) + ecuedit (рабочая версия не trial) login --- clubcedia@mail.ru пороль ---- 111111 Спасиба !!! А меня интересует, где OpenPort лежит Open Port : http://www.myrollingroad.com/showthread.php?t=68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А как правильно применять эти definition.files? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 здесь лежат проги evoscan (+ключ) + ecuedit (рабочая версия не trial) login --- clubcedia@mail.ru пороль ---- 111111 ай маладца так всех развел желающие на халяву заиметь evoScan 2.5 и ecuEdit 3.0 могут это сделать так... -заходим на сайт mail.ru -заходим на ящик clubcedia@mail.ru пароль 111111 -в папке отправленые сообщения 2 файла (ecuedit v3 + evoscan 2.5 пользователь aleks-mailbox@yandex.ru пароль 007364200629 вводим после установки Говорим спасибо создателю этого ящичка... и пользуемся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Че то не могу на ящик этот зайти-че не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Че то не могу на ящик этот зайти-че не так??? качай http://depositfiles.com/files/qg88bb0wv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) ecuedit качал с офф сайт в этом же виде - или нет? Отличий не нашел с этой. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Bruce Willis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ecuedit качал с офф сайт в этом же виде - или нет? Отличий не нашел с этой. ну и все, серийник выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Серийник для Evo - в ECuedit не нашел куда его запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да кто-то от нех….делать пароль на почтовик поменял сейчас там пароль 222222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_don Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Пороли не подходят. Прошлёпал evoscan . Если не сложно сбросте на taras_rx7@mail.ru Изменено 19 мая, 2009 пользователем taras_don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо, скачал установил, никаких паролей не потребовало, вроде все работает, хотя пользуюсь первый раз этой прогой, что к чему не знаю. Подскажите, может есть какой нибудь хелп к этой проге? Если я правильно понял, эта прога - это редактор калибровок, также в ней можно логи просматривать? Только не понял чем эти логи снимать? И еще, для перепрограмирования Лансера 9-го нужен Open port , но похоже что он работает только со своим шнурком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyjs Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 плиз сбростьте на sergeyjs@tut.by спс большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PingWin Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ребят, а мне тоже хочется стать обладателем EvoScan. Скиньте плиз на pdm_ask@mail.ru. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ребят, а мне тоже хочется стать обладателем EvoScan. Скиньте плиз на pdm_ask@mail.ru. Заранее спасибо! Для начала с правилами ознакомся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negative23 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сабж ясен в нем есть все даже ключ и ECUedit а вот евоскана нету плс. выложите пожалуста в пост и ссылку на файлообменник всем от этого будет счаситье !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-n9577 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 да кто-то от нех….делать пароль на почтовик поменял сейчас там пароль 222222 Чот и этот пароль не катит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nik Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Поделитесь рабочим Evoscan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти