jgor0106 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Здравствуйте подскажите пожалуста можно ли бош 7 9 7 прошить через этот OBD 2 адаптер ELM-327 Нет не получится , по крайней мере я не встречал программ работающих с ELM-327 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джабраил Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если кому интерестно пишу как делал... Снял эбу и акум с машины и пришёл домой.... изготовил проводку по схеме из 3 сообщения... на 43 ногу поставил сопративление 3.9 КоМ... Для прошивки использавал адаптер (VAG-COM USB KKL 409.1 cable) распинока (16 контакт- плюс с акб, 4 контакт - минус с акб, 7 контакт- K-Line) Подключил все это дело к ЭБУ Причем ножка 43 подключается раньше ножки 13 чтобы блок понял что его сейчас будут програмировать... програмировал комбиком 2.18 из под windows 7 (Работает на ура...) А теперь самое интерестное... добовляем прошивку в комбик(Файл\ открыть) нажимаем запись и снимаем и снова одеваем клемму с ножки номер 13... и вуаля соединение начинает устанавливаться... сам процес занимает око 2 минут.... Идем в авто ставим все на место и наслождаемся результатом... у меня не получается так как у вас с помощью vag com usb kkl 409.1 у меня не получается так как у вас с помощью vag com usb kkl 409.1 Комбик отвечает нет связи с эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти