Daniulis Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет всем, имеет ли кто небуть рабочую прошыву и схемку на иммо емуль, а то у меня три есть, и не одна непашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Емулятор ВАГ ОПЕЛЬ ФИАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Емулятор ВАГ ОПЕЛЬ ФИАТ? Интересует VAG. А если OPEL есть, ето вообше классно. Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haranzha Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у меня лично нету но у ребят знакомых есть но не бесплатно схема на 1 эмуль с прошивкой что то в районе 500 уе я думаю это не дорого учитывая специфику заработка если надо могу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 у меня лично нету но у ребят знакомых есть но не бесплатно схема на 1 эмуль с прошивкой что то в районе 500 уе я думаю это не дорого учитывая специфику заработка если надо могу спросить это где ж такие цены, сколько вы сделали машин по этому прайсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 цена не эти вещи примерно 50-100 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llike Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 цена не эти вещи примерно 50-100 уе А принцип работы эмуля ему надо дать понюхать ключь или сам подбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Detkov Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Для вага, как я понял, сам эмуль это должен делать, так как он сам должен сидеть на этой-же линии что идиагностика кстати 2 или 3 (счас непомню) разных пытался сделать (в инете находил) ни один не работал Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Nikolay_Detkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Для вага, как я понял, сам эмуль это должен делать, так как он сам должен сидеть на этой-же линии что идиагностика кстати 2 или 3 (счас непомню) разных пытался сделать (в инете находил) ни один не работал тоже собирал, скачал в инете не фига не заработал, купил готовый за 100 баксов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitall Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не, цены на готовые изделия меньше, чем 50-100. Просто наверное 500 стоит сама прошива. Покупаешь - клепаешь и продаешь. Для каждой марки свой протокол и соответственно свой эмуль. Принцип прост :ЭБУ опрашивает иммо, а получает ответ от эмуля, который висит на линии вместо него и усе, поехали. А еслиб в нете что-то рабочее было , то они бы стока не стоили , паять там по сути нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 там же написано ,что схема и прошива около 500у.е это с расчётом на то,что ты их клепать начнёшь и продавать ,и это нормально.а готовый за 45 баксов можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я по 30 брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мог бы в обмен схемы и прошивы рабочего вагского емулятора предложыть некоторые схемы и прошивы рабочих адаптеров. Всё в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти