Folc Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Имеется китайский адаптер на мс FT232BL Как заставить его работать на скорости 10400 ? Из тех программ которые запускал вместе с ним: Atomic logger v1.15.2- работает корректно, может через пару минут выдать ошибку. OpenDiag1.3.4 (mod2) работает не стабильно Atomic Tune отказался работать. Подскажите как подружить мой адаптер с данными программами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 скачай драйвера с сайта производителя.для FTDI чипа не надо скорость править.он и так работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Исходя из личного опыта хочу сказать, что адаптер на чипе FT232RL стабильнее чем FT232BL. А в остальном правильно сказали скачать драйвера, почистить реестр винды и шнур usb, если пользуетесь удлинителем, желательно покороче. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем fedor 69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folc Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как заставить работать его именно на скорочти 10400? Кстати за сегодняшний день получилось научить работать его более менее. Уменшал время ожидания до 1 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как заставить работать его именно на скорочти 10400? Кстати за сегодняшний день получилось научить работать его более менее. Уменшал время ожидания до 1 мс. вам же ответили скачай драйвера с сайта производителя.для FTDI чипа не надо скорость править.он и так работает. Здесь скачай последние драйвера. Или вот правленный драйвер: CDM20814_ПРАВЛЕННЫЙ 14400 В10400.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano2123 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 День добрый! У меня вопрос как раз по названию темы. Кто что может рассказать о адаптере AD-05 от Трейд-м? Работа в основном с ЭБУ от тазиков Bosch 7.9.7(+) и январи, диагностика и чип. Заранее спасибо! А то по нему информации почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 День добрый! У меня вопрос как раз по названию темы. Кто что может рассказать о адаптере AD-05 от Трейд-м? Работа в основном с ЭБУ от тазиков Bosch 7.9.7(+) и январи, диагностика и чип. Заранее спасибо! А то по нему информации почти нет. а какая должна быть инфа по обычному K-line адаптеру работает со всем халявным софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano2123 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а какая должна быть инфа по обычному K-line адаптеру работает со всем халявным софтом Спасибо. Главное чтоб работал без переделок как у ВМ9213. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markello Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 привет всем, адаптер на чипе FT2 32RL не могу связать с двилом, как установить сорость 10400 только без трепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 привет всем, адаптер на чипе FT2 32RL не могу связать с двилом, как установить сорость 10400 только без трепа Установить драйвер. подать питание на адаптер , или проверить. чтоб +12В. и -( корпус) от диагностического разъёма поступали туда куда надо на адаптор и соответственно К-Line, И в программе настроить параметры инициализации - если программа OpenDiag, Если с другой программой он работает, то для OpenDiag просто настроить параметры инициализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 привет всем, адаптер на чипе FT2 32RL не могу связать с двилом, как установить сорость 10400 только без трепа без трепа читаем тему пользуем поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirvar Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня ВМ9213. Из личного опыта скажу, что Opendiag 1.3.3 работает стабильнее нежели 1.3.4 (мод2). Последний, время от времени теряет связь. (П.С. Работаю под 7-кой 32битной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markello Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Установить драйвер. подать питание на адаптер , или проверить. чтоб +12В. и -( корпус) от диагностического разъёма поступали туда куда надо на адаптор и соответственно К-Line, И в программе настроить параметры инициализации - если программа OpenDiag, Если с другой программой он работает, то для OpenDiag просто настроить параметры инициализации. спосибо дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prol0071 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мастер кит=стеваз ...icd...kwp-d У меня всё это нормально работает` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00bsteam Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня тоже мастеркитовский юсб девайс работает шикарно,он на макс323 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prol0071 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) А прошивать "мастер китом" кто нибудь пробовал ????? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем prol0071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prol0071 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо. Главное чтоб работал без переделок как у ВМ9213. А подробнее что переделали в ВМ9213 ???? Спасибо !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А подробнее что переделали в ВМ9213 ???? Спасибо !!!!!! сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я мастеркитом шью все блоки включая м73 закрытые ни одного косяка! И что там много брака первый раз слышу два адаптора брал оба работают как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prol0071 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я мастеркитом шью все блоки включая м73 закрытые ни одного косяка! И что там много брака первый раз слышу два адаптора брал оба работают как часы! Я не смог подключиться к м 73 на столе (мастер кит+б.п от пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти