БОТАНИК05 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 классная программа ! если комерческая версия будет еще и с поддержкой елмки - я уже стою в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatol4 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо за прогу автору.Ну а остальных призиваю внести лаве на кошельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik3003 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сейчас проверил конфигурации электропакета приоры,работает!!! но значение можно изменить только в одном из пунктов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сейчас проверил конфигурации электропакета приоры,работает!!! но значение можно изменить только в одном из пунктов((( А выложите лог. Или скиньте мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik3003 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 выкладываю лог электропакета 123.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik3003 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот теперь все супер!!!.Спасибо огромное автору за программу.Будем тестить дальше))).прикрепляю лог. 1234.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот теперь все супер!!!.Спасибо огромное автору за программу.Будем тестить дальше))).прикрепляю лог. Отлично. Перезалил программу в соответствующую тему. Отсюда удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Проверена работа новой версии 1.3.5 При первом включении комплектация определена неверно. Переход к режиму дигностики ЭБУ обеими способами при неработающем двигателе положительного результат не дал. Программа не определила порт. С Электропакетом "Приора"соединение произошло. "Поуправлял" ИМ, заметил, что функция "Управление стеклоподъёмниками" отсутствует. Из достигнутых положительных результатов - перевёл открытие всех 4-х дверей брелком сторонней сигнализации. При включенном двигателе связь с ЭБУ состоялась. При повторном подключении и при работающем двигателе соединение с ЭБУ не произошло. ЭУР - нет соединения. СНПБ - не проверял, все-таки перед лицом находится. Логи OpenDiag и Pormon, а также скрины прилагаются в архивах. LOGy_Open135.rar 2_Portmon.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ещё скрины с маленькими комментариями..Scrn1.3.5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD! Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 При первом подключении программы,я обалдел! для особо ленивых,прога определила порт и адаптер где и на каком порту сидит!!! и какие свободны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня попробывал новую программу на приоре,подключилась сразу,определила комплектацию версию ЭБУ,всё быстро и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Виктор!Если ELM с CAN, в ком. версии добавится диагностика ЭБУ M74 CAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Проверена работа новой версии 1.3.5 При первом включении комплектация определена неверно. Здравствуйте! Вы случайно не скопировали конфигурационный файл от предыдущих версий на эту. Или может быть проинсталлировали программу поверх старой? Я забыл предупредить всех пользователей. Конфигурационный файл предыдущих версий не подходит для версии 1.3.5. В новой версии изменены алгоритмы инициализации. INI Файлы от старых версий соответствуют новой. Для сброса настроек программы в значения по умолчанию жмем соответствующую кнопку в окне настроек. )))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Виктор!Если ELM с CAN, в ком. версии добавится диагностика ЭБУ M74 CAN ? Пока врядли. У меня пока нет информации по протоколу М74СAN. Его еще надо добыть где-то. :))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поделюсь и я своими замечаниями: 1.- При тестировании исполнительных механизмов, в частности клапана продувки адсорбера, выводятся кнопки "управления шагами" ( как в РХХ)(видно на картинке) - это нехорошо, я думаю, что должно быть "вкл/выкл" или что то в этом роде; 2.- При установке оборотов ХХ(в том же "Управлении ИМ") по умолчанию выскакивает 330 об/мин, маловато по моему (у меня авто заглохло, об этом говорит "error 12" на рисунке) хотелось хотя бы 840; 3.- Это уже мое личное "хотение"(можно игнорировать) - отсутствует кнопка типа "Вернуть управление" ( как в Diagnoz NK, например), получается не понятно "взял ли ЭБУ управление на себя" или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluton80 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Уважаемый ViViseKtor когда ожидается реализация ABS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Внесу свои 5 копеек: 1 Опять Виктор я по регулировке коэффициента СО на блоках Р83: шаг регулировки составляет 0.04, а должно быть 0.004. 2. при вводе числового значения СО программа ругается что число не попало в диапазон -0.5..+0.5 ( как известно диапазон составляет -0.25...+0.25) 3. когда числовое значение попадает в "диапазон программы" то после нажатия кнопки "ОК" коэффициент устанавливается в -0.25! какое бы число не вводил. 4. при управлении РХХ думаю что шаг в10шагов много 5. при управлении оборотами ХХ по умочанию стоит 400об - чуть не заглох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 1.- При тестировании исполнительных механизмов, в частности клапана продувки адсорбера, выводятся кнопки "управления шагами" ( как в РХХ)(видно на картинке) - это нехорошо, я думаю, что должно быть "вкл/выкл" или что то в этом роде; 1 Опять Виктор я по регулировке коэффициента СО на блоках Р83: шаг регулировки составляет 0.04, а должно быть 0.004. 2. при вводе числового значения СО программа ругается что число не попало в диапазон -0.5..+0.5 ( как известно диапазон составляет -0.25...+0.25) 3. когда числовое значение попадает в "диапазон программы" то после нажатия кнопки "ОК" коэффициент устанавливается в -0.25! какое бы число не вводил. 4. при управлении РХХ думаю что шаг в10шагов много 5. при управлении оборотами ХХ по умочанию стоит 400об - чуть не заглох. Опять что-то напутал в управлении :(((( Поправлю на днях. Сделаем апдейт :)) По поводу клапана продувки адсорбера. Да моя ошибка. У Января нет регулировки. Можно только включить/выключить. По поводу СО. Можно выложить лог с попыткой его регулировки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владиславник Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Прога супер! Автору респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 По блоку Микас 10.3 (М113) не расшифровываются ошибки.Подключал блок на столе. Вот скрины с Опендиаг и с КВПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти