AVL Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! А в чём разница между платной и фри версией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! А в чём разница между платной и фри версией? В том что платная работает с elm адаптером , а это значит что будет поддержка м74 Can и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо огромное, буду ждать с нетерпением! А не могли бы Вы кинуть лог определения комплектации с климатом Halla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegek Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А не могли бы Вы кинуть лог определения комплектации с климатом Halla. попробую сегодня сделать, а ни чего что в окне выбора "кнопка" выбора климата 2170 не активна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 попробую сегодня сделать, а ни чего что в окне выбора "кнопка" выбора климата 2170 не активна? Это ничего. Не активно потому как диагностики пока нет. Я хочу просто посмотреть на идентификаторы климата Halla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegek Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это ничего. Не активно потому как диагностики пока нет. Я хочу просто посмотреть на идентификаторы климата Halla. ок, сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegek Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот собственно LOG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотелось бы узнать когда появится платная версия программы по диагностике иномарок через ELM -327? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотелось бы узнать когда появится платная версия программы по диагностике иномарок через ELM -327? Здравствуйте! Вас интересует какая-то конкретная? :) По ОБД диагностика появится летом (точный срок не называю) А конкретные марки авто по заводским протоколам - это совсем не быстрый процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вас интересует какая-то конкретная? :) Здравствуйте! Интересует Киа, Хундай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy13 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста ELM 327 с OpenDiagPro-ELM 1.0 (бесплатной) не работает? Изменено 27 мая, 2012 пользователем beliy13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста ELM 327 с OpenDiagPro-ELM 1.0 (бесплатной) не работает? это демо версия конечно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy13 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) это демо версия конечно не работает Спасибо, а то я думаю, я что то не правильно делаю, все определяется, а как перехожу на диагностику не работает ))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем beliy13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте! Интересует Киа, Хундай Попробуйте это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrKh Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Стоит версия 1.3.5.2 В общем и целом программой очень доволен, автору большой респект ,но как всегда есть маленькие "НО". 1. После окончания "Определение комплектации" Отсутствует реакция на "Переход к диагностике блока"блк MP-7.0, приходится выбирать найденный ЭБУ из общего списка и продолжать диагностику в обычном режиме. 2. Неправильно отражается сигнал Датчика кислорода в блоках MP-7.0 Изменено 31 мая, 2012 пользователем AleksandrKh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Вот и поспела новая версия (пока только бесплатная версия) Изменения в последней версии: - добавлена диагностика САУО/САУКУ - уточнены параметры диагностики Микас 10.3/11.3 - исправлены ошибки при определении и диагностике МР7.0 - исправлена ошибка неправильного вывода идентификатора ЭП Калина Норма в режиме определения комплектации - добавлена индикация статуса ошибок при диагностике ЭБУ - добавлена возможность работы с закрытыми блоками М73 Скачиваем и пользуемся :) Обновление коммерческой версии будет в течение нескольких дней. Сообщу дополнительно. Изменено 5 июня, 2012 пользователем ViViseKtor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addy71 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет! Вот и поспела новая версия (пока бесплатная) Добрый день! Пока бесплатная, значит скоро будет платной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый день! Пока бесплатная, значит скоро будет платной? она уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addy71 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Коммерческая версия программы не интересует по причине отсутствия ELM адаптера (пользуюсь K-Line) и в домашних целях. В свое время я оказывал Проекту материальную поддержку (коммерческой версии еще не было) и если бесплатная программа станет платной, то можно рассчитывать на скидку? Попробовал новую версию. Приора-норма (кондей+АБС+штат. музыка), М-73 (Е-3), Win XP-3 (x86) подключился по второму методу. Подушку программа не увидела. При диагностики эл. пакета программа нашла кучу (около 6) ошибок которых быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти