Heathen Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С микасом 11 в последней версии нет соединения, данные получены, а потом ошибка неверный ключ и в строке статуса invalid key Виктор диагностика микас 11 только в платной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С микасом 11 в последней версии нет соединения, данные получены, а потом ошибка неверный ключ и в строке статуса invalid key Виктор диагностика микас 11 только в платной версии? Микас 11 есть в бесплатной. Киньте лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazadum Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ViViseKtor, тут подумал немного.. и решил изложить свои мысли по поводу одной пустяковой функции... Возможно ли реализовать такой алгоритм изменения параметров в блоке "норма" касающиеся поведения штатной сирены калины-малины.... при таком раскладе удобно смотреть какой тип выбран.. ну либо в замен Tlabel две Tbuton, одна будет иметь название прерывистая, а другая постоянная.. тогда невидно что задано а так для новичков непонятно что значит сирена вкл и выкл.... Изменено 27 июня, 2012 пользователем hazadum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironhorse Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скачал для теста бесплатную версию, не плохая программка, понравилась. Смотрел сегодня 7 машин, с блоками Я 7.2 и М 7.3, проблем не заметил, те что были скорее связаны с адаптером или ОС, с М 74 не определила ошибку по датчику сцепления, Р0830, выдала "неизвестная ошибка", с двумя Нивами с МЕ 17.9.7 соединиться не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serlach Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Неплохо бы исправить названия производителей. На ИтЭлма, АвтЭл и HElla. Спасибо. А также неплохо было бы заполнить профиль Изменено 27 июня, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazadum Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) с последним все верно в проге HCC ( HALLA CLIMATE CONTROL ) ТЫНЦ а вот hella занимается кажись по большей части всякими световыми приборами... Изменено 27 июня, 2012 пользователем hazadum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serlach Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Неплохо бы исправить названия производителей. На ИтЭлма, АвтЭл и HElla. Спасибо. А также неплохо было бы заполнить профиль Заполнил. С кондеем ошибся, а в остальном, при возможности, поправьте пожалуйста. Спасибо за прогу Все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Заполнил. С кондеем ошибся, а в остальном, при возможности, поправьте пожалуйста. Спасибо за прогу Все нравится. ОК. Поправлю. Странно что никто раньше не усмотрел :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ОК. Поправлю. Странно что никто раньше не усмотрел :)))) Наверное ребята машины ремонтируют/наворачивают, а не орфографию проверяют(как учителя в школе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazadum Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 2 Voffka Вы считаете это нормой ?? Изменено 27 июня, 2012 пользователем hazadum 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serlach Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наверное ребята машины ремонтируют/наворачивают, а не орфографию проверяют(как учителя в школе) То, что в украинском языке нет буквы "Э" не означает, что в Русском её тоже нет. :) Просто вчера ставил новую Итэлму и был запущен OpenDiag, вот я и заметил. Просто стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 2 Voffka Вы считаете это нормой ?? "Интересы: Катаю вату"....тоже напрямую относится к диагностике, ремонту и настройке авто.... Изменено 29 июня, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiko1 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет долго слежу за развитием программы, но ниразу не отписывался т.к. впринципе небыло проблем пока работал только со своей машиной. Решил попробовать на других машинах и началось что-то непонятное одна машина определяется влет, а вторая не хочет даже с блоком связываться, причем блоки разныя и Я7.2 и Бош7.9.7 вобщем работает как хочет. Вчера заехала 10-ка с Я7.2 и я заметил одну особенность: на адапетере есть светодиод и как только я подключаюсь к разъему своей приорки он начинает тускло гореть а при определении комплектации или при работе программы моргать, а когда подключился к десятке диод не горел но при попытке соединения с блоком моргал. Я решил что может в колодке нет 12в и сделал отдельную запитку от прикурки - но ничего не изменилось светодиод не горит и блок на связь не выходит. Померял тестером напругу на К-линии - 10.7В. Я понимаю что проблема возможно и с адаптером но почему так выборочно это происходит, может всетаки программный глюк или у меня руки из Ж растут? Вобщем прошу помощи Комп стационарный с ХР-кой, адаптер USB на FDTI чипе работает через 3-метровый удлиннитель, драйвера доработаные под 10400. Прошу сильно не пинать в этих вопросах я только начинаю разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbes Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Делайте диагностику десятки на заведенной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 tiko1 При определении комплектации. необходимо проверить подключение(+/-, К-линию) и вкл. зажигание, если "определение компл." не пошло необходимо провести "Настройки" в программе, в руководстве всё описано, обычно "цикл инициализации" и "интервал Р3" всегда помогало. Если постоянно смотрел своё авто то ничего не менял всё сразу шло, к другим всегда при подключении делал " подстройку инициализации"- всё шло нормально, так же FTDI и ХР (то, есть перед каждым новым авто делал настройку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiko1 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Удивлю наверное но инструкцию я читал. В меню настройки включал поиск адаптера - адаптер опредиляется, а вот подстройка до конца не доходит, пишет что нет связи с ЭБУ. Питание и К-линию проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serlach Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Удивлю наверное но инструкцию я читал. В меню настройки включал поиск адаптера - адаптер опредиляется, а вот подстройка до конца не доходит, пишет что нет связи с ЭБУ. Питание и К-линию проверял. Видел и я такие приколы с китайским адаптероом (синий корпус обдшного разъёма). Лечилось игрой со скоростью виртуального ком порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVS Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) ... Бывает так, если в ЭБУ стоит не заводская прошивка, а дешёвая чиповка, в которой програмный модуль диагностики просто отсутствует, то ЭБУ и не выходит на связь. Изменено 30 июня, 2012 пользователем AlexVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Бывает так, если в ЭБУ стоит не заводская прошивка, а дешёвая чиповка, в которой програмный модуль диагностики просто отсутствует, то ЭБУ и не выходит на связь. С Вашего позволения, поправлю: не обязательно "дешёвая чиповка", может стоять авторская прошивка, НО с защитой(а они бывают разные)... У меня лично было такое: сразу после включения зажигания находит адаптор и подстройка инициализации происходит, а вот если после включения зажигания проходило 3-5 мин, но ЭБУ не выходил на связь... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addy71 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Но почему программа не находит СНБ? P.S. Вовремя определения комплектации, в низу окна все время надпись: "АПС не найден"!? Обновился. А подушку так и не находит и АПС также не найден. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Addy71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти