Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2016 в 13:08, ArsenR сказал:

извиняюсь за сумбур. машина приора 11го года двигатель 21126, блок BOSCH M7.9.7 E3., давление в рампе нечем померить но знаю что внорме (насос свежий фильр новый, форсунки чищенные) кактализатор отсутсвует (выхлоп почти прямоток) прошика не знаю но раньше было все норм

Дмрв в каком состоянии ? Шпонка кол вала в каком состоянии репер диск 20й зуб репер диска при вмт строго к дпкв , ремень грм риски рв и кол вал , регулятор давления топлива, подсос воздуха.

В 05.03.2016 в 12:23, angtar сказал:

у меня есть такой адаптер, работает без проблем...

А какая версия драйвера и ОС у Вас используется? И еще один вопрос: адаптер у Вас, китайского производства (дешевый) или авторитетного производителя?

В 06.03.2016 в 18:07, DEE сказал:

А какая версия драйвера и ОС у Вас используется? И еще один вопрос: адаптер у Вас, китайского производства (дешевый) или авторитетного производителя?

Разница не в производителе , а в версии елм 327 ,есть полная версия , есть урезанная то есть только под обд 2. Для того ,чтоб смотреть авто ваз нужен полный адаптер , версии 1.5 1.4 . Но покупка с Китая тоже ,нет гарантии ,что купите версию 1.5 ,и всё будет работать . Дешёвые не работают. Вот здесь https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwj7w-332KzLAhWFJ5oKHStcC00QFgggMAA&url=http%3A%2F%2Fhobdrive.com%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ff%3D9%26t%3D85&usg=AFQjCNFX-HpX6cvQcvoM4EruT8FozLKIaA&bvm=bv.116274245,d.bGQ&cad=rjt. Почитайте .

Изменено пользователем toliknabokin

toliknabokin, а причем тут елм327 и ваговский адаптер???

Изменено пользователем angtar

В 06.03.2016 в 18:54, angtar сказал:

toliknabokin, а причем тут елм327 и ваговский адаптер???

angtar? не до смотрел ! Бывает, спасиб виновен .

Изменено пользователем toliknabokin

Уважаемый angtar!  Будьте любезны, сравнить Ваш и мой драйвер для микросхемы CH340T.

Первый архив - это самоустанавливающийся экзешник, а второй - сам драйвер. У меня XP SP3.

Дополнение. Предположил, что причиной могут быть помехи от генератора. Отключил возбуждение генератора. Ничего не изменилось, спустя 2 минуты lifedata перестала отображаться и адаптер завис.

CH341SER.rarПолучение информации...

usb driver.rarПолучение информации...

Изменено пользователем DEE

DEE, драйвера абсолютно одинаковые.

Сейчас подключил адаптер на чистую систему, вручную указал путь к драйверам, они нормально установились...

система Win7 Starter SP1...

делаешь так:

1. удаляешь старый драйвер и чистишь реестр -> перегрузка компа

2. втыкаешь адаптер в порт, система начинает искать драйвера, надо отменить процесс

3. открываешь диспетчер устройств, в нем видишь сом-порт со знаком вопроса, заходишь в его свойства, жмешь обновитть драйвер и указываешь путь, куда распакуешь драйвера, которые я прислал

DRIVER.rarПолучение информации...

Привет всем! Подскажите пожалуйста начинающему...имеется K-Line адаптер и бесплатная версия Open Diag - смогу ли я с помощью этого диагностировать Ладу Гранта? 

В 08.03.2016 в 18:53, spartak57rus сказал:

Привет всем! Подскажите пожалуйста начинающему...имеется K-Line адаптер и бесплатная версия Open Diag - смогу ли я с помощью этого диагностировать Ладу Гранта? 

нет...

гранта по CAN`у диагностируется...

В 09.03.2016 в 04:29, angtar сказал:

нет...

гранта по CAN`у диагностируется...

Понял. Честно говоря так и догадывался... Подскажите, любой CAN-адаптер подойдет? Например видел KKL+CAN...и какой прогой лучше с CAN шиной работать? В OpenDiag читал пока нет поддержки CAN...или же она в платной версии.

почему такие за облачные цены на программу? 4500? я конечно понимаю бесплатно не чиго не бывает, любой труд должен быть оплачен, но надо же совесть иметь, тен более часто копия берется в одни руки

В 13.03.2016 в 19:41, ursawarion сказал:

почему такие за облачные цены на программу? 4500? я конечно понимаю бесплатно не чиго не бывает, любой труд должен быть оплачен, но надо же совесть иметь, тен более часто копия берется в одни руки

Вы, наверное, просто "от балды" спросили, не полистав темы, да и не нужна она вам видимо, коли так возмущаетесь из за цены, был бы интерес к проге, так хотя бы зарегистрировались как положено, а то непонятно логики, толи мужская, толи женская, конечно ближе к последней, а может вы подумали что стоимость в ЕВРИКАХ?

что то какой то добрый стал , обычно на ср....ой козе не подкатишь.........

В 15.03.2016 в 07:44, vlad123 сказал:

люди то уходят, надоедает хамство

это не надолго

Изменено пользователем Михаил-троицк

В 15.03.2016 в 04:29, Михаил-троицк сказал:

уже -

шо опять? как он уже заебал ни хуя своего толь спиздить может

В 15.03.2016 в 09:44, Михаил-троицк сказал:

люди то уходят, надоедает хамство

это не надолго

Там амбиции были будь здоров , обращайтесь только так и ни как по другому ,целая инструкция , как надо "чалобитную подавать" слово влево, слово в право и пипец .....ЦАРЬ!!!!!!!

Изменено пользователем vlad123

В 15.03.2016 в 07:44, vlad123 сказал:

ничего не напоминает http://www.auto-bk.ru/forum/topic/68185-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC-2/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования