Addy71 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте! Вопрос: Можно ли записать графики из программы в файлик, а потом просматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте! Вопрос: Можно ли записать графики из программы в файлик, а потом просматривать? Нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нет нельзя. c фига? логи в рид логс и в перд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А причем здесь риг логс, прочитай как вопрос был задан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А причем здесь риг логс, прочитай как вопрос был задан. те же самые графики и получатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addy71 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребята не ссортесь Когда на свой вопрос я получил неоднозначный ответ (и да, и нет), то ознакомился с проектом повнимательнее и с программой readlogs218b, то все стало ясно. Но на самом деле я имел ввиду желание получить такие же графики как и в программе (вид, последовательность и т.п.) P.S. Программа определила компл. только по 2-му методу и последний пункт, не помню (наверное подушки) не нашла. М-73, норма. P.S.S. К стати автор программы тоже ответил, что нельзя записать графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsa1766 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Совсем скоро. В первой половине апреля. В основном все уже готово. С ELM -адаптором возможности программы такие же или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С ELM -адаптором возможности программы такие же или нет? Такие же + ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята, не пинайте сильно. Но вопрос такой в проге поддержка только М74, а М74К она не поддерживает? Не должна!А зачем?Машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbes Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А автор проекта ответил что можно. Не понял вопроса - зачем? Зачем вообще диагностику делать - выявить неисправность для ее устранения. Машина Ваз 2107. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Немного не в тему.Виктор!может стоит сделать шапку-НЕ ЗАПОЛНИВШИЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОФИЛЬ ПОДВЕРГАЮТСЯ ШТРАФУ.По крайней мере практически на всех форумах это практикуется.Намного приятнее общаться с человеком,чем с БОМЖОМ без определенного места жительства?Вы же модератор и автор ветки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А автор проекта ответил что можно. Не понял вопроса - зачем? Зачем вообще диагностику делать - выявить неисправность для ее устранения. Машина Ваз 2107. Ответ в самом начале этой страницы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А автор проекта ответил что можно. Не понял вопроса - зачем? Зачем вообще диагностику делать - выявить неисправность для ее устранения. Машина Ваз 2107. Прошу прощения ,показалось М 74 С-Гранта а М 74 К -все верно классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsa1766 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Такие же + ..... Подписываюсь на платную версию.Если можно.при выходе программы разослать уведомления, а то весна,времени хватает только почту посмотреть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viksoft Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Подскажите, у меня Я7.2, прошит прошивкой от Паулюса Р83 без ДК. Смогу ли я регулировать ХХ этой прогой? Блок выбирать Я7.2 Е2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Подскажите, у меня Я7.2, прошит прошивкой от Паулюса Р83 без ДК. Смогу ли я регулировать ХХ этой прогой? Блок выбирать Я7.2 Е2? Регулировать и фиксировать холостой ход не получится , можно управлять рхх и исполнительными механизмами только во время и для диагностики после отключения управление возврашается программе (прошивке) в которой заданы параметры работы двигателя в том числе и хх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Просили-же .......Авторам с незаполненным профилем и глупыми вапросами не отвечать и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Подскажите, у меня Я7.2, прошит прошивкой от Паулюса Р83 без ДК. Смогу ли я регулировать ХХ этой прогой? Блок выбирать Я7.2 Е2? Если с машинкой какие-то траблы-переходите в ветку по ремонту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет.А с ЕЛМ работает?У меня не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти