Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Проделал все по инструкции. Опендиаг видит адаптер, но не находит ЭБУ и сразу после сбоя в поиске, снизу в главном окне прогаммы написано "порт закрыт".

В 24.02.2012 в 09:00, gonta сказал:

Ох и любят у нас халяву!

Виктор надо было давно весь проект на комерческие

рельсы ставить!

Сейчас все набрали шнурков от мастер-кита и что....

Охрененными диагностами стали?

Так ведь программа еще не панацея !

Она ведь носом не ткнет -ДМРВ\к примеру\ замени!

Я понимаю создателей и авторов ПО для диагностики-

нечего в ЭСУД кому попало лазить!

На это есть спецы!

Оттого и цены и все остальное.

А так всем удачи!

А вы дружочек кто по профеесии будете а!!!!!

Спасибо за программу. Даже в бесплатной версии хорошА!

А планируется ли выпуск версии под Android?

Так хотелось бы не таскаться с ноутом, а пользоваться планшетом.

В 17.10.2012 в 20:04, taoo сказал:

Спасибо за программу. Даже в бесплатной версии хорошА!

Версии под андроид пока не планируется. И связано это не с нежеланием сделать что-то подобное :)))) а с определенными техническими трудностями, в частности с переходом на другой язык программирования. Т.е. фактически нужно писать программу по новой :)))) И это будет уже совсем другая программа.

А у Вас нет информации - можно ли работать с Вашей программой в виртуальной Windows, запущенной на Android-устройстве?

К сожалению сам проверить не могу - в данный момент нет аппарата под Android

Изменено пользователем taoo

В 17.10.2012 в 20:04, taoo сказал:

Уж если на "андрюхе" ,так это будет версия только под ЕЛМ ,соответственно платная. А если учесть процент ломанных прог на андроиде и легкость ,с которой это делается ,то вся проделанная работа уйдёт коту под хвост ,что не есть гуд . Хотя идея конечно привлекательная.

Видимо только у меня так? Бесплатная версия запускается, находит К-лайн ЮСБ Мастеркит адаптер, видит ошибки и параметры, минуты через 3 компьютер зависает наглухо, диспетчер задач не включается, нужно только выключать питание. ОС Виндоуз ХР пак3. Ноутбук. Диагностировал Приору с М7.9.7 Евро4. Выключаю, включаю - хватает на 3 минуты. Настройки программы - по умолчанию. Порт 22. Скорость 10400. Судя по всему теряет связь, поскольку при переходе к диагностике надпись "Данные получены" все время меняется на "Связь с ЭБУ востановлена". Подскажите, что сделать. Классная ж программа, только она одна Приору и берет. Диагун ее не видит.

тут выкладывались настройки по методу 2,попробуйте настроить по ним.

Изменено пользователем DеCоdеR

В 17.10.2012 в 19:36, zanoza2009 сказал:

Виктор спасибо замечательная программа !!!

Уважаемый заполните профиль

Изменено пользователем ChipTuning

В 20.10.2012 в 11:54, Scad сказал:

Видимо только у меня так? Бесплатная версия запускается, находит К-лайн ЮСБ Мастеркит адаптер, видит ошибки и параметры, минуты через 3 компьютер зависает наглухо, диспетчер задач не включается, нужно только выключать питание. ОС Виндоуз ХР пак3. Ноутбук. Диагностировал Приору с М7.9.7 Евро4. Выключаю, включаю - хватает на 3 минуты. Настройки программы - по умолчанию. Порт 22. Скорость 10400. Судя по всему теряет связь, поскольку при переходе к диагностике надпись "Данные получены" все время меняется на "Связь с ЭБУ востановлена". Подскажите, что сделать. Классная ж программа, только она одна Приору и берет. Диагун ее не видит.

Адаптер "Мастер КИТ", Приора , 7.9.7 - все работает, т.е -"зависания нет". Возможно у Вас антивирус мешает.

У меня СОМ порт "железный"

Доброго всем времеени суток.

У меня вопрос к разработчику.

Планируется в программе возможность подключения альфамера LC1 инновейт как в Диагностик Тулс и МоторСкан (Мотор мастер (Диско), Тула)?

Изменено пользователем pfyelbot1
  • Upvote 1

Сегодня клиент обратился на диагностику УАЗ М17.9.7 двиг. 409

моторный программа видит сканирует. , а вот доп. оборудование нет, а именно к АБС я не смог подключиться и в комплектации АБС тоже не увидел. Программа коммерческая адаптер ELM 327.Может быть что то пропустил.

Скажите,у меня одного при подключении к АПС в любой FREE версии тут же полностью слетает программа?

В 15.10.2012 в 19:08, ViViseKtor сказал:

Так. Секундочку. ;))))))

Судя по драйверам, которые Вы установили у Вас адаптер на FTDI. А реестр Вы правите для PL2303 :)))))))))

Как правится реестр для FT232 можно здесь почитать http://www.chiptuner...content/pub_20/

На сколько я знаю, ничего править для чипа FTDI не нужно, порт работает на любой заданной скорости.

У кого при работе программы наблюдаются периодические кратковременные обрывы связи-измените в диспетчере устройств в настройках порта время задержки, с 16 мс на 1-2мс! после этого связь стала устойчивой без обрывов!

Ну у меня помогло по методу 2 (блок М73) подстройка инициализации. Сразу связь заработала без сбоев (даже при выкл. и позже вкл. захигания связь автоматически возабновляется) И обрывов нет.

В 26.10.2012 в 16:19, IgorSaratov сказал:

Сегодня клиент обратился на диагностику УАЗ М17.9.7 двиг. 409

моторный программа видит сканирует. , а вот доп. оборудование нет, а именно к АБС я не смог подключиться и в комплектации АБС тоже не увидел. Программа коммерческая адаптер ELM 327.Может быть что то пропустил.

Интересно. Должна бы видеть. АБС 8.0. Посмотрю.

В 28.10.2012 в 18:47, lada580 сказал:

Ну у меня помогло по методу 2 (блок М73) подстройка инициализации. Сразу связь заработала без сбоев (даже при выкл. и позже вкл. захигания связь автоматически возабновляется) И обрывов нет.

Это на тот случай если ни по методу 1 и методу 2 не получается устранить обрывы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования