megadrive Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Еще сообщение после записи лога не всегда убиралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadrive Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 по readlogs предложения. при наведении мышой на неполностью видимое название столбца, очень полезно бы было его полное название в подсказке рядом с курсором видеть. Еще удобно бы было, если б был фильтр отображаемых столбцов (галочками выбрать нужное как в опендиаг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorhome Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Виктор, большое спасибо за программу! У меня УАЗ буханка свежая с ЗМЗ 4091 и блоком Микас 11 Е3. Вчера попробовал с нетбука - связь с блоком не прерывается. Ошибки кажет и стирает. Правда температуры ~500 град. Если нужно, плотно прокатаю все вкладки и режимы, правда, не знаю как выслать результаты. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus2010-88 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрый день авторам программы ! Скажите пожалуйста из-за чего связь с эбу прекращается при заводке двигателя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ЭБУ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus2010-88 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 M74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Странно, с этими блоками никогда проблем со связью не было.Ладно -МР7, он с прибабахом. А на заведенной цепляется?Свечи с резисторами стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus2010-88 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нет не цепляется ! Свечи бош платинум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Попробуйте выкинуть на период сеанса этот бош и поставить А17ДВРМ \8 кл\, АУ17ДВРМ\16 кл\-если поможет сделайте выводы. Может помехозащищенность адаптера низкая.У меня на FTDI-никаких проблем не было никогда \кроме некоторых МР7, будь они неладны\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus2010-88 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну а какие свечи посоветуете на калину 8кл. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так я же написал: А17ДВРМ, всем клиентам ставлю-не обижаются.Я не знаю как у вас ,а у нас если написано бош-кетай голимый. Но вы попробуйте сначала, у меня просто не один сканер.Бывает один тупит а другие нормально коннектятся, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Кенты здесь свечи не причём .Связь допжна востановиться немного погадя . В программе уже установленно ,И даже при срыве по диагностики автоматом прога пытается настроит свяэь. Даже при заведённом движке. Просто разьём смотрите ( контакты в разьёме?) Так и ещё . Может у вас в насройках не то установленно . Пробуйте подсроить настройки под свой адаптер? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем lada580 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomaster81 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Свечи сто пудов, Бош воще дерьмо свечи, а особенно платинум, с ними навигаторы вовсе не включаются. А поставить лучше NGK №2, хотя и А17ДВРМ не плохо ходят, можно и BRISK резисторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Свечи сто пудов, Бош воще дерьмо свечи, а особенно платинум, с ними навигаторы вовсе не включаются. А поставить лучше NGK №2, хотя и А17ДВРМ не плохо ходят, можно и BRISK резисторный. Я ставлю наши потому-что риск нарваться на подделку минимальный.А свои 10 тык они отходят.Мне от клиентов предъяв не надо-имя дороже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проверь сначала на другой машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Свечи сто пудов, Бош воще дерьмо свечи, а особенно платинум, с ними навигаторы вовсе не включаются. А поставить лучше NGK №2, хотя и А17ДВРМ не плохо ходят, можно и BRISK резисторный. 100 пудов-серьезное утверждение,про навигаторы вообще бред! кстати,на дерьмобоше платинум,30 т.км лично проехал-нормально,а вот про нжк такого не скажу,по 2 номеру какое предназначение не просветите? Virus2010-88 смотри настройки программы и коммутацию адаптер какой? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomaster81 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 100 пудов-серьезное утверждение,про навигаторы вообще бред! Вот именно так и говорят клиенты, пока я сам не поменяю им свечи или оборванные провода, молча отдают деньги. кстати,на дерьмобоше платинум,30 т.км лично проехал-нормально, И такие факты тоже встречаются, это связано с мощностью системы зажигания, а так же с системой подачи топлива. Первое слабое или провода хорошие, второе хорошо работает. ,по 2 номеру какое предназначение не просветите? Здесь не понял.?? А воще свечи NGK крепко подделываются, отсюда на них и косятся. При покупке свечей обратите внимание на свечу, в месте обжатия металлической части скерамикой должен быть тонкий слой белого порошка. На поддельных не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Здесь не понял.?? А воще свечи NGK крепко подделываются, отсюда на них и косятся. При покупке свечей обратите внимание на свечу, в месте обжатия металлической части скерамикой должен быть тонкий слой белого порошка. На поддельных не будет. какое предназначение свечей номер 2,интересуюсь потому что обычно ставят 11 а лучше как было сказано выше А17ДВРМ т.е предусмотренные заводом Изменено 16 декабря, 2012 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomaster81 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Свеча NGK №2 это BPR6E Свеча NGK №11 это BCPR6E Технические характеристики свечей одинаковые, разница только в том что второй с гранью под ключ 21мм, а одиннадцатый с гранью под ключ 16мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus2010-88 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Адаптер мастер кит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти