mehanik48 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) На что это повлияет и как ? На запуск в холодное время года. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем mehanik48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) не планируется ли выход новой fre версии ? когда можно ожидать ? Программа Вам явно понравилась...! Приобрели бы платную , ведь не ах какие большие затраты...вместо того что бы кляньчить у автора халявный софт.. (Без всякого намека на оскорбление!) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем LEGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если автор посчитает нужным прекратить выпуск бесплатной версии, то он так и сделает. А пока пусть и бесплатная версия будет. Считайте халява закончилась , а Виктор вместо фришной заманухи ,лучше бросит силы на устранение багов и фичей офф версии ., в нете я не видел ни одного намека на попытки отлома - это и есть один из показателей рейтинга программы..Да и отламывать "сырую" , не вовсех отношениях прогу никто не будет , еще два года назад предолагал что она будет дитя-недоносок...Благо автор человек порядочный , "сейчас подправлю , там подработаю , здесь подотру , " - второй год длится песня...Кто станет покупать сырую прогу?..когда разница между офф и фри почти незначительная , возможность юзать запылившиеся на полках ЕЛМы? Так многие (не все) коллеги и К-лайниками не стыдятся работать , что еще..? писать иденты..Я тоже считаю пора прикрыть халяву , предполагая , что не скоро на смену ТРИКОРу (последователь ST10xxx )придет какой либо проц , и "меню" доступных диагнозе блоков в проге сильно увеличится. Остается Виктору пожелать как можно меньше нареканий со стороны офф пользователей , и доведения до совершенства его проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По поводу дискуссии о бесплатной версии программы :))))) Ну она существует и будет существовать дальше, но я бы говорил не о бесплатной версии, а скорее о демо-версии программы. Что еще хотелось бы сказать. Какого-то глобального развития бесплатной версии не будет. Она останется в тех рамках, в которых существует сейчас. Периодически могут быть только обновления исправляющие ошибки в программе, либо если в коммерческой версии будут происходить какие-то глобальные изменения, затрагивающие основные функции работы программы, но сразу говорю, что это будет не часто :))))) Основной упор будет делаться все-таки на развитие коммерческой версии, исправления всех ошибок и багов. Ну это в общем-то и понятно. Пользователи заплатившие за программу вправе ожидать более внимательного к себе отношения :)))) Хотя я очень благодарен и пользователям бесплатной версии, активно помогавшим в развитии проекта. С уважением, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabalist Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Скачал последнюю версию 1.3.9 Что то не могу соединиться с Бош 7.9.7 М73. Ме17.9.7. Другие берёт. Может что то надо настроить? Версия бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE0N Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Скачал последнюю версию 1.3.9 Что то не могу соединиться с Бош 7.9.7 М73. Ме17.9.7. Другие берёт. Может что то надо настроить? Версия бесплатная согласен, к я7.2, 7.2+, vs51 прицепился без вопросов, а вот бош 7.9.7+ не видит, другие проги цепляются, использую обычный к-лайнадаптер, машина приора 2008 год, блок 21126-1411020-30 вот скрин, что забавно комплектацию тоже не верно определил, усилитель не нашел Изменено 22 ноября, 2013 пользователем LE0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE0N Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В общем поиграв с настройками все таки удалось прицепиться последней версией к машине, правда осталась одна непонятная ситуация, почему ЭУР не видет? Все на стройки на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Фри версии выложены автором в качестве "подопытного" кролика на котором проходит тестирование (выявление недочетов , багов) по аналогу с офф. версией . Снятия логов и отправки автору , т.к. пользователей довольно много - то и помощи в выявлении предполагается больше , на деле вопросов больше чем отправленых логов. А значит и претензий к качеству работы фри-версии не предусматривается , считайте это демо версия . , играйтесь хоть с настройками хоть с чем , автору нужен лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE0N Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Фри версии выложены автором в качестве "подопытного" кролика на котором проходит тестирование (выявление недочетов , багов) по аналогу с офф. версией . Снятия логов и отправки автору , т.к. пользователей довольно много - то и помощи в выявлении предполагается больше , на деле вопросов больше чем отправленых логов. А значит и претензий к качеству работы фри-версии не предусматривается , считайте это демо версия . , играйтесь хоть с настройками хоть с чем , автору нужен лог. а никто претензий и не предъявляет, люди нашли недочет и написали об этом, тема как бы так и называется, а по поводу снятия логов, то я только за, только надо посмотреть как их правильно снять, как разберусь сразу и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр84 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Возник вопрос, как читать Январь 7.2 с отключённым ДК? Проблема в том, что в режиме Я5.1 почти все допуски горят красным, время впрыска 3.7 мсек, расход 0.9, дмрв 9.6 кгч, всё красное. В режиме Я7.2 данные становятся другие, но допуски горят зелёным, впрыск 1.7 мсек, дмрв 14 кгч, расход что то там под пятизначное число. Рхх до запуска в 7.2 50 шагов и зелёное, в 5.1 120 и красное. Логи при просмотре в р83 похожи на правду, но в евро2 показывает абракадабру похоже. Время впрыска не может же 1.7 мсек быть и расход на зажигании в тысячи литров. На я5.1 нет напряжения на ДК, в 7.2 его показывает. Почему всё так запутано, где правда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Возник вопрос, как читать Январь 7.2 с отключённым ДК? Проблема в том, что Добрый вечер, об этом уже много раз писалось, просто вы недавно пришли в эту тему, а сначало всё читать не хочется, Я5, Я7 без ДК диагностируются как Я5.1 Р83, тогда всё будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр84 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 paul спасибо вам. Именно как Я5.1 и диагностирую, так данные выглядят настоящими. Тут немного другой вопрос, почему программа opendiag при диагностике блока Январь 7.2 с выбранным профилем 5.1 выдает все допуски в красном цвете, как понимаю это выход за пределы нормальных, а если смотреть как 7.2 то зеленым, но данные вообще не те. Ошибка в настройках допусков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) paul спасибо вам. Именно как Я5.1 и диагностирую, так данные выглядят настоящими. Тут немного другой вопрос Добрый вечер, я понял ваш вопрос, такое тоже наблюдаю, но на это не обращаю внимание, точнее не вдаюсь в цветовые подробности, просто я понимаю где "лажа", а где правильные показания, цветовые допуски, скорее всего, были настроены, ориентировочно, автором, как показатель что такое присутствует и каждый пользователь может их для себя перенастроить, как ему ндравится, тем более правильные параметры надо смотреть на прогретом двигателе, это не менее 90град. А почему на 5.1 красное, а на 7,2 зелёным, так тут как раз всё правильно, на 5.1красным т.к. параметр вне допуска и надо задуматься над этим, за 7.2 при этом вообще не стоит говорить, т.к. здесь всё неправильно и видя такие параметры надо переключиться на другой блок. Диагностику я делаю редко, больше занимаюсь ремонтом и других программ не покупал и сравнить не с чем, а эта меня вполне устраивает и очень ей доволен. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boets Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А не планируется ли выход програмки для андроид? Для русских авто их практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А не планируется ли выход програмки для андроид? Для русских авто их практически нет. Нет. Пока не планируется. Многие спрашивают об этом, но у меня просто физически нет времени заниматься еще и адаптацией (а если совсем уж корректно говорить, то написанием практически с нуля) программы под Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boets Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет. Пока не планируется. Многие спрашивают об этом, но у меня просто физически нет времени заниматься еще и адаптацией (а если совсем уж корректно говорить, то написанием практически с нуля) программы под Андроид. жаль... но все равно спасибо за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkovskiy65 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нигде не нашёл. В каких блоках работает функция активации регистратора и работает она вообще или пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon1408 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Получил программу с донглом по почте.... диск с прогой лопнутый (эт почта наша)... На сайте при скачивании просят статус офиц.. пользователя... Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Получил программу с донглом по почте.... диск с прогой лопнутый (эт почта наша)... На сайте при скачивании просят статус офиц.. пользователя... Что делать-то? Страшного не чего нет .Просто обратись к Виктору через личку,он поможет. Иле с десь возьми http://www.opendiag.spb.ru/load Но там процесс с регистрацией .Опять к Виктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEE Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вчера, довелось диагностировать Газель с двигателем Штайер (ГАЗ-560). Копнул форумы по данной теме, оказалось, что для диагностики под Windows, имеется всего лишь одна программа (имею ввиду free). Вот подумалось, чудесно было бы добавить эту опцию в OpenDiag... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти