ViViseKtor Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Нигде не нашёл. В каких блоках работает функция активации регистратора и работает она вообще или пока нет? Там где в программе есть кнопка активации - для этого блока эта функция работает (исключение пока составляет М74CAN, но я над этим работаю) Для блоков начиная с М74 перед активацией регистратора нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прописать идентификаторы в блок (ВИН и т.д.). Без этого регистратор у этих блоков не активируется Получил программу с донглом по почте.... диск с прогой лопнутый (эт почта наша)... На сайте при скачивании просят статус офиц.. пользователя... Что делать-то? Все очень просто нужно на сайте зарегистрироваться, ввести при регистрации номер Вашего ключа, чтобы получить статус оф.пользователя. После этого получите доступ к скачиванию коммерческой версии. Ну и в дальнейшем обновлений программы. Если с регистрацией или получением статуса возникают какие-то проблемы пишите или здесь мне в личку, или в техподдержку support@opendiag.spb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon1408 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Там где в программе есть кнопка активации - для этого блока эта функция работает (исключение пока составляет М74CAN, но я над этим работаю) Для блоков начиная с М74 перед активацией регистратора нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прописать идентификаторы в блок (ВИН и т.д.). Без этого регистратор у этих блоков не активируется Все очень просто нужно на сайте зарегистрироваться, ввести при регистрации номер Вашего ключа, чтобы получить статус оф.пользователя. После этого получите доступ к скачиванию коммерческой версии. Ну и в дальнейшем обновлений программы. Если с регистрацией или получением статуса возникают какие-то проблемы пишите или здесь мне в личку, или в техподдержку support@opendiag.spb.ru При редактировании профиля ввожу код... результат- Registration code has already been used... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon1408 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 При редактировании профиля ввожу код... результат- Registration code has already been used... Спасибо, поправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkovskiy65 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) ViViseKtor, спасибо за ответ, но я не знаю в каких блоках есть кнопка активации, так как не имею вашу программу, а пользоваться бесплатными не привык или вернее уже отвык, года четыре как не использую халяву. Ваша программа для меня интересна именно этими функциями и никакими другими, так как не имеет аналогов по данной функциональности, для диагностики у меня есть другое. Не могли бы Вы выложить список ЭБУ поддерживающих функцию активации регистратора здесь или предоставить его в личку? Спасибо. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Регистратор точно активируется на блоках M73, М74, М75, М7.9.7, МЕ17.9.7 На этих блоках эта функция работает точно. Проверено лично :)))) Вероятно также данная функция работает на Январь 7.2, Микас 11, Микас 12 (на этих блоках лично не проверял, поэтому тут сто процентную гарантию не дам) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4iK Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, ШевиНиву 20098 года ОпенДиаг возьмет какой нибудь? А то что то точной инфы не нашел, там вроде Боши ставились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, ШевиНиву 20098 года ОпенДиаг возьмет какой нибудь? А то что то точной инфы не нашел, там вроде Боши ставились? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4iK Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да Спасибо, значит будем смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вчера, довелось диагностировать Газель с двигателем Штайер (ГАЗ-560). Копнул форумы по данной теме, оказалось, что для диагностики под Windows, имеется всего лишь одна программа (имею ввиду free). Вот подумалось, чудесно было бы добавить эту опцию в OpenDiag... Привет! Сканматик-2 в помощь, чудесно корректирует и Штайера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4iK Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Доброго времени суток! Ну вот и взял я Шниву, но есть проблемы с ОпенДиагом. Блок судя по автоопределению Бош 7.9.7, но подключается неохотно, с постоянными обрывами, при этом Автовазовская прога отлично работает, почему так? Что не нравится ОпенДиагу? Но если ОпенДиаг подключился, то все работает и исправно кажет) Использую бесплатную версию 1,3,9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Доброго времени суток! Ну вот и взял я Шниву, но есть проблемы с ОпенДиагом. Блок судя по автоопределению Бош 7.9.7, но подключается неохотно, с постоянными обрывами, при этом Автовазовская прога отлично работает, почему так? Что не нравится ОпенДиагу? Но если ОпенДиаг подключился, то все работает и исправно кажет) Использую бесплатную версию 1,3,9. Попробуй в настройках включить "метод2", да и вообще мануал к проге вы читали, там про настройки есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4iK Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Попробуй в настройках включить "метод2", да и вообще мануал к проге вы читали, там про настройки есть всё. Читал конечно) Попробую и этот метод, просто поведение странное, то подключается, то ни в какую, на бывшей Калине с М73 всегда без проблем работала, да и сегодня с М74 тоже отлично поработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 7.9.7 всегда был одним из самых капризных блоков в плане соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4iK Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 7.9.7 всегда был одним из самых капризных блоков в плане соединения. Вот блин...и как с этим бороться? Или так и пыться и мучиться только? В коммерческой версии так же все печально с подключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот блин...и как с этим бороться? Или так и пыться и мучиться только? В коммерческой версии так же все печально с подключением? коммерческая по подключению ничем не отличается в Вашем случае... свой 7.9.7 только ОпенДиагом и увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ну я тут повозился еще немного с инициализацией. Подбил временные интервалы максимально точно (контролируя все логическим анализатором :))))) ), как только возможно это было сделать. Не знаю, но у меня на столе теперь 7.9.7 соединяется без вопросов обоими методами,с первой попытки, разными адаптерами. Думаю и у пользователей улучшится связь :))))) Правда все это конечно в первую очередь появится в коммерческой версии. Когда выйдет демо-версия пока не могу сказать. Изменено 8 января, 2014 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4iK Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 коммерческая по подключению ничем не отличается в Вашем случае... свой 7.9.7 только ОпенДиагом и увидел Да у меня то же со всеми норм, а с 7.9.7 не хочет дружить(( Ладно, повоюем еще)) Ну я тут повозился еще немного с инициализацией. Подбил временные интервалы максимально точно (контролируя все логическим анализатором :))))) ), как только возможно это было сделать. Не знаю, но у меня на столе теперь 7.9.7 соединяется без вопросов обоими методами,с первой попытки, разными адаптерами. Думаю и у пользователей улучшится связь :))))) Правда все это конечно в первую очередь появится в коммерческой версии. Когда выйдет демо-версия пока не могу сказать. В любом случае спасибо за работу и доработки) Для себя мне бесплатной за глаза хватает, а вот на сторону работать, задумываюсь о чем нибудь платном, поэтому пока решиться на покупку ОпенДиаг не могу, ибо нужно решить, что нужно: Хватит ее или что то посерьезнее и подороже взять) А так, мне нравится, отличная прога, а со своим 7.9.7 буду пытаться, дружить, может адаптер сменю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На счёт соединения могу посоветовать проверить надёжность контакта в самом диагностическом разъёме, не у всех есть заводские вилки для подключения и они суют в этот разъём что попало, чуть ли ни гвозди и этим расширяют гнездо. Так и у меня бывает, на одной машине всё ОК с подключением, на другой "ловиш" положение вилки, а так у меня на последней Pro-версии таких проблем с соединением и с обрывами не было, возможно, всё таки, этот вопрос отнести к адаптеру, у меня от Мастер-Кит, работает как часики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sector_Tula Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Добрый день. Подскажите можно ли в графики добавить канал АЦП, т.к. не всегда в параметрах есть Лямбда. Очень интересуют графики "ДК до нейтрализатора" и "ДК после нейтрализатора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вопрос к Виктору- ваш сайт основной плохо работает, при запросе на забытый пароль на почту не приходят ответы. Да и на письма очень долго отвечаете, а то и вовсе молчите. Думаю что со своими клиентами надо по активнее работать ,которые купили коммерческие продукты у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти