vitall26 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/5lJpvTQid9xu4 Вот всё что есть на диске. Там две программы вот их и установите. Вот тогда и появятся нужные библиотеки. А на счёт самого драйвера то можете тот что есть в архиве или тот что я Вам давал... Удачи! Спасибо большое! сегодня буду пытаться настроить! у вас настройка прошла без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день! Настроил сразу. Отпишусь в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eser33 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте . Пытался беспл. версией продиагностировать Микас 12 УМЗ-4216 CNG/LPG блок определился,номер определился,версия прошивки определилась, и на этом все, дальше черточки. Хотелось посмотреть какие ошибки висят,горит чек ,а вышел почему- то облом.Подскажите в чем проблема? Калина диагностируется без проблем. Шнурок цепляю K-Line ОТ Орион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislaV_200 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 K-Line—VAG-COM 409.1 ch340T с OpenDiagFree 1.4 не видят УАЗ-Патриот, Микас-11, Е2. Win7 x64. Дрова с диска ставил и в инете искал. Все с неправильной цифровой подписью. Проверку подписи отключил при загрузке компа, вроде работает, порт программу открывает, но машину не видит. Как будто кабель никуда не подключен. Что можно предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma00 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Подскажите кто знает не читается блок Я 7.2+(именно плюсовой) программа OD бесплатная все остальное читает.Адаптер использую вот такой http://auto-diag.com.ua/usb-kkl.php?cat=0 с ним же и прошивается и Я 7.2 и бош 797+ Изменено 18 декабря, 2014 пользователем roma00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendoslan Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Подскажите плиз заказывал шнурок на FT232RL а приехал на CH340. в дайвере скорости 10400 нет. Скажите будет работать шнурок? где найти драйвер или как добавить скорость 10040? Пробуй этот Прикрепленные файлы CH340-CH341-XP-WinVista-Win7.rar 126,99К 1 Количество загрузок: Отправлено Сегодня, 21:26 zhekaf (26 Декабрь 2014 - 20:51) писал: Пробуй этот а как на счет скорости? драйвер встал но скорости 10400 нет, какую ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подскажите кто знает не читается блок Я 7.2+(именно плюсовой) программа OD бесплатная все остальное читает.Адаптер использую вот такой http://auto-diag.com...b-kkl.php?cat=0 с ним же и прошивается и Я 7.2 и бош 797+ Блок на авто или на столе ? С рабочего авто ? программа какая ? наличие иммо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подскажите кто знает не читается блок Я 7.2+(именно плюсовой) программа OD бесплатная все остальное читает.Адаптер использую вот такой http://auto-diag.com...b-kkl.php?cat=0 с ним же и прошивается и Я 7.2 и бош 797+ Не Калиновский случаем? Мож тосол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma00 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Блок на авто или на столе ? С рабочего авто ? программа какая ? наличие иммо ? ребят спасибо за ответы,уже разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ребят спасибо за ответы,уже разобрался обычно рассказывают, что было. а так потом и не откликнется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma00 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 обычно рассказывают, что было. а так потом и не откликнется больше. было прсто мое НЕзнание.при диагностике на столе надо подать + через резистор на 14 пин (резистор в роли ГР) Просто такой блок(Я7.2+) еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonus74 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Подскажите что означает параметр "Контроль детонации активен"-НЕТ,выделен красным,как активировать?запускал OpenDiag 1.4 бесплатную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergantos Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вопрос по поддержке бош 17.9.7кан будет ли и когда (приора 2014-2015г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergantos Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 взял программу про на ELM327rus.Как изменить статус на сайте?Последние 8 цифр донгла вводил-толку нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Подскажите запись в ЭБУ идентификационных данных на контролере М74 поддерживается и как её произвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Все привет!и сразу к делу на смартфоне андройд авто само опредиляится и все показываит,а на стационарном компютере бесплатная версия неправильно опредиляить бортовик и в параметрах всякую чуш показываит,в ручную выбираиш какой эбу все становится на свои места,что и как с этим справится,не совсем удобно разбирать каждый раз панель и смотреть какой бортовик там подвешен,можит есть иной способ узнать что за эбу на борту стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Все привет!и сразу к делу на смартфоне андройд авто само опредиляится и все показываит,а на стационарном компютере бесплатная версия неправильно опредиляить бортовик и в параметрах всякую чуш показываит,в ручную выбираиш какой эбу все становится на свои места,что и как с этим справится,не совсем удобно разбирать каждый раз панель и смотреть какой бортовик там подвешен,можит есть иной способ узнать что за эбу на борту стоит? Добрый час. Программа не всегда может определить тип ЭБУ(и не факт что сегодня определился блок, а завтра с тюнинговой прошивкой он не определится) поэтому примерно какого года авто, какая модель-ориентир что стоит, вкладка "паспорт" в программе может подсказать или разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEE Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте . Пытался беспл. версией продиагностировать Микас 12 УМЗ-4216 CNG/LPG блок определился,номер определился,версия прошивки определилась, и на этом все, дальше черточки. Хотелось посмотреть какие ошибки висят,горит чек ,а вышел почему- то облом.Подскажите в чем проблема? Калина диагностируется без проблем. Шнурок цепляю K-Line ОТ Орион. Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Привет всем!вопрос!программу опендиаг можно ли подсоеденить с прибором delphi ds150e или неувидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти