Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно приобрести коммерческую версию программы для жителей Украины?

В 27.09.2015 в 08:45, olfesenko сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно приобрести коммерческую версию программы для жителей Украины?

В Украине: http://www.auto-bk.ru/forum/user/2635/ (Вячеслав. Пишите в личку) Оф представитель опен диаг

В 27.09.2015 в 10:03, toliknabokin сказал:

В Украине: http://www.auto-bk.ru/forum/user/2635/ (Вячеслав. Пишите в личку) Оф представитель опен диаг

Спасибо за ответ! Но дело в том ,что Джанкой это уже совсем не Украина.Немного общались сегодня СМС с Вячеславом, так конкретно ничего и не решили.Может есть другие варианты?

Добрый день всем!Давно использую бесплатную версию(для своих нужд)и стыкнулся с таким нюансом,при подключении ЭБУ Я7.2 на столе с удаленным кодом АПС, при автоопределении показывает,что АПС(имобилайзер)активирован.Может кто подскажет почему так??

В 27.09.2015 в 08:45, olfesenko сказал:

Попробуйте Виктору в личку постучать , или сюда в магазин http://market.opendiag.pro/

В 27.09.2015 в 20:15, olfesenko сказал:

Виктору в личку это на данном форуме?

Да  вот сюда -vivisektor/

Здравствуйте Уважаемый Виктор и дорогие друзья, подскажите пожалуйста программа ОпенДиаг возьмёт вортекс эсина? или с чем можно к этому авто подойсти, спасибо.

В 28.09.2015 в 11:35, Stalik сказал:

Здравствуйте Уважаемый Виктор и дорогие друзья, подскажите пожалуйста программа ОпенДиаг возьмёт вортекс эсина? или с чем можно к этому авто подойсти, спасибо.

Сканматик 2 берёт

Изменено пользователем toliknabokin

В 28.09.2015 в 11:37, toliknabokin сказал:

Сканматик 2 берёт

К сожалению Сканматик нету.

В 27.09.2015 в 10:30, olfesenko сказал:

Спасибо за ответ! Но дело в том ,что Джанкой это уже совсем не Украина.Немного общались сегодня СМС с Вячеславом, так конкретно ничего и не решили.Может есть другие варианты?

А почта разве не ходит?

Как вариант могу предложить забрать вам из Белгорода, сами понимаете в Харьков меня не пустят.

Посылки почтой России получал ,доходили  из 21 региона за пару недель.Да и в Белгороде так просто уже не побывать.А насчет Харькова,там для российских оптовиков и сегодня границы прозрачные Прикинем,,может что то подвернется,Вам,все равно спасибо за отзывчивость.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте у меня такая проблема не удаётся подключиться к эбу . машина приора 2012г.в. е _ газ эбу м75.программа open diAG сканер елм327 в.1.5. Вручную выбираю блок тоже не подключается. К другим машинам пробовал и к гранту и ниве и 2114 и приоре-всё отлично. И ещё вопрос может ли это быть из-за установленной сигнализации может иммобилайзер не даёт подключиться к эбу?может такое быть?

Изменено пользователем Виталий1304

• 1 месяц спустя...

Вышло обновление Коммерческая версия программы: (версия 1.7.1 rev.1 от 03.02.2016)

Всем привет!такой вопрос вышла новая комерческая с ключем,на нее захожу доступ закрыт,хотя я зарегестрирован,хотел купить ключь и не пойму как это сделать,идентификатора первого ключа нет.

В 07.02.2016 в 01:43, Ruslan79 сказал:

Всем привет!такой вопрос вышла новая комерческая с ключем,на нее захожу доступ закрыт,хотя я зарегестрирован,хотел купить ключь и не пойму как это сделать,идентификатора первого ключа нет.

Напишите Виктору в личку , он поможет.

В 07.02.2016 в 01:43, Ruslan79 сказал:

Вы хотите купить коммерческую версию? 

Или у Вас уже есть ключ, и Вы не можете зарегистрировать его на сайте?

Я хотел новый купить,ведь уже по интернету небудит активации,он ввиде флешки как я понял,как на смс диагностике.Так вот получаится нужно заного программу за 4600р.,покупать,а в Узбекистан теперь проблема,буду теперь ждать и решать через Москву.

Если у Вас была лицензия с программным ключом, то покупать полную лицензию с аппаратным ключом Вам не надо. Достаточно купить только сам новый ключ. Сейчас стоимость 1200 рублей. Единственное в Узбекистан доставка будет платная. Вопрос с заменой ключа можно решить только со мной. Дилеры не занимаются этим вопросом. Короче пишите на support@opendiag.spb.ru. Разберемся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования