vlad123 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 один в один Во !!!!!!!акулу прорвало , все как всегда!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем привет и с наилучшими пожеланиями в канун Первомая!!! Тут, на форуме, затронулся вопрос на счёт работоспособности проги на 10-ке, ответов пока мало, но они положительные. Просьба ко всем форумчанам отписаться у кого что и как, так же как работают сторонние программы, да и вообще, какие подводные камни ожидаются? Сын поставил себе на комп 10-ку и пока доволен, да и от друзей отзывы не плохие, посоветуйте стоит ли её ставить, а то этот значёк от виндовса висит уже целый год, все глаза промозолил, заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр84 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 значок можно убрать, удалив ветку в реестре или обновление, пометив его как исключение, в гугл есть, я убрал. На ноуте хр стоит, доволен, на компе 7ка, так как многие игры уже хр не варят, а жаль. Семёрке жить ещё лет 5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex43_ Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ... Семёрке жить ещё лет 5 точно. Хм-м. А сколько ещё жить XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр84 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ХР это Ленин, возможно лет через 100 и забудется, пока альтернатив нет, тем более под задачи диагностирования, большего и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Точно также про 98 говорили однако время бежит вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex43_ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ХР это Ленин, возможно лет через 100 и забудется, пока альтернатив нет, тем более под задачи диагностирования, большего и не требуется. Красиво и правильно сказано! Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мужики, был озвучен простой вопрос, кто пользуется десяткой и есть ли у неё схожесть с семёркой при работе с диагностическими программами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex43_ Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет и с наилучшими пожеланиями в канун Первомая!!! Тут, на форуме, затронулся вопрос на счёт работоспособности проги на 10-ке, ответов пока мало, но они положительные. Просьба ко всем форумчанам отписаться у кого что и как, так же как работают сторонние программы, да и вообще, какие подводные камни ожидаются? Сын поставил себе на комп 10-ку и пока доволен, да и от друзей отзывы не плохие, посоветуйте стоит ли её ставить, а то этот значёк от виндовса висит уже целый год, все глаза промозолил, заранее всем спасибо. ... Мужики, был озвучен простой вопрос, кто пользуется десяткой и есть ли у неё схожесть с семёркой при работе с диагностическими программами????? Дружище, нет ответов - нет достойной практики с новой Win. У тебя-же Win10 под рукой, попробуй сам (надеюсь, сын не будет против), отпишись, стань одним из первых первопроходчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Дружище, нет ответов - нет достойной практики с новой Win. У тебя-же Win10 под рукой, попробуй сам (надеюсь, сын не будет против), отпишись, стань одним из первых первопроходчиков... Большое спасибо за понимание, но что то у меня внутри говорит чтобы я отложил эту установку, уж больно навязчиво предлагают это обновление до десятки, а так конечно как только, так сразу. Изменено 15 мая, 2016 пользователем paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softfelix Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет. Парни, подскажите, пожалуйста, не могу подключиться к ABS (8.1?) на Приоре. Машина середины 2011-го года, одна из первых SE в комплектации "люкс". Контроллер - ME17.9.7. На нетбуке установлена Windows XP SP3 RU RTM, используется последняя OpenDiag v1.4 (free) с USB K-Line-адаптером от Штат'а (http://www.штат.рф/obnovlenie_po/AdapterUSB-K-line/): В настройках использую "Метод 1" и все остальные настройки по умолчанию. Без проблем подключаюсь к ЭБУ, блоку комфорта, климату (Halla), подушкам, но ABS вообще не видит. А так хочется глянуть на размерность прописанных колёс и прочие настройки. Может есть какие особенности по диагностике ABS? Разъясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) ABS вообще не видит. А так хочется глянуть на размерность прописанных колёс и прочие настройки. Может есть какие особенности по диагностике ABS? Разъясните, пожалуйста. Всё дело в том, что у вас "новейшая"версия, но ФРЕЕ, а для реализации ваших планов надо КУПИТЬ новейшую версию ПРО Изменено 16 мая, 2016 пользователем paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softfelix Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всё дело в том, что у вас "новейшая"версия, но ФРЕЕ, а для реализации ваших планов надо КУПИТЬ новейшую версию ПРО У меня машина 11-го года и там, скорее всего, ABS BOSCH 8.1, а она заявлена в поддержке доп.оборудования free-версии: http://www.opendiag.spb.ru/version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghorgh Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день. Подскажите, а можно ли с помощью OpenDiag v1.4 (free) посмотреть реальный пробег авто (вроде как скрутили пробег перед продажей). Взял авто а теперь мучаюсь ремонтом. Хочу проверить какой пробег в контроллере а не в панеле приборов. ВАЗ 21101 Январь 7.2 прошивка I204DO57. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Подскажите, а можно ли с помощью OpenDiag v1.4 (free) посмотреть реальный пробег авто нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем привет!!! Вот и выпала у меня возможность проверить прогу на десятке-виндовс, у друга взял ноут с 10-кой , поставил туда и про и фрее, всё работает на ура, даже драйвера на ключ и адаптер ВМ9213 подошли от 7-ки, теперь проверить бы как программаторы и редакторы будут себя чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evan66 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Калина. Блок АБС перестал выходить на связь, АБС не работает, горят значки АБС и восклицательный знак в треугольнике. Машина комплектации "люкс", год сказать не могу, на блоке написано: МА 12_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Калина. Блок АБС перестал выходить на связь, АБС не работает, горят значки АБС Доброй ночи. Могу только посоветовать проверить на разъёме плюсы и минусы, если с этим всё нормально, тогда блок АБС на ремонт или замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всем привет! Вчера чуток огорчился,подключаясь как обычно через к-линию с ft232,эбу м73, все видит и ошибку но как запускаю авто,то через минуту все виснет и выход только через диспечер задач,пришлось см2 подключать,а я больше опен диагом привык и удобно,а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabzus Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Здравствуйте. Такая проблема - на горячую заводится с 10-15 раза. Схватывает и глохнет. Были поменяны форсунки, ДТОЖ,РХХ,ДПДЗ, все фильтра - включая сеточку в БН. Сил уже нету. Что можно поменять еще, чтобы вылечить машину? Проблема началась 2-3 месяца назад. Но раньше она заводилась со 2-3 раза, залил промывку форсов в бак, и стало все хуже и хуже. Я думал текут форсунки - поменял - безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти