sat666 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуите колеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемои плохого запуска авто. ваз 21213 нива в17.9.7 автомобиль почти новыи пробегу тысячи 2 ,собственно 2 таких авто оба примерно с одинаковым пробегом и проблема одинаковая . Заводиться на морозе с пропусками в разных цилиндрах . диагностика ничего не дала ошибки только пропуски ,свечи меняли на обоих машинах провода целые . После прогрева минут через 5 и перезапуске двигателя все встает в норму но лампочка горит , клиент нервничает. Масло залито 5w30 крутит бодро . Посоветуите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 прочитай правила форма и заполи профель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Есть на примете такая-же машина с такими-же симптомами. Хозяин грешит на бензин и сбрасывает клемму, говорит после этого заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Есть на примете такая-же машина с такими-же симптомами. Хозяин грешит на бензин и сбрасывает клемму, говорит после этого заводится снеми дроссельнный узели смаж силиконовой смазкой ,на морозах она подклиновает .Для авто сЕ-газ минимальая температра -15 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 снеми дроссельнный узели смаж силиконовой смазкой ,на морозах она подклиновает .Для авто сЕ-газ минимальая температра -15 . с этим Е газом одни косяки...тут знакомый хочет новую приору купить,он любит по гонять и говорит сними мне эту шляпу а то меня "весь мир сделает " я так прикинул,надо дроссель в сборе,педель,трос и мозги менять ? может кто этим занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 с этим Е газом одни косяки...тут знакомый хочет новую приору купить,он любит по гонять и говорит сними мне эту шляпу а то меня "весь мир сделает " я так прикинул,надо дроссель в сборе,педель,трос и мозги менять ? может кто этим занимался? переделка обходится гдето в 15-17 кило.руб. если все ставить новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 переделка обходится гдето в 15-17 кило.руб. если все ставить новое. что там так дорого обходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Вы забыли жгут проводов и ДМРВ. А вы забыли место жительства в профиле указать. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У нормального мастера есть для переделки ЭБУ, дроссель и ДВРМ. Только проводку новую надо. Ставим своё, а Е-ГАЗовское оставляем себе на подмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуите колеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемои плохого запуска авто. ваз 21213 нива в17.9.7 автомобиль почти новыи пробегу тысячи 2 ,собственно 2 таких авто оба примерно с одинаковым пробегом и проблема одинаковая . Заводиться на морозе с пропусками в разных цилиндрах . диагностика ничего не дала ошибки только пропуски ,свечи меняли на обоих машинах провода целые . После прогрева минут через 5 и перезапуске двигателя все встает в норму но лампочка горит , клиент нервничает. Масло залито 5w30 крутит бодро . Посоветуите. А если в -40 не желает заводится это интересно тоже неисправностью считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У нормального мастера есть для переделки ЭБУ, дроссель и ДВРМ. Только проводку новую надо. Ставим своё, а Е-ГАЗовское оставляем себе на подмену. получается нода-Эбу,дмрв,дроссель,педаль+трос и проводку новую?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти