Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Почему горят эбу

Рекомендуемые сообщения

даже невозможное возможно....

Заполните свой профиль полностью

Это невозможно и я это знаю но вот на нашего электрика повесили стоимость эбу и мне нужно мнение других специалистов для переубеждения шефа

лично менял спаленый микас 7.6 на Daewoo sens после того как электрик менял лампы стопарей и заднего хода

эбу остался донором но со спаленым процем , до сих пор не понимаю как уложили эбу

Это невозможно и я это знаю но вот на нашего электрика повесили стоимость эбу и мне нужно мнение других специалистов для переубеждения шефа

почитай: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14621/

и таких тем не одна, и шефу дай почитать

Нет ничего невозможного, во первых раз пошла такая жара, тонадо выяснить что именно в блоке сгорело, а дальше разбираться где бывал электрик и что делал. Далее сопоставить реальность.

Возможно ли спалить эбу при замыкании стартера

Возможно при плохих массах - стартер вытянет ее через периферию двигателя (иногда тянет даже с плюса за счет разницы потенциалов)

NISSAN MURANO 2006 АККУМУЛЯТОР ЗАРЯЖАЛИ И КРУТНУЛИ СТАРТЕРОМ ECM СДОХ ПРИ ВСКРЫТИИ ECM ОКАЗАЛОСЬ СТАБИЛИЗАТОР 5В - 3.3В СГОРЕЛ И ПОДАЛ НА ПРОЦ 11В НУ И УЛОЖИЛ ЗА СОБОЙ ПРОЦ СТАБИЛИЗАТОР ПОМЕНЯЛИ А ТОЛКУ НЕТ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ ЦЕЛИКОМ ECM

А какой смысл был в ремонте если на обвязку пошло в двойне,тут результат был очевиден как ещё микры не раскрылись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования