a.a.m Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Из резюме: имя - Гавгар и это имя женское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Головач Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Констанция Форточкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Головач Лена Точно? Может Голова чЛена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я считаю что тема неочем, это или национальные наречия, или фамильные наклонности, для чего насмешками унижать людей за глаза? Тема чистый флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapralchik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я считаю что тема неочем, это или национальные наречия, или фамильные наклонности, для чего насмешками унижать людей за глаза? Тема чистый флуд +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boleg99 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Работали в нашем городе в милиции Волк и Волкодав, правда по должностям Волк был главнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти