Baton4ik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте господа чип-тюнеры, у меня вот такая проблема, после перепрошивки блок не выходит на связь. Резистор перепаевал , шил мотор-мастером. Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что нужно сделать зарание благодарен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А зачем на Я7.2 перепаивать резистор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте господа чип-тюнеры, у меня вот такая проблема, после перепрошивки блок не выходит на связь. Резистор перепаевал , шил мотор-мастером. Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что нужно сделать зарание благодарен. Восстанови все на место и перезалей прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте господа чип-тюнеры, у меня вот такая проблема, после перепрошивки блок не выходит на связь. Резистор перепаевал , шил мотор-мастером. Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что нужно сделать зарание благодарен. Да...ведь там написано в хелпе загрузчика как с ним работать.Неужели даже ничего не прочитав сразу начали делать чихтюнинг?Разьве там сказано что надо перепаивать резистор с места на место? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может прошивку криптованую залили -а надо декрипт? не могу точно ответить тк не в курсе какие мотор мастеру нужны обьемы прошивок для загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может Я7.2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может прошивку криптованую залили -а надо декрипт? не могу точно ответить тк не в курсе какие мотор мастеру нужны обьемы прошивок для загрузки. Трейд в любом формате зальёт. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А блок вообщее Я7.2................? А может М7.3 а мы тут голову ломаем. Сделай пожалуйста фото шильдика(это такая наклейка на ЭБУ) и фото в студию и тогда тебе смогут конкретно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Похоже человеку помощь и нах...н не нужна, а мы здесь распинаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Наверное посты посто набирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 За три поста перевалил можно качать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброго времени суток извиняюсь что в вмешиваюсь можно ли определить с ка кои это машины блок фото сотика не очень или подскажите как определяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Похоже на Январь 7.2 только ключи кто то сдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С спасибо что откликнулся если не трудно объясни какую роль играют ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ключи (транзисторы) управления катушкой зажигания . Плата универсальная может использоваться и под 8 клапанов и под индивидуальные 4 катушки (16 клапанов). Так как их нет нельзя определить под какую модификацию данный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Вот что он видает в праге , АВТЕЛ73 КЛЮЧИКИ НЕ ПОДОЙДУТ ИЛИ НУЖНЫ СВАЙ Безымянный.zip Изменено 10 февраля, 2012 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это блок от калины. Ключи подойдут . Ставить как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Посмотрите пожалуйста вот одна тоже без ключей к ней они подойдут ключи 73? Безымянный.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Посмотрите пожалуйста вот одна тоже без ключей к ней они подойдут ключи 73? Видимо не смогли уже востановить блоки и ключи срезали с платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Но блок перешептывается и проги его видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти