Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Но блок перешептывается и проги его видят Это ни о чём не говорит.Он может читаться и писаться но не работать на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Понятно, Примерно в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Понятно, Примерно в чем проблема? Да даже может в треснутой дорожке.Причин очень много бывает.Смотреть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нужно значит в поят ключи и попробовать на авто . еще Автел73 не прошивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT2000 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А нас в сервисе таких блоков сотню валяется, когда проц горит ключи выпаиваем для ремонта других остальное в помойку. Я думаю этот из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А нас в сервисе таких блоков сотню валяется, когда проц горит ключи выпаиваем для ремонта других остальное в помойку. Я думаю этот из той же серии Крута с помойкой, подгони форумчанам, я думаю они будут тебе благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти