инжектор Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет всем кто мне помогает!!! Ребята, такая беда, приехал ко мне дед, с просьбой заменить ДМРВ на ВАЗ-2107 2011 года. Спрашиваю зачем, вот ест по 15 литров на 100км, ест авто бенз таким образом с завода. Мозги стоят 21067-1411020-32 I428RF09. дмрв 1118-1130010 ителмаДО ЗАМЕНЫ.rar диагностику делал СКАНМАТИКОМ Короче,есть желание и деньги заменить всё это под январь7.2 вместе с жгутом впрыска, по причине того что прошить 74 я несмогу, также как январь7.2+. Подскажите с какой прошивкой и какой эбу лучше поставить, чтобы работали с дмрв(родным 2104 сименс) и под 1 датчик кислорода. ЯНВАРЬ 7,2 ПРОШИВАЛ, НА УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дешевле будет отправить человека к тому кто сможет прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Можешь отправить его ко мне в Миасс,прошью Ледоколовской прошивкой или могу продать Я7.2 21067-1411020-11 с любой прошивкой :AllSmail (6): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вы объяснили деду сколько это ему обойдётся, новый блок 5 килоруб, жгут 3 кюруб, ДМРВ 2 к руб и работа по замене, ну это как у вас стоит я не знаю, и зачем менять ДМРВ пока непонятно расход воздуха вроде в норме, показание логов толко на ХХ, а на 3000 где и при отсечке и вас не настораживает копирование второго ДК сигнала первого, с катиком как дела обстоят, каким бензином заправляется, а то дедки наровят в классику 80й лить и разговор с клиентом сколько прогревает и на какие расстояния ездит, зима всё таки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Можешь отправить его ко мне в Миасс,прошью Ледоколовской прошивкой или могу продать Я7.2 21067-1411020-11 с любой прошивкой :AllSmail (6): Электропроводку заказали в магазине, человеку всё обьяснил, ДМРВ ДЕДУ СКАЗАЛИ МЕНЯТЬ НА ДРУГОМ СТО,а магазин в котором дед покупал дмрв гарантии даёт через меня,вот я и диагностировал. По мне январь 7.2 лучше м74, кому как,наработок по 7.2 больше,интересует эбу ,цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Электропроводку заказали в магазине, человеку всё обьяснил, ДМРВ ДЕДУ СКАЗАЛИ МЕНЯТЬ НА ДРУГОМ СТО,а магазин в котором дед покупал дмрв гарантии даёт через меня,вот я и диагностировал. По мне январь 7.2 лучше м74, кому как,наработок по 7.2 больше,интересует эбу ,цена. Чем же он лучше Я7.2?То что его любой халявщик покрутить может?Купите себе требуемое оборудование и работайте.Это не единственный ещё будет М74.И что авто всегда переделывать будете на Январик? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет всем кто мне помогает!!! Ребята, такая беда, приехал ко мне дед, с просьбой заменить ДМРВ на ВАЗ-2107 2011 года. Спрашиваю зачем, вот ест по 15 литров на 100км, ест авто бенз таким образом с завода. Мозги стоят 21067-1411020-32 I428RF09. дмрв 1118-1130010 ителмаДО ЗАМЕНЫ.rar диагностику делал СКАНМАТИКОМ Короче,есть желание и деньги заменить всё это под январь7.2 вместе с жгутом впрыска, по причине того что прошить 74 я несмогу, также как январь7.2+. Подскажите с какой прошивкой и какой эбу лучше поставить, чтобы работали с дмрв(родным 2104 сименс) и под 1 датчик кислорода. ЯНВАРЬ 7,2 ПРОШИВАЛ, НА УРА Если деградировать то до конца. Предложи деду поставить карбёр будет ещё дешевле .А если снятые детали продать то и в наваре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ага вы вот все смеётесь а у меня по лету реальный случай был приехал ко мне мужик на вид 55-60лет на ВАЗ2107 говорит з.....л этот инжектор. Ну я у него начал спрашивать что да как. Он мне так вопрос в лоб а сможем выкинуть инжектор и поставить карб. Я ещё и прикалолся говорю давай выкинем электовентилятор охлаждения и поставим как на 2106 ремень А чё говорит можно? А на самом деле радолбалась фишка на ДПКВ заменили и счастье привалило. Извините если нафлудил просто накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Раз разговор завели про замену то на классическую ГБЦ можно одеть впускной коллектор с карбюратором.Надо при затяжке коллектора поднять его до конца вверх.Там выемки в ГБЦ сделаны под форсунки и коллектор едва прикрывает их. До сих пор дедок так на каблуке катается не хочет инжектор ни в какую. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Да ну как Вам ещё обьяснить, что январь может покрутить и не только халявщик, а человек который ещё не купил оборудование, а в нашем городе нет практически никого за кого я бы мог сказать, что дед к ним приедет у кого например есть ,купили оборудование,и не зашьют ли кривую прошивку на м74, а где гарантии что именно Ледоколовскую зашьют или другую нормальную, простите за флуд , я сейчас компрессор ск-14 от тойоты ставлю на 16 кл. 12-ку - так у нас весь город с большими глазами смотрит что это такое, а процентов 70-80 незнают что такое турбина или на худой конец турбокомпрессор Чем же он лучше Я7.2?То что его любой халявщик покрутить может?Купите себе требуемое оборудование и работайте.Это не единственный ещё будет М74.И что авто всегда переделывать будете на Январик? Да ну как Вам ещё обьяснить, что январь может покрутить и не только халявщик, а человек который ещё не купил оборудование, а в нашем городе нет практически никого за кого я бы мог сказать, что дед к ним приедет у кого например есть ,купили оборудование,и не зашьют ли кривую прошивку на м74, а где гарантии что именно Ледоколовскую зашьют или другую нормальную, простите за флуд , я сейчас компрессор ск-14 от тойоты ставлю на 16 кл. 12-ку - так у нас весь город с большими глазами смотрит что это такое, а процентов 70-80 незнают что такое турбина или на худой конец турбокомпрессор Забыл добавить, ставят турбо на январе 5.1-41 , и причём со старой рампой с обраткой, и я что то смотрю не долюбливают на свежих эбу делать злые машинки Изменено 11 февраля, 2012 пользователем инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не проще переслать блок ? И прошить его Викторовской прошкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да ну как Вам ещё обьяснить, что январь может покрутить и не только халявщик, а человек который ещё не купил оборудование, а в нашем городе нет практически никого за кого я бы мог сказать, что дед к ним приедет у кого например есть ,купили оборудование,и не зашьют ли кривую прошивку на м74, а где гарантии что именно Ледоколовскую зашьют или другую нормальную Я всем клиентам говорю:если не нравится,возвращаю все назад(прошивку,деньги).Если человека устраивает прошивка,то ему без разницы кто автор и откуда она взята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти