megaw Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 привет, помогите синхру сделать на honda accord 2005, в моторном 9356 в иммо 9346, тангой положил в иммо чип ID48, но ключик на панели все равно моргает, все случилось после утери ключей. Попробовал прогнать моторник через оточек. результат пока не знаю но дампы приложу. Accord_2005_ID48.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javani Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) может проще было по диагнозе положить ТР? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Javani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Есть HDS, при подключении в выборе нет вкладки иммо, есть Барс4, при прописке нового ключа пишет ждите неск сек, ждал неск минут- кина нет, есть т300- соединятся ваще не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) привет, помогите синхру сделать на honda accord 2005, в моторном 9356 в иммо 9346, тангой положил в иммо чип ID48, но ключик на панели все равно моргает, все случилось после утери ключей. Попробовал прогнать моторник через оточек. результат пока не знаю но дампы приложу. У меня была ситуация 1в1,решения проблемы замена еепрома в моторке и рабочей пары мотор иммо,После чего тангой положил ключи и машина поехала!А происходит это все и за плохо прикрученой массы на головке во всяком случаи у меня именно и за этого! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем andrey_surgut86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня была ситуация 1в1,решения проблемы замена еепрома в моторке и рабочей пары мотор иммо,После чего тангой положил ключи и машина поехала!А происходит это все и за плохо прикрученой массы на головке во всяком случаи у меня именно и за этого!Если надо дампы дай знать кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Есть HDS, при подключении в выборе нет вкладки иммо, есть Барс4, при прописке нового ключа пишет ждите неск сек, ждал неск минут- кина нет, есть т300- соединятся ваще не захотел а где дамп IMOES .там 46-я .вот держи все три блока -проверишь отпишись . accord_рабочий комплект.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javani Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так у него в моторном С56, а ваш комплект в моторнике С66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а где дамп IMOES .там 46-я .вот держи все три блока -проверишь отпишись . Да, у меня 56я в моторнике, ваш комплект под 8Е, а надо ID-48 с 56й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В IMOES микра малюсенькая, не читается как 46я, может у нее подключение другое или увалил пока сдувал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Распай другой IMOES_93C46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У тебя дамп пустой почти,вот дамп иммо с CRV 05 года 2005 YEAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У тебя дамп пустой почти,вот дамп иммо с CRV 05 года Дамп иммо копия, постом выше не иммо а донгл изза бардачка, нужен правильный(засинхренный) комплект(3 дампа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чип после прописки тангой закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чип после прописки тангой закрылся? нет, а должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нет, а должен? У меня тоже не закрывалься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) нет, а должен? прбуй проверить крипту к чипе... если все 00 00, или пароль поставить и закрыть... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем firestator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дамп иммо копия, постом выше не иммо а донгл изза бардачка, нужен правильный(засинхренный) комплект(3 дампа) ну как нашел комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну как нашел комплект. Комплект не нашел, пока сделал без иммо(знаю что не наш метод) поэтому тема еще актуальна, рабочий комплект ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 прбуй проверить крипту к чипе... если все 00 00, или пароль поставить и закрыть... Не надо ему ничего закрывать,танго все прекрасно пишет автоматом,и к тому же у хонды мег48 и 8е не закрываются,я неоднократно вязал ключи от одной тачки к другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 имоес можешь свой оставить Рабочая пара Accord-05г-RBB-E54.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти