gpp9 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Я в недоумении. Приехал клиент. Автомобиль ваз 2114 мозги январь 7.2. Жалуется на калибровку. Посмотрел, калибровка вроде как Ледокола. Просит поставить Паулюса. Я пытался его убедить что не может такого быть, если прошивался в правильном месте, значит дело в машине. Никакого понимания! Хочет вместо коммерческой от Ледокола любую лишь бы от Паулюса. Господа эксперты, кто-нибудь сравнивал эти калибровки для января 7.2 8 клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет если человеку это нужно в чем проблема залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 проблема в моих сомнениях. я уже и себе залил его прошивку. сложно оценить но вроде не очень. могу выложить если меня не забанят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну так поставь заработаеш.только предупреди что назад захочет вернуть прошивку опять заплотит. все извращения клиента за его счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И защиту поставь на прошивку.Может стригун какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 проблема в моих сомнениях. я уже и себе залил его прошивку. сложно оценить но вроде не очень. могу выложить если меня не забанят))))))) Виде шли в сем не у гадит если на этом зарабатывать зарабатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может прикалывается,зальеш а он через пару дней верни все обратно и деньги тоже.Поставиш ,деньги вернеш а он снова через день мол не ту поставил , испортил,дай денег за испорченую прошивку я поеду к спецу покруче...во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дело не в этом клиенте. Меня волнует другое. Если у кого есть опыт сравнения прошивок этих известных калибровщиков, поделитесь опытом. Хочется себе (у меня такие же мозги) поставить то что реально лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Может прикалывается,зальеш а он через пару дней верни все обратно и деньги тоже.Поставиш ,деньги вернеш а он снова через день мол не ту поставил , испортил,дай денег за испорченую прошивку я поеду к спецу покруче...во как я бы при таком раскладе сразу педупредил что денег не верну.и ещё заплотит за то чтоб вернуть как было.......повторюсь.все извращения клиента за его счёт. поделитесь опытом. Хочется себе (у меня такие же мозги) поставить то что реально лучше с этого и надо было начанать Изменено 10 февраля, 2012 пользователем brend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дело не в этом клиенте. Меня волнует другое. Если у кого есть опыт сравнения прошивок этих известных калибровщиков, поделитесь опытом. Хочется себе (у меня такие же мозги) поставить то что реально лучше Поступи проще - выложи названия обеих прошивок - народ по практике подскажет, что как себя ведет. А с клиентом, мне кажется, ситуация такая - кто-то ляпнул: "ЭТО" лучше. Вот и посылай к тому, кто ляпнул -100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поступи проще - выложи названия обеих прошивок - народ по практике подскажет, что как себя ведет. А с клиентом, мне кажется, ситуация такая - кто-то ляпнул: "ЭТО" лучше. Вот и посылай к тому, кто ляпнул -100%. Абсолютно согласен с вами. Клиент какой то "мутный" . Либо сразу предупреждай что репрог стоит ХХХХ каждый раз нра не нра будешь платить, а не так к советчику " летс гоу !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А с клиентом, мне кажется, ситуация такая - кто-то ляпнул: "ЭТО" лучше. Вот и посылай к тому, кто ляпнул -100%. зачем кудато посылать?клиент плотит-шей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 названия прошивок. Якобы Ледокол - i203lr53. У меня стояла якобы Паулюс - i203hl52. Заливал прошу клиента. По мне она уступает последней. Никого не хочу обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 откуда прошивки? официально купленые или с интернета качаные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дело не в этом клиенте. Меня волнует другое. Если у кого есть опыт сравнения прошивок этих известных калибровщиков, поделитесь опытом. Хочется себе (у меня такие же мозги) поставить то что реально лучше Если у вас такой же авто и блок-залейте одну прокатитесь,потом другую и для себя сделаете выводы..,лучшего сравнения не придумаешь. А по делу-у всех разные вкусы,кто то чай на дух не переносит,а кто то без чифира жить не может... Пару недель назад подкатывает чел на приоре,мол прошить надо я свою прошивку привез, зальешь? Ну от чего не залить-залью..Прошивка LX_v7.3,открываю-сток с отсечкой 10 000об. Говорю у меня получше есть давай залью-ответ утвердительный.. не надо!!! мне ее нормальные парни подогнали.. Залил-чел довольный уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это в вопросу "Советы знающих" - вот мне сказали - психология. Ну пусть платят - любой каприз... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С огромным уважением отношусь к обоим калибровщикам. Прошивка якобы от Ледокола считалась с блока клиента, якобы от Паулюса скачал с интернет-форума. Пробовать-пробовал, Якобы Паулюс имеет более стабильный холостой ход, особенно считаю это важным при эксплуатации в зимних условиях (не глохнет при трогании на холодную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) потому и спросил, купите прошивку у автора, будете приятно удивлены, и к автору можно обратиться с вопросом корректировки купленной прошивки под ваши нужды Изменено 10 февраля, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С огромным уважением отношусь к обоим калибровщикам. Прошивка якобы от Ледокола считалась с блока клиента, якобы от Паулюса скачал с интернет-форума. Пробовать-пробовал, Якобы Паулюс имеет более стабильный холостой ход, особенно считаю это важным при эксплуатации в зимних условиях (не глохнет при трогании на холодную) Значит сравнить прошивки с оригиналом не можете?Выходит что пихали в блок с тырнета паршивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Бляха муха.. так вон ради чего тема заводилась,,а я как дурак по человечьи... То есть по вашему я делаю такие прошивки которые на ХХ не работают и глохнет при трогании? Извиняйте я вам не вася рукоблуд..,вы явно ошиблись ресурсом,вам на чиптюнер надо,там эту тему на лету подхватят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти