Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Шить буду через Combiloader, другого нет в наличии, снимать блок прийдется полюбому

расскажешь как защитную пластину снимал с эбу ,которая держит разьем.

Я эту защитную пластину,прямо на месте отогнул плоскогубцами, снял разьём и уже в руках открутил болты крепления пластины

Я эту защитную пластину,прямо на месте отогнул плоскогубцами, снял разьём и уже в руках открутил болты крепления пластины

тогда зачем производитель ставит пластину, если ее легко можно отогнуть.

наверное из пластилина сделана -недогадался отогнуть тк считал что прочна она.

Ребята, подскажите прошивочку на Accent 2008 г. ТагАЗ, 1.5 л., 16 кл. без кондера, динамичную и не сильно прожорливую, под Е3, желательно под 92 бензин, чтобы можно было залить CombiLoader. Можно скинуть на мыло vit-matviyuk@mail.ru. Спасибо!

так что, никто не поможет?

так что, никто не поможет?

Вот здесь посмотри http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11595/

Прошки супер!!!

почему бы не купить на халтай столько дерьма .

а можно и обменять н-р на визитку "мраморную именную"

Зачем ты так?Есть и добрые люди и прошки не плохие.Каждый выберет, что ему надо.Matiz очень хорошая прошивка,Ledokol прошка ,жизни нет.Просто супер.

Зачем ты так?Есть и добрые люди и прошки не плохие.Каждый выберет, что ему надо.Matiz очень хорошая прошивка,Ledokol прошка ,жизни нет.Просто супер.

А где их взять???

А где их взять???

Купить у Виктора! Ник на форуме Ledokol

Просто человек чем то или кем то обижен! И я тоже считаю, что Esso сказал правильно! Я уже больше года переставляю прошивки бесплатно людям, которые по началу насобирал по инету на халтай. И не очень приятно когда люди рассказываю про их многочисленные косяки, соответственно это значит мои косяки!

Просто человек чем то или кем то обижен! И я тоже считаю, что Esso сказал правильно! Я уже больше года переставляю прошивки бесплатно людям, которые по началу насобирал по инету на халтай. И не очень приятно когда люди рассказываю про их многочисленные косяки, соответственно это значит мои косяки!

И это абсолютно правильно!

Однажды у себя в городе мне звонят и говорят есть пару своих прошивок можно их прошить сколько будет стоить ну я автоматомм на штуку цену занижаю, приезжает чел на акценте открываю его влеху и смотрю моя прошивка, матиза,паульса все что выкладывалось тут.

сколько нужно прошивок для суперкара, акцент 1.5 16V ? По моему одной ну двух достаточно.Что там пытаемся из него выжать?Я бы еще понял обилие прошивок на серьезные турбо или атмомоторы.а тут то что??? :3_8_14:

Здравствуйте господа, может я отстаю, но мне не понятно почему прошивки под Accent 12кл, акпп, кондер и гур бывают разные прошивки(тагаз и корея) В чем разница???? Разве эти автомобили не идентичны?

а еще меня интересует вопрос, что будет, если поставить прошивку от машинки с мкпп на ее родню с автоматом?? коробка не будет включаться или будет работать в аварийном режиме? кто-нибудь так пробовал? отпишитесь плиз! зарание благодарю!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования