тас Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Шить буду через Combiloader, другого нет в наличии, снимать блок прийдется полюбому расскажешь как защитную пластину снимал с эбу ,которая держит разьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я эту защитную пластину,прямо на месте отогнул плоскогубцами, снял разьём и уже в руках открутил болты крепления пластины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я эту защитную пластину,прямо на месте отогнул плоскогубцами, снял разьём и уже в руках открутил болты крепления пластины тогда зачем производитель ставит пластину, если ее легко можно отогнуть. наверное из пластилина сделана -недогадался отогнуть тк считал что прочна она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не знаю, как у кого, а у меня здоровья хватило чтобы эту пластину отогнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvm Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ребята, подскажите прошивочку на Accent 2008 г. ТагАЗ, 1.5 л., 16 кл. без кондера, динамичную и не сильно прожорливую, под Е3, желательно под 92 бензин, чтобы можно было залить CombiLoader. Можно скинуть на мыло vit-matviyuk@mail.ru. Спасибо! так что, никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 так что, никто не поможет? Вот здесь посмотри http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11595/ Прошки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 так что, никто не поможет? почему бы не купить на халтай столько дерьма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 почему бы не купить на халтай столько дерьма . а можно и обменять н-р на визитку "мраморную именную" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Зачем ты так?Есть и добрые люди и прошки не плохие.Каждый выберет, что ему надо.Matiz очень хорошая прошивка,Ledokol прошка ,жизни нет.Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvm Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Зачем ты так?Есть и добрые люди и прошки не плохие.Каждый выберет, что ему надо.Matiz очень хорошая прошивка,Ledokol прошка ,жизни нет.Просто супер. А где их взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А где их взять??? Купить у Виктора! Ник на форуме Ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Зачем ты так?Есть и добрые люди и прошки не плохие.Каждый выберет, что ему надо.Matiz очень хорошая прошивка,Ledokol прошка ,жизни нет.Просто супер. Просто человек чем то или кем то обижен! И я тоже считаю, что Esso сказал правильно! Я уже больше года переставляю прошивки бесплатно людям, которые по началу насобирал по инету на халтай. И не очень приятно когда люди рассказываю про их многочисленные косяки, соответственно это значит мои косяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Просто человек чем то или кем то обижен! И я тоже считаю, что Esso сказал правильно! Я уже больше года переставляю прошивки бесплатно людям, которые по началу насобирал по инету на халтай. И не очень приятно когда люди рассказываю про их многочисленные косяки, соответственно это значит мои косяки! И это абсолютно правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Однажды у себя в городе мне звонят и говорят есть пару своих прошивок можно их прошить сколько будет стоить ну я автоматомм на штуку цену занижаю, приезжает чел на акценте открываю его влеху и смотрю моя прошивка, матиза,паульса все что выкладывалось тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 конечно я прошил его своей комерческой прошивкой то что я выложил тут уже давно другое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сколько нужно прошивок для суперкара, акцент 1.5 16V ? По моему одной ну двух достаточно.Что там пытаемся из него выжать?Я бы еще понял обилие прошивок на серьезные турбо или атмомоторы.а тут то что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Подниму вопрос. Нужен сток LCE3I56, Акцент 1.5_12кл. 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globeck Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На 1.5 12V есть LCE0I57, LCG0I54 и LCH0I55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте господа, может я отстаю, но мне не понятно почему прошивки под Accent 12кл, акпп, кондер и гур бывают разные прошивки(тагаз и корея) В чем разница???? Разве эти автомобили не идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а еще меня интересует вопрос, что будет, если поставить прошивку от машинки с мкпп на ее родню с автоматом?? коробка не будет включаться или будет работать в аварийном режиме? кто-нибудь так пробовал? отпишитесь плиз! зарание благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения