тас Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) лил прошивку с 6 поста! пробовал залит hyflasherом, - ругается что Эбу не отвечает! :-( эта прошивка под 16 кл и дад а у тебя дмрв лить токо комбиком и прошивку бак Изменено 9 октября, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 эта прошивка под 16 кл и дад а у тебя дмрв лить токо комбиком и прошивку бак там написано 12кл! Ну ладно, а где этот бак найти?? искал поиском и ничего не нашел!! Подскадите где искать родную прошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 эта прошивка под 16 кл и дад а у тебя дмрв лить токо комбиком и прошивку бак прошу прощения это под дмрв и 12кл открыл в редакторе и о ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот держи сток на 12кл, заливай и больше не мучай свое авто, есле не умеешь! LCE0I57_stok.rar LCE0I57_stok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот держи сток на 12кл, заливай и больше не мучай свое авто, есле не умеешь! а она мне подойдет?? на ЭБУ написано LCCON56! я пробовал стоковую i55 эфекта ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот держи сток на 12кл, заливай и больше не мучай свое авто, есле не умеешь! прошивки что ты мне скинул, для hyflashera, а я уже писал, что он у меня теперь видит только комби лоадером! как можно переконвертировать из 512 в 206 кбайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот держи сток на 12кл, заливай и больше не мучай свое авто, есле не умеешь! эти прошивки с 6 поста -один в один и евро3 нужны прошивки евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 там написано 12кл! Ну ладно, а где этот бак найти?? искал поиском и ничего не нашел!! Подскадите где искать родную прошивку! ищи в той же папке где и лежит измененная только в проводнике увидишь все файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ищи в той же папке где и лежит измененная только в проводнике увидишь все файлы у меня прошивка была на рабочем столе, там же её энигмой и открывал! ищу и проводником и вручную, - ничего нет! есть какая-нибудь прога чтобы назад конвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 чем вы открываете прошивки? там нельзя сохранить их в нужный для комбика размер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 куда все пропали??? помогите, - машина в коме!!!! как можно откатить конвертирование энигмой??? или чем открыть прошивку, чтобы сохранить в 206кбайт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) чем вы открываете прошивки? там нельзя сохранить их в нужный для комбика размер??? перенесем но как быть с евро2 Изменено 25 июня, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 пересем но как быть с евро2 сейчас главное чтобы машина запустилась с евро потом разберемся! подскади тас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 сейчас главное чтобы машина запустилась с евро потом разберемся! подскади тас! не могу отправить -напиши письмо что то с именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 не могу отправить -напиши письмо что то с именем не понимаю что ты хочешь сказать! ты чем-то можешь помочь?? поясни пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 если я выложу свою прошивку конвертированную по hyflasher, кто-нибудь сможет переделать её под комбик и вернуть мне обратно?? помогите пожалуйста, мой конь помирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) если я выложу свою прошивку конвертированную по hyflasher, кто-нибудь сможет переделать её под комбик и вернуть мне обратно?? помогите пожалуйста, мой конь помирает! напиши письмо в личку -читай выше прошивка готова и ждет тебя Изменено 9 октября, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) вот моя после энигмы Accent12V_Paulus.rar Изменено 9 октября, 2010 пользователем iceman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 куда все пропали??? помогите, - машина в коме!!!! как можно откатить конвертирование энигмой??? или чем открыть прошивку, чтобы сохранить в 206кбайт?? Вот тебе для комбика, пробуй! LCE0I57.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот тебе для комбика, пробуй! я пробовал LCOi55 и в результате ничего не заработало, если я правильно понял 57, -это доработанная 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения