igorunm Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ясно, а от матрикса разве нет прошивок без иммо на акцент? (пост 732, стр.37) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ясно, а от матрикса разве нет прошивок без иммо на акцент? (пост 732, стр.37) у акцента обьем 1.5 л а выложенные прошивки под 1.6л! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хм,вот в чем дело. А на той же странице выложена *сладкая парочка* это есть флэш и еепром заточенные друг под друга? И если в акц 1.5 залить эту парочку, а потом другой прошивкой от акца прошить, заведётся ли авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хм,вот в чем дело. А на той же странице выложена *сладкая парочка* это есть флэш и еепром заточенные друг под друга? И если в акц 1.5 залить эту парочку, а потом другой прошивкой от акца прошить, заведётся ли авто? конечно заведется если в парочке прописаны ключи вашего авто . если хочешь рискнуть то зашей эту еепром -отученую прогой оточек , токо сохрани свой еепром сначало и не факт что он прошьется снова . потом как вариант прошьешь прошивкой без иммо чтобы завести если свой еепром не прошьется как надо ! риск благородное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 тас, ну во первых ты сам сказал,что на 1.5 нету отученных прошивок. И где я ее возьму если еепром родной не запишется? 1.6 я встречал 1 раз всеголишь. И во вторых если еепром родной не зашьется, то я палюбому теряю иммо,при любом раскладе. Прежде чем буду пробовать надо основательно подготовиться, просчитать варианты. Рискнуть не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) тас, ну во первых ты сам сказал,что на 1.5 нету отученных прошивок. И где я ее возьму если еепром родной не запишется? 1.6 я встречал 1 раз всеголишь. И во вторых если еепром родной не зашьется, то я палюбому теряю иммо,при любом раскладе. Прежде чем буду пробовать надо основательно подготовиться, просчитать варианты. Рискнуть не против. дам без иммо е2 на 1.5л акцент -сам катал на своей! но потом ! да шить всегда полный размер-не токо калибровки Изменено 6 ноября, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 это понятно. Хорошо,как раз подъищю подопытного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 это понятно. Хорошо,как раз подъищю подопытного :) вот сдесь возмешь без иммо http://www.auto-bk.ru/forum/topic/482-без-иммовые-прошивки/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 тас, ну во первых ты сам сказал,что на 1.5 нету отученных прошивок. И где я ее возьму если еепром родной не запишется? 1.6 я встречал 1 раз всеголишь. И во вторых если еепром родной не зашьется, то я палюбому теряю иммо,при любом раскладе. .... Не трогай еепром! Зачем его тереть-то? БезИММОвая просто "к нему не обращается" - отсюда в еепром не нужно пустой фал вливать. Не все комбики правильно читают/пишут еепром. "Напробуешься" - ключи Хай-Сканом вязать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мда, еще бы заиметь для начала сей девайс хайскан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Господа! кто подскажет hyunday 1.4 КАКАЯ ТЮНЕННАЯ НА НЕГО ПОДОЙДЕТ С 1.516V МОЖНО СТАВИТЬ? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем vladshevchenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Господа! кто подскажет hyunday 1.4 КАКАЯ ТЮНЕННАЯ НА НЕГО ПОДОЙДЕТ С 1.516V МОЖНО СТАВИТЬ? никто не подскажет пока марку ,год ,8-16 кл и исходную прошивку не укажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тас, сказал - как отрезал :) действительно зачем сейчас ковырять еепром, если есть возможность безиммовой прошить, но эксперимент нужен(до этого никто не пробовал?) Может в перспективе сделают такую утилитку, которая сама будет править слитый еепром, ну или у флеш убирать обращение к иммо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тас, сказал - как отрезал :) действительно зачем сейчас ковырять еепром, если есть возможность безиммовой прошить, но эксперимент нужен(до этого никто не пробовал?) Может в перспективе сделают такую утилитку, которая сама будет править слитый еепром, ну или у флеш убирать обращение к иммо... Есть прога "оточек" -вот она и убирает в прошивке обращение к иммо и делает ее безиммовой . Сам не пробовал такую обработанную ставить! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7050-otocheck-advanced-immo-now-20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я так понял рисковать мало кто хочет с этим. Почему? Программно можно увалить блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я так понял рисковать мало кто хочет с этим. Почему? Программно можно увалить блок? Я так из твоих постов понял что у тебя есть блок акцента -который тебе отремонтировали за 1 т .р и сэкономил то 14 т.-когда начальник поставил себе другой а этот тебе на изучение достался! вот отсюда и предложения тебе были ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Есть прога "оточек" -вот она и убирает в прошивке обращение к иммо и делает ее безиммовой . Сам не пробовал такую обработанную ставить! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7050-otocheck-advanced-immo-now-20/ оточек не только обращение убирает,ещё и первую лямду,дымить как паравоз начинает, но заводится и ездиет,ручками доделывать её нужно. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 немного не так. Блок его отремонтированный ему обратно воткнули. Но думаю буду экспериментировать на машине друга, на крайняк пока буду блок мучать, можно в акцент и я7.2 воткнуть, но будет без рхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) немного не так. Блок его отремонтированный ему обратно воткнули. Но думаю буду экспериментировать на машине друга, на крайняк пока буду блок мучать, можно в акцент и я7.2 воткнуть, но будет без рхх. там точится переходник рхх и проводка дорабатывается . Можно изготовить переходник с кефико на я 7.2 и я 5.1 Начал в переходнике для я 5.1 проводки перебрасывать -но терпения под конец не хватило. Может есть у кого готовое решение перекомутации -есть очень большое желание откатать на спорт прошивке я 7.2 и я 5.1с дадом акцент! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Может есть у кого готовое решение перекомутации -есть очень большое желание откатать на спорт прошивке я 7.2 и я 5.1с дадом акцент! готового врятли найдёш решения,пару месяцев назад я пытался найти,но даже у кого и есть за денежку делится не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения