Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

ясно, а от матрикса разве нет прошивок без иммо на акцент? (пост 732, стр.37)

ясно, а от матрикса разве нет прошивок без иммо на акцент? (пост 732, стр.37)

у акцента обьем 1.5 л

а выложенные прошивки под 1.6л!

хм,вот в чем дело. А на той же странице выложена *сладкая парочка* это есть флэш и еепром заточенные друг под друга? И если в акц 1.5 залить эту парочку, а потом другой прошивкой от акца прошить, заведётся ли авто?

хм,вот в чем дело. А на той же странице выложена *сладкая парочка* это есть флэш и еепром заточенные друг под друга? И если в акц 1.5 залить эту парочку, а потом другой прошивкой от акца прошить, заведётся ли авто?

конечно заведется если в парочке прописаны ключи вашего авто .

если хочешь рискнуть то зашей эту еепром -отученую прогой оточек ,

токо сохрани свой еепром сначало и не факт что он прошьется снова .

потом как вариант прошьешь прошивкой без иммо чтобы завести если свой еепром не прошьется как надо !

риск благородное дело!

тас, ну во первых ты сам сказал,что на 1.5 нету отученных прошивок. И где я ее возьму если еепром родной не запишется? 1.6 я встречал 1 раз всеголишь.

И во вторых если еепром родной не зашьется, то я палюбому теряю иммо,при любом раскладе.

Прежде чем буду пробовать надо основательно подготовиться, просчитать варианты.

Рискнуть не против.

тас, ну во первых ты сам сказал,что на 1.5 нету отученных прошивок. И где я ее возьму если еепром родной не запишется? 1.6 я встречал 1 раз всеголишь.

И во вторых если еепром родной не зашьется, то я палюбому теряю иммо,при любом раскладе.

Прежде чем буду пробовать надо основательно подготовиться, просчитать варианты.

Рискнуть не против.

дам без иммо е2 на 1.5л акцент -сам катал на своей! но потом !

да шить всегда полный размер-не токо калибровки

Изменено пользователем тас

это понятно. Хорошо,как раз подъищю подопытного :)

это понятно. Хорошо,как раз подъищю подопытного :)

вот сдесь возмешь без иммо

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/482-без-иммовые-прошивки/page__st__20

....

Не трогай еепром! Зачем его тереть-то? БезИММОвая просто "к нему не обращается" - отсюда в еепром не нужно пустой фал вливать.

Не все комбики правильно читают/пишут еепром. "Напробуешься" - ключи Хай-Сканом вязать будешь.

мда, еще бы заиметь для начала сей девайс хайскан

Господа! кто подскажет hyunday 1.4 КАКАЯ ТЮНЕННАЯ НА НЕГО ПОДОЙДЕТ С 1.516V МОЖНО СТАВИТЬ?

Изменено пользователем vladshevchenk

Господа! кто подскажет hyunday 1.4 КАКАЯ ТЮНЕННАЯ НА НЕГО ПОДОЙДЕТ С 1.516V МОЖНО СТАВИТЬ?

никто не подскажет пока марку ,год ,8-16 кл и исходную прошивку не укажешь!

тас, сказал - как отрезал :) действительно зачем сейчас ковырять еепром, если есть возможность безиммовой прошить, но эксперимент нужен(до этого никто не пробовал?) Может в перспективе сделают такую утилитку, которая сама будет править слитый еепром, ну или у флеш убирать обращение к иммо...

тас, сказал - как отрезал :) действительно зачем сейчас ковырять еепром, если есть возможность безиммовой прошить, но эксперимент нужен(до этого никто не пробовал?) Может в перспективе сделают такую утилитку, которая сама будет править слитый еепром, ну или у флеш убирать обращение к иммо...

Есть прога "оточек" -вот она и убирает в прошивке обращение к иммо и делает ее безиммовой . Сам не пробовал такую обработанную ставить!

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7050-otocheck-advanced-immo-now-20/

я так понял рисковать мало кто хочет с этим. Почему? Программно можно увалить блок?

я так понял рисковать мало кто хочет с этим. Почему? Программно можно увалить блок?

Я так из твоих постов понял что у тебя есть блок акцента -который тебе отремонтировали за 1 т .р и сэкономил то 14 т.-когда начальник поставил себе другой а этот тебе на изучение достался!

вот отсюда и предложения тебе были !

Есть прога "оточек" -вот она и убирает в прошивке обращение к иммо и делает ее безиммовой . Сам не пробовал такую обработанную ставить!

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7050-otocheck-advanced-immo-now-20/

оточек не только обращение убирает,ещё и первую лямду,дымить как паравоз начинает, но заводится и ездиет,ручками доделывать её нужно.

Изменено пользователем weber

немного не так. Блок его отремонтированный ему обратно воткнули. Но думаю буду экспериментировать на машине друга, на крайняк пока буду блок мучать, можно в акцент и я7.2 воткнуть, но будет без рхх.

немного не так. Блок его отремонтированный ему обратно воткнули. Но думаю буду экспериментировать на машине друга, на крайняк пока буду блок мучать, можно в акцент и я7.2 воткнуть, но будет без рхх.

там точится переходник рхх и проводка дорабатывается . Можно изготовить переходник с кефико на я 7.2 и я 5.1

Начал в переходнике для я 5.1 проводки перебрасывать -но терпения под конец не хватило.

Может есть у кого готовое решение перекомутации -есть очень большое желание откатать на спорт прошивке

я 7.2 и я 5.1с дадом акцент!

Изменено пользователем тас

Может есть у кого готовое решение перекомутации -есть очень большое желание откатать на спорт прошивке

я 7.2 и я 5.1с дадом акцент!

готового врятли найдёш решения,пару месяцев назад я пытался найти,но даже у кого и есть за денежку делится не хотят :2126126958458bce9a447b0:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования