Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

ostapenko сказал:
А ты на каком бензине катался?

Очень большая просьба залей эту же прошивку и 95 бензин

меня интересует дерготня при сбросе дросселя, уже 2 человека обращались с такой проблемой и когда залили 95 все прошло. Интересует как у тебя поведет себя машина

Сегодня залил 95-ый. Действительно, едет коляска гораздо приятнее. Резкие подергивания вроде как ушли.... При сбросе дросселя стали более плавные... Такие первые впечатления...

Alehan сказал:
Сегодня залил 95-ый. Действительно, едет коляска гораздо приятнее. Резкие подергивания вроде как ушли.... При сбросе дросселя стали более плавные... Такие первые впечатления...

Примерно так все и говорили значит она под 95?!

Всем привет. Можно ли сначало поставить прошивку е2, а потом попозже срезать катализатор?

Да еще есть предложение сделать пособие по прошивке с картинками, я думаю многим бы пригодилось, тем более что все подробности по прошивке разбросаны в разных топиках.

max-vamp сказал:
Да еще есть предложение сделать пособие по прошивке с картинками, я думаю многим бы пригодилось, тем более что все подробности по прошивке разбросаны в разных топиках.

Есть желание-сделай .

Я не нашел на форуме темы про диагностику, посему есть ссылочка как подключать ебу к компу (подходит для акцента)

все по русски написано

http://cou.hanty.usi.ru/honda/obd/

--------------------------------------

и список ошибок с расшифровкой

adg0i56.rarПолучение информации...

ADE1I52_Accent_1_5_L_16V____________________.rarПолучение информации...

_____________________.docПолучение информации...

carsil сказал:
Бош 7.9.7 производства Самара можно ли перешить под Акцент?

Перешить то можно, но работать не будет.

carsil сказал:
А в чём там проблема?

В РХХ проблема, подключение другое

max-vamp сказал:
Всем привет. Можно ли сначало поставить прошивку е2, а потом попозже срезать катализатор?

http://www.almisoft.ru/tuning_hyundai.htm Чем не пособие в картинках? Все уже сделано.

Почему спрашиваю. У приятеля при пожаре проводки пришёл ЭБУ в негодность .На разборках родной пока не нашли. На Январе 7.2 заводится ,но не работает РХХ. Другие ножки и другой принцип работы. Если перешить 7.9.7 ,то по идее ножки назначаются как у Кефико. Может мои суждения ошибочны? Кто-нибудь пробовал?

Парни у кого осцилограф есть, нада узнать длину импульса форсунки на максимальных оборотах, может кто смотрел?

vvj сказал:
Парни у кого осцилограф есть, нада узнать длину импульса форсунки на максимальных оборотах, может кто смотрел?

А чем отличается " длина импульса форсунки на максимальных оборотах" от времени впрыска ? Это видит практически любой сканер .Не пойму смысла использовать осцил для этой цели . Или тут что то более "хитрое " нужно узнать?

Цитата
А чем отличается " длина импульса форсунки на максимальных оборотах" от времени впрыска ? Это видит практически любой сканер .Не пойму смысла использовать осцил для этой цели . Или тут что то более "хитрое " нужно узнать?

Да вроде ничем не отличается. Хитрого ничего, хочу узнать сколько этих самых миллисекунд на 6000 об например. У меня есть только k-line и бесплатные OBDшные проги, в них время впрыска не показывает, или я плохо смотрел? :blush:

Что тут устроили?, из темы Прошивки Хeндай сделали диагностику., есть вопросы делайте тему в соответствующем разделе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования