Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2013 в 09:32, vitos6108 сказал:

чуть чуть не по теме но HELP !! прошился матиз 2,откатал на ней тысячи2. в целом прошивка понравилась,но решил снять свечи посмотреть на состав смеси, и на их общее состояние т.к машину брал б/у и свечи не менял! начал с 4 цилиндра:

наконечник свечного провода и весь колодец свечи в какойто окиси! похоже на ржавчину! а сама свеча вообще не пойми в чем! см фото! в третем цилиндре колодец чистый но на изоляторе свечи ободок! что это значит ? особенно в 4 цилиндре!? машина акцент, 2007года, пробег 70т!

свечи не под ту степень сжатия -меняйте на те что прописаны производителем

vitos6108

Свечи и другие расходники нужно менять СРАЗУ после покупки б.у. авто, а не потом после прошивки и искать в ней тараканов. То что на фото - 102% результат мытья двигателя. Вода с химией сама испарилась оставив такую засушенную пену.

Если резинка свечного наконечника не плотно надета - при мытье двигателя на Акцентах свечные колодцы становятся полными. Такой прикольный расколбас получается )))))))))

Пройденый этап.

kulibin18

А вычитать?

Широкораспространена с другими евтронормами - PM98K843C GPB-832DFS0-5000

Спасибо за ответы)) более того смотрел на провода в районе катушки по темноте, там фейерверк :emot64: буду менять комплектом,пытаюсь теперь найти оригинальные провода! еще раз спасибо за ответы :bux:

В 15.09.2013 в 11:15, тас сказал:

свечи не под ту степень сжатия -меняйте на те что прописаны производителем

согласно фото, свечи и стоят что рекомендованы производителем bkr 5 e(s)-11...

практика владением таких автомобилей показала, что выход из строя свечей или катушек приводит к троению и пропуску воспламенения (морганием чек енджин)

Подскажите плииз возможна прошивка китайским OBD сканером с USB разъемом?

Встречный вопрос: Кого, куда и с помощью чего?!

Ато вопрос звучит примерно так: "Скажите, возможно ли забивать селикатным кирпичем?"

Я прошивал китайским шнуром (ваг ком) своего акцента! шил через киа флешер, все получилось. :emot62:

попробуйте поискать через поисковик, контор которые ими торгуют полно.

Изменено пользователем GAI22071970

лучше взять орионовский шнурок! с ним больше програм по диагностике работает! а китайский ваг ком у меня отлично работает с вазами, но с ино .... :tormoz:

а я тебе и указал конкретно работающий!http://www.orionspb.ru/diagnostic/ это лучше чем китай! с доставкой выйдет немного больше 1000р конкретно им я не пользовался,носколько изучил форумов по диагностике везде о нем положительные отзывы!!!

В 30.03.2009 в 10:38, Chip091 сказал:

Прошивка Акцент под евро 2, желающим срезать КАТ! :rolleyes:

а можно пожалуйста на мыло кинуть а то прав недостаточно

slavik_545@mail.ru

?(

Изменено пользователем SlaviK_545

Прошился матиз-2. Очень понравилось! Интересно, чем отличается от прошивок Паулюса, Барыги и т.д.

Ну это пробовать надо.Да и понятия нормальная-ненормальная у всех

разные.Бывают такие клиенты привередливые!

В 22.09.2013 в 15:50, Nikitolog сказал:

Прошился матиз-2. Очень понравилось! Интересно, чем отличается от прошивок Паулюса, Барыги и т.д.

поставил себе данную прошивку. По сравнению со стоковой не в какое сравнение не входит. Но есть небольшие провалы, и скорее всего я грешу на то что до прошивки горели ошибки P0300, P0301 или все таки это косяк прошивки самой.

В 14.03.2009 в 21:48, matizzz сказал:

Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO

ADG0I56_TUNED.rarПолучение информации...

а можно по подробнее по этой прошивки, хотя бы динамика и расход?

В 17.09.2013 в 16:12, vitos6108 сказал:

Я прошивал китайским шнуром (ваг ком) своего акцента! шил через киа флешер, все получилось. :emot62:

тоже шил этой программой киа флешер) но в качестве диагностического оборудования использовал самопальный адаптор произведеный в домашних условиях на основе микросхемы FT232RL. цена вопроса получилось 350 р.

В 17.09.2013 в 16:12, vitos6108 сказал:

Я долго с ним мучался, ничего не получилось. Ни флешеры, ни диагностические проги не видят ЭБУ. В итоге продал этот кабель за 600р, купил за 750 Орионовский.

В 23.09.2013 в 09:39, SlaviK_545 сказал:

поставил себе данную прошивку. По сравнению со стоковой не в какое сравнение не входит. Но есть небольшие провалы, и скорее всего я грешу на то что до прошивки горели ошибки P0300, P0301 или все таки это косяк прошивки самой.

а можно по подробнее по этой прошивки, хотя бы динамика и расход?

ничем она не отличается от стоковой -вам показалось! - блок кефико , как все боши своими адаптациями вернет все изменения назад через некоторое время.

а чтобы этого этого не произошло нужно позаниматься калибровками -из выложенных прошивок этими качествами не обладают -неделя и все на месте по смесям и по углам.

потом появляются провалы и тд.

Изменено пользователем тас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования