Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли прошивка для Hunday Accent 1,5 v12 с отключенным иммо и с отключенной блокировкой запуска без сцепления... если таковая есть, укажите ссылку... за ранее спасибо.

с отключеным иммо есть ,а с отключенной блокировкой без сцепления -так это это из другой эпохи авто ,например пуск нажатием кнопки запуск.

или что то не понимаю? кажется понял вы об верне,то думаю что это нужно искать у установщиков сиги.

Изменено пользователем тас

День добрый! Нужна прошивка без иммо на getz 1,3 tbe4i33 блок кефико 797 . Готов купить.

Изменено пользователем Scaner

В 24.11.2013 в 21:52, aleks-ua сказал:

А что мешает поработать с концевиком на педали сцепления?

он коротко замкнут, если его замкнуть постоянно, то будет кушаться аккумулятор, мне его надо обойти для сигналки с автозапуском

В 24.11.2013 в 16:54, тас сказал:

с отключеным иммо есть ,а с отключенной блокировкой без сцепления -так это это из другой эпохи авто ,например пуск нажатием кнопки запуск.

или что то не понимаю? кажется понял вы об верне,то думаю что это нужно искать у установщиков сиги.

верно, я об верне, там не в сиге дело, там в прошивке борта эта фукнкция включена, может кто знает как и какими программами изменять стандартную прошивку?

В 25.11.2013 в 05:32, Таёжник сказал:

Небыло на Тагазовском Акце никогда блокировки по концевику сцепления.

А я и не говорил что у меня тагазовский Акцент

Молодец!

Прислони ПТС к монитору - мы угадаем авто и дадим четкий, развернутый ответ! :tormoz:

Изменено пользователем Таёжник

В 26.11.2013 в 05:41, sek3t сказал:

он коротко замкнут, если его замкнуть постоянно, то будет кушаться аккумулятор, мне его надо обойти для сигналки с автозапуском

это решается установкой дополнительного реле,подключенного к дополнительному каналу сигналки,но тема то не о сигналках,так что прекращай флуд :2126:

В 26.11.2013 в 10:29, Виталик 522 сказал:

это решается установкой дополнительного реле,подключенного к дополнительному каналу сигналки,но тема то не о сигналках,так что прекращай флуд :2126:

Спасибо большое за информацию! Извените, я не знал что эта проблема решается через сигу... Я думал что через прошивку можно выключить.

ответьте неуверенному пользователю клавиатуры - почему я не могу скачать файлы?

чтобы что то скачать -нужно сначало не флудить и помочь участникам на форуме дельными советами .

Изменено пользователем тас

Всем добрый день!

у кого нибудь есть возможность сделать безиммовую прошивку для i30 на b17.9.11(12)

оригинал предоставлю, в долгу не останусь

nicotin, обратись к ТАС, он твой земляк, может он исправит.

Автомобиль Туксон, 2009 год выпуска, 2л, бензин, мкпп.

Кто может решить задачу двух прошивок с переключением .

Если это не возможно, то мне необходимо аппаратное и программное обеспечение для того что бы я смог сам перешивать блок управления при необходимости одной или другой прошивкой.

г.Днепропетровск, стоимость не имеет значения-необходим результат.

Спасибо.

Блоки устанавливаемые на Тюксон.. не поддерживают двухрежимные прошивки.

Изменено пользователем strcpy

В 15.12.2013 в 10:20, strcpy сказал:

Блоки устанавливаемые на Тюксон.. не поддерживают двухрежимные прошивки.

ну тогда мне необходимо аппаратное и программное обеспечение для того что бы я смог сам перешивать блок управления при необходимости одной или другой прошивкой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования