Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Не стоит, такие прошивки выкладывать на всеобщее обозрение, хотите помочь - киньте в личку.

В 16.06.2014 в 14:18, GAI22071970 сказал:

Не стоит, такие прошивки выкладывать на всеобщее обозрение, хотите помочь - киньте в личку.

а что такого в этой прошивке??

Изменено пользователем jrasik

В 16.06.2014 в 14:46, jrasik сказал:

а что такого в этой прошивке??

Извините, а иммо в прошивке удаляли прогой Otocheck v.2 ? Если да, то бесполезно, я пробывал машина заводится. но на газ никак не реагирует. Возможно Otocheck кроме иммо еще что-то трет.

Доброго времени суток господа! Хотелось бы узнать у Вас, есть ли отличие между гетцом 1.3 12 кл и акцент 1.5 12 кл?

Если в гетц 1.3 12 кл залить прошивку от акцента 1.5 12 кл, нормально будет ли? И есть ли на гетц хорошая прошивка, динамика...вторую лямбу офф...?

Изменено пользователем misty

не заполнен профиль -род занятий .

неужели так трудно догадаться ,что 1.3 и 1.5 обьем двс.

конечно поедет ,но расход будет большой.

В 16.06.2014 в 05:08, gonta сказал:

Это тебе нужно к автору.А сначала на диагностику.

Нет. На диагностику нужно.

Я знаю эту прошивку и там такого расхода не было даже у моей жены с пробегами по 5 км в день на Акценте АТ5.

В 16.06.2014 в 18:34, vitas 555 сказал:

Извините, а иммо в прошивке удаляли прогой Otocheck v.2 ? Если да, то бесполезно, я пробывал машина заводится. но на газ никак не реагирует. Возможно Otocheck кроме иммо еще что-то трет.

В начале или в середине темы я выкладывал ноуимошные прошивки. там жуть что Оточек делает. Я бы даже на ХХ стоять с такой прошивкой не рекомендовал.

В 17.06.2014 в 12:46, nedn72 сказал:

Нужна спорт прошивка для акцента 1.6 акпп. Спасибо

А для чего спорт прошивка на АКПП. Где логика, хотите расход как у Х5.

Хотите нормальную к Ледоколу обратитесь.

Изменено пользователем vitas 555

В 17.06.2014 в 10:24, Таёжник сказал:

Нет. На диагностику нужно.

Я знаю эту прошивку и там такого расхода не было даже у моей жены с пробегами по 5 км в день на Акценте АТ5.

В начале или в середине темы я выкладывал ноуимошные прошивки. там жуть что Оточек делает. Я бы даже на ХХ стоять с такой прошивкой не рекомендовал.

Мда,теперь буду знать.

Господа программисты, кто-нибудь может подсказать какую часть файла прошивки нужно удалить чтобы получилось immo of.

В 14.03.2009 в 21:48, matizzz сказал:

Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO

ADG0I56_TUNED.rarПолучение информации...

Залил прошивку вместо стандартной евро 3 в акцента Тагаз.

Машина поехала и кондер не так ощущается!

Прошивал Киа Флешер через разьем ОБД 2

В 17.06.2014 в 19:38, vitas 555 сказал:

Господа программисты, кто-нибудь может подсказать какую часть файла прошивки нужно удалить чтобы получилось immo of.

Там где идет обращение к ЕЕПРОМ

В 16.06.2014 в 18:34, vitas 555 сказал:

Пиши в личку, помогу.

Изменено пользователем GAI22071970

В 17.06.2014 в 19:38, vitas 555 сказал:

Удалить не получится, нужно править прошивку это к Виктору.

А еще лучше сделать как надо , тоесь привязать ключи.

Давай VIN я быстро не обещаю но дам пин твоего авто..

Его в епром можно глянуть. Сразу станет понятно. Ну или на аллюминевой бирке с ключами которая шла... Правда не понятно о какой машине речь...

Всем привет. Ребята, дайте прошивку Матиз 2. ну не вариант 180 страниц темы перелапатить. у меня акцент 2007 год, 16 клапанов, мозги KEFICO, шить буду орионовским К-лайн адаптером. И самое главное нужно отключить второй лямдазонт. Вот и нужна ваша помощь, сам не могу выбрать ту которая мне подойдет. (шить буду сам, не разу не пробывал)

В 19.06.2014 в 08:27, MotoROKR сказал:

Всем привет. Ребята, дайте прошивку Матиз 2. ну не вариант 180 страниц темы перелапатить. у меня акцент 2007 год, 16 клапанов, мозги KEFICO, шить буду орионовским К-лайн адаптером. И самое главное нужно отключить второй лямдазонт. Вот и нужна ваша помощь, сам не могу выбрать ту которая мне подойдет. (шить буду сам, не разу не пробывал)

Давай дерзай!!!!!!Удачи!

xx850 accent-doktor(matiz 2).rarПолучение информации...

В 30.03.2009 в 10:45, Chip091 сказал:

XFG4I62 Elantra 1,6 L, МКПП, ГУР, кондиционер

Это стандартная прошивка на элантру?

Если нет, то чем лучше?

Прошу прощения, но в личку не получилось написать т.к Ваш ящик переполнен!

Еще раз задам повторный вопрос на счет прошивки , Getz_1_4_mt_tfe6i43_mod_e2-e ,ее кто то себе ставил?????какой расход?????и можно ли каталик вырезать?????

У меня расход повыселся до 12-13л на 100км по городу((((((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования