Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Hyundai

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вопрос такой. прошивку никто не делал на акцент с акпп, чтобы меньше кушала?

В 26.02.2015 в 20:30, Zlodey-161 сказал:

Ребят, вопрос такой. прошивку никто не делал на акцент с акпп, чтобы меньше кушала?

Делали!

Ммм дааа..., про сжатый бак меня конечно улыбнуло! Гы гы!!!

а если не секрет, подскажите от чего он должен сжаться?

Прочитал я весь этот..., не побоюсь этого слова, почти флуд, и кроме помощи оказанной некоторыми участниками форума ничего интересного о прошивках не увидел.

А что же Вы хотели увидить?

Изменено пользователем ser163

А еще улыбает Ваше отношение к халяве, ну немогут луди которые еще пятнадцать лет назад сами пользовались паленым-халявным совтом говорить о "халяве"!!!

Прошивки, отзывы о них, тесты, и тд и тп.

халява всегда ходит где-то рядом :emot64:

А тему надо было переименовать в "купите у Ледокола"!

Я ничего не имею против его прошивок, но за двести с копейками страниц не увидел ни одного отзыва толкового о его прошах.

В 27.02.2015 в 17:25, GM.Veyron сказал:

А тему надо было переименовать в "купите у Ледокола"!

Я ничего не имею против его прошивок, но за двести с копейками страниц не увидел ни одного отзыва толкового о его прошах.

честно, прошивка у ледокола как принято называть динамична, но при этом и жрёт как бегемот.все закономерно.

В 27.02.2015 в 16:51, GM.Veyron сказал:

Ммм дааа..., про сжатый бак меня конечно улыбнуло! Гы гы!!!

а если не секрет, подскажите от чего он должен сжаться?

это когда неисправен клапан адсорбера или накрылся сам адсорбер (это может произойти из-за наполнения бензобака"под завязку",.А определить вышеуказанную неисправность, можно, потихоньку приоткрывая бензобак (когда слышны эти"постукивания").Это происходит из-за вакуума в бензобаке (бензонасос из бака качает бензин,а вентиляция из-за поломки адсорбера отсутствует,вот в бензобаке и образуется вакуум и атмосферное давление сжимает топливный бак ! имхо

Много уважаемый Тас я вкурсе как работает эта система на корейцах, а вы когда нибудь сталкивались с японским автопромом и его системой питани, и открывали там крышечку бензобака?

нет не сталкивался -у меня другой род занятий .

вот для любителей прошивки матиза в сравнение с е3 прошивкой.

post-27204-0-63848000-1425062314_thumb.jpg

В 27.02.2015 в 17:51, Ричи Рич сказал:

честно, прошивка у ледокола как принято называть динамична, но при этом и жрёт как бегемот.все закономерно.

Люди писали об эксплуатации авто на прошах выложенных матизом и исправленных доктором, а о этих только маленькие убеждения "всё норм", "они лучшие" и тд...

Конкретики нет от пользователей!!!

А тех кто шьёт матиза вы радостно называете халявщиками, хотя сами вряд ли лучше!!!

Изменено пользователем GM.Veyron

В 27.02.2015 в 18:45, GM.Veyron сказал:

Люди писали об эксплуатации авто на прошах выложенных матизом и исправленных доктором, а о этих только маленькие убеждения "всё норм", "они лучшие" и тд...

Конкретики нет от пользователей!!!

А тех кто шьёт матиза вы радостно называете халявщиками, хотя сами вряд ли лучше!!!

Это я так понимаю у нас теперь есть самый умный пользователь , который знает как должно быть правильно . Просветити много уважаемый меня "чернь" , чьими прошивками надо пользоваться ?

В 28.02.2015 в 02:14, JohnFirst сказал:

Это я так понимаю у нас теперь есть самый умный пользователь , который знает как должно быть правильно . Просветити много уважаемый меня "чернь" , чьими прошивками надо пользоваться ?

И к чему эти все высказывания?

В 28.02.2015 в 02:14, JohnFirst сказал:

Где вы увидели в моих словах то, на что ответили?

Всем привет

Решил попробовать своими силами перепрошить акцента

чтоб скачать надо 3 сообщения вот потихоньку пишу

как мы рады :36_1_33: и еще профиль заполни :18_1_35:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования