тас Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в какой софт вставлять будете? формула для смс прошивок есть -для лс нет у меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox01 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 формула для смс прошивок есть -для лс нет у меня ! Жаль, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox01 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) тас, Описание от проекта ECUSYSTEMS, которое подходит для расчёта наклона и смещения ДАД для LS, TRS, J7ES - http://www.ecusystems.ru/content/%D0...B4%D0%B0%D0%B4 может так сможете помочь? Изменено 31 марта, 2015 пользователем fox01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkaccent Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребят, а подскажите чего сделать чтоб мог качать с форума71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребят, а подскажите чего сделать чтоб мог качать с форума71 Ну сперва правила прочитать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkaccent Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Три сообщения по какой либо теме?! Правила прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkaccent Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто из Екатеринбурга есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Откуда иденты ? Под капотом нет , а под панель лень наклонится на блок позырить , и диагностики нет НО прошивку залью вы только дайте.! И где там прожорливость? У моего друга акцент 1.3 (двигло такое же), 2002, МТ, (хоть и друг но он таксист), на расход не жалуется от прошивки динамика в плюс расход не выше стока (такси, прогревы и тд), и скоро расход топлива скоро будет соизмерим с расходом масла, а у Вас прожорливость. Диагностика ? Комплектация? Иденты? Спасибо за отзывчивость, за доброту...Машина не пришла,(причины неизвестны, телефон офф) поэтому даже что там под капотом написано, не могу сказать. А под панель мне залезть не лень. Есть форумчане, которые могут это подтвердить. И да, мною слова ДАЙТЕ написано не было Изменено 1 апреля, 2015 пользователем pribambas71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте, как на BOSCH 17.9.11(12) отключить иммобилайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте, как на BOSCH 17.9.11(12) отключить иммобилайзер? да легко, разбираешь кожухи подрелевой колонки, разъеденяешь разъем транспондера и вуаля, иммо- отключен! ЗЫ я теперь стал "Master" по написанию сообщений Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Ричи Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте, как на BOSCH 17.9.11(12) отключить иммобилайзер? В личку напиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте, как на BOSCH 17.9.11(12) отключить иммобилайзер? Можно отключить опрос иммо в прошивке. Кидайте в личку - иденты прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurZik322 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 молодец да хоть три смайлика поставь в разных темах !!!!!!! Три сообщения по какой либо теме?! Правила прочитал)) да хоть три смайлика поставь в разных темах !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот за это, я бы в баню отправил на недельку вместе с советчиком!!! Ау Модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Можно отключить опрос иммо в прошивке. Кидайте в личку - иденты прошивки. Спасибо, я так интересуюсь для общего познания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимушка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 есть прошивка на хендай 16v типа эконом спорт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимушка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 всмысле хендай акцент 16v 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstigneevgolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожар Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мужики привет. Прошил своего акцентика тагаз на матиз-2. Вопрос после сей процедуры сильно как трансформатор гудел клапан абсорбера. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения