buxxarin Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ребята, что может быть за беда? Драйвера новые всею прошивка адаптера последняя. иденты видет. сброс адаптаций делает. а калибровки не пишет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Попробуй 2.19 последнюю поставь. 2.18 вроде как бета была) И галку КС сними)))) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да снимал я с кс галку и галку с калибровок снимал, и включал толку нет. а вот по поводу версии возможно. ответили с поддержки чип софта. написали что типа эбу не готов к записи. дело не в программе, и не в адаптере. порекомендовали попоробовать начать запись калибровок после сброса адаптаций, и пробовать несколько раз. в следующем обновлении пообещали сделать автоматический дозвон до блока. то есть автоматическое подключение с многократными попытками. хз... пока попробую версию поменяю, завтра приедит возмущенный клиент. буду краснеть. надеюсь что 2.19 исправит дело .не получится откачу до 2.15 ну а если нет то придется курить бамбук((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 прошиваю мкпп как ме17911 а у вас на скринах ме 17912 -или так нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Попробуй 2.19 последнюю поставь. 2.18 вроде как бета была) И галку КС сними)))) подскажи me17.9.11 и meg17.9.12 в чем отличие? для механики ме. я пробовал и ме и мег разницы никакой. ошибка та же. просто скрин сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 подскажи me17.9.11 и meg17.9.12 в чем отличие? для механики ме. я пробовал и ме и мег разницы никакой. ошибка та же. просто скрин сделал попробуйте сначало заплить сток версии как у тюна, а потом у тюненую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 попробуйте сначало заплить сток версии как у тюна, а потом у тюненую две подряд сначала сток потом тюн? хм.. нужно попробовать. но я думаю вряд ли что то изменится. я уже колдую с ним не первый день. но так я еще не пробовал))) попробуйте сначало заплить сток версии как у тюна, а потом у тюненую Вопрос, а никто не прбовал работать с этими блоками через XHorce MVCI он же то же прогер? то же поддерживает кн и 2534 ? не завалю я им блок если через диагнозу???? Какая у вас стоит скорость обмена с моторником??? у меня выставленна по умолчанию 38400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) две подряд сначала сток потом тюн? хм.. нужно попробовать. но я думаю вряд ли что то изменится. именно так должно получится. и скорость максимальную. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем dimon77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С этими ЭБУ хорошо работает ММС 2, к тому-же модуль бесплатный) Сам я их мультиком шью,с ним тоже проблем нет, как АК.Главное правильные дрова на ОР2 поставить. Мой друг их ЧЛ шьёт и тоже без проблем) Так что ищите проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Какая у вас стоит скорость обмена с моторником??? у меня выставленна по умолчанию 38400 модуль предназначен для записи FLASH памяти ЭБУ Bosch ME17.9.11/12 через диагностический разъем OBDII . Работа с данным типом ЭБУ осуществляется через J2534 устройство. скорость обмена ставлю по умолчанию 500000. Указанный ЭБУ устанавливается на автомобили Kia, Hyundai. а вы используете J2534 к качестве к-лайника . шить нужно по кан шине. Подключение к ЭБУ ME17.9.11 на столе . 57 - CAN-H 79 - CAN-L 3,4 - масса ЭБУ 5,6 - Питание главного реле (+12В) 18 - +12В и в буте - модуль предназначен для работы с процессорами с процессорами Tricore TC1762/TC1796, устанавливаемые в ЭБУ автомобилей ВАЗ, УАЗ, Kia, Hyundai, VW, Audi и прочих, включая закрытые, ЭБУ семейства Bosch ME(G)17.9.x в бут режиме по CAN шине через J2534 устройство. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 модуль предназначен для записи FLASH памяти ЭБУ Bosch ME17.9.11/12 через диагностический разъем OBDII . Работа с данным типом ЭБУ осуществляется через J2534 устройство. скорость обмена ставлю по умолчанию 500000. Указанный ЭБУ устанавливается на автомобили Kia, Hyundai. а вы используете J2534 к качестве к-лайника . шить нужно по кан шине. Подключение к ЭБУ ME17.9.11 на столе . 57 - CAN-H 79 - CAN-L 3,4 - масса ЭБУ 5,6 - Питание главного реле (+12В) 18 - +12В и в буте - модуль предназначен для работы с процессорами с процессорами Tricore TC1762/TC1796, устанавливаемые в ЭБУ автомобилей ВАЗ, УАЗ, Kia, Hyundai, VW, Audi и прочих, включая закрытые, ЭБУ семейства Bosch ME(G)17.9.x в бут режиме по CAN шине через J2534 устройство. Спасибо))) Все оказалось проще. Обновил до версии 2.19. и со второй попытки калибровки записались. Видимо в 2.18 какая то проблема с этими блоками. в любом случае это не дело что нужно несколько попыток делать. думаю разработчики исправят эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 так всегда со второго раза идет процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так всегда со второго раза идет процесс! у меня не шел и с 10 го((( до того как обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей161 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Плиз киньте норм прашиву для ацика 1.5 16 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 на халяву уксус ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здесь возьми http://motor-chip.ru/proshivki-hyundai/accent/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Любопытно, что с таким вопросом - большинство из 61-го региона. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так таганрог же рядом -вот наполнен рынок тагазами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANHAC Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Hyundai прошивки помогите с заряженными прошивками на акцент 1.5 16v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ну видимо пасха уже действует на людей)))) Отметили заранее)))) Один чуднее другого....два поста выше ведь лежит Даже не страниц вообще....даже не надо возможности скачивать...заходи и покупай Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения