aleksej-mistryukov Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 поддерживаю. сам себе матизовскую залил, не жалуюсь пока. у меня тоже акпп. мозги акпп стоят отдельно - kefico только за сам двигатель отвечает. Вообщем лей - не жалей.. )))) А вы не прикалываетесь? Предлагаете стандартную матизовскую залить на Акцент с автоматом и кондеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А вы не прикалываетесь? Предлагаете стандартную матизовскую залить на Акцент с автоматом и кондеем? Вы определённо не читали тему с начала,пост №8 ник matizzz , так прошивку и прозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А вы не прикалываетесь? Предлагаете стандартную матизовскую залить на Акцент с автоматом и кондеем? это не реклама,заливай матизовскую,не пожалеешь-хорошая прошивка.тянет на низах и экономичная по сравнению со стоком проверено временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-mistryukov Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Вы определённо не читали тему с начала,пост №8 ник matizzz , так прошивку и прозвали так в 8 посте не написано что она на автомат. пост я читал. на акцент с МКПП много для автомата нестречал. Матизовскую какую лить? на литр или 0,8? сток? или тюнинг? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем aleksej-mistryukov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 так в 8 посте не написано что она на автомат.пост я читал. на акцент с МКПП много для автомата нестречал.Матизовскую какую лить?на литр или 0,8?сток? или тюнинг? Видно вы точно не читали ,Акцент с кефико по баробану автомат или механика,прошивки уневерсальные скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 парни а на геца 1.4 ат не ткнете ссылочку или кто может даст... если не жалко конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Видно вы точно не читали ,Акцент с кефико по баробану автомат или механика,прошивки уневерсальные скажем так. Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 "Держи! Не жалко!!! На 1.3 не смотри! На Гетц даже 1.5 от акцента подходит!!! 100%" Подходит то она подходит, а как насчет упраления по БК в приборке который! С акцентовской его просто не будет!!! Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 "Держи! Не жалко!!! На 1.3 не смотри! На Гетц даже 1.5 от акцента подходит!!! 100%" Подходит то она подходит, а как насчет упраления по БК в приборке который! С акцентовской его просто не будет!!! Проверено! знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitvik Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ............экономичная по сравнению со стоком проверено временем! А сколько реально экономит? Какой расход в городском режиме? У меня никакой экономии не получилось. Мой режим полностью городской - утром завёлся, доехал до работы 14км, вечером завёлся, доехал до дома 14км. На выходных поездил по городу по делам. Расход чуть больше 10 литров. На стоке в принципе тоже самое. P.S. на матизовское прошивке отъездил уже 1200км Изменено 14 апреля, 2010 пользователем vitvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Держи! Не жалко!!! На 1.3 не смотри! На Гетц даже 1.5 от акцента подходит!!! 100% Тока я одного не пойму у гецов 1,3 идет 12 клапанов а у 1,4 16 что то тут не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ есть на elantra new что нить очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 есть .пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) есть .пиши в личку Доктор! Есть на 12V акцент стритспорт или рейс!? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем rusting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тока я одного не пойму у гецов 1,3 идет 12 клапанов а у 1,4 16 что то тут не так :) Сори! Лоханулся! Есть динамик эконом Гетц 16V E2, взаимозаменяемые на моторах 1.4 1.6 16клапанов! Есть Рейс 92 и 95 тоже под 1.4 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сори! Лоханулся! Есть динамик эконом Гетц 16V E2, взаимозаменяемые на моторах 1.4 1.6 16клапанов! Есть Рейс 92 и 95 тоже под 1.4 1.6 Ну тогда выкладывай! Посмотрим откатаем и отпишемся что и как! С поддержкой БК надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) так в 8 посте не написано что она на автомат. пост я читал. на акцент с МКПП много для автомата нестречал. Матизовскую какую лить? на литр или 0,8? сток? или тюнинг? я так понял,что вы так и хотите залить прошивку с дэу матиз на акцент,Матиз -это ник человека который делает эти прошивки. :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем rust731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) я так понял,что вы так и хотите залить прошивку с дэу матиз на акцент,Матиз -это ник человека который делает эти прошивки. :) Вот до чего дошло!!!!!!!!!! :heresmile: Кто-то уже перегрелся читая эту тему!!! :rolleyes: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я так понял,что вы так и хотите залить прошивку с дэу матиз на акцент,Матиз -это ник человека который делает эти прошивки. :) Чувачок! Это НИК МАТИЗ, а не ДЭУ МАТИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Доброе время суток. Ребята помогите если у кого есть еепром на акцента ADE1152 случайно стер. за ранее блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения