groover Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Стоп. Прошивок под Тусан 2.7 в складке не было, они ни куда не выложены и не продаются. Я лишь привёл отзывы по тестам и они удачные. Если посмотрите дату первого отзыва, то поймёте, что тесты только начаты. Вы спрашивали, я ответил, дав ссылку. Автор открыт к общению и к доработкам, пишите ему в личку. Даже Паулюс докручивает свои прошивки спустя несколько лет, если клиенту что-то не понравилось. Это нормально и профессионально. Вы приводите в пример IX35 и тут же говорите про обкатку 2.7. По ишаку ни чего сказать не могу. Я говорю про Tucson 2004-2009, по ним у меня статистика есть и хорошая. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем groover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivleff Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вы читаете между строк? Я гдето написал что катали 2.7 ? По-моему написано четко, что вы или автор приглашают тестеров для 2.7л. А 2.0л. раз уже выложены в продажу-значит откатаны. Вот я и написал IX35 2.0л. - машина никакая на этой прошивке. Так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ivleff, понятно. Так спишитесь с автором и решите данную проблему. Вы первый кому не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivleff Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Я не тестер и машины у меня такой нет чтоб решать недочеты. Мне проще лить готовые и проверенные прошивки и не выслушивать недовольных клиентов. А также всегда есть возможность заказать индивидуально,к примеру у еще одного представителя Урала зная о 100% качестве. Ну а Константину(если не ошибаюсь) удачи в делах и творческого роста. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ivleff, Вы по складке прошивку брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
924-ка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ребята по моему посту 4908 никто не подскажет что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) 924-ка, 5wy1689a это не ПО. Идентификаторы ПО в данных блоках выглядят типа са65..., са66... и начинаются в прошивке с адреса 10000. Нужно слить прошивку и посмотреть. Тогда больше шансов что помогут. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем groover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Доброго времени уважаемые форумчане. Прошу помощи в поисках стоковой прошивки на свой авто Хёндай Купе 2005 г.в. двиг 2,0л. 143л.с. CCVT (изменяемые фазы газораспределения) идентификатор ПО - 5wy1689a, ЭБУ - siemens simk 43 5wy1689С - са663056 -такая есть . Изменено 5 сентября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
924-ка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) 924-ка, 5wy1689a это не ПО. Идентификаторы ПО в данных блоках выглядят типа са65..., са66... и начинаются в прошивке с адреса 10000. Нужно слить прошивку и посмотреть. Тогда больше шансов что помогут. Спасибо. к сожалению прошивка родная, которая была изначально, утрачена полностью, сейчас стоит прошивка тюненная , но под тусана. Совершенно не устраивает. хотелось вернуться на стоковую но УВЫ, её просто нет (благодаря некоторым горе мастерам такое иногда случается). Поиск в нете ничего не даёт. а может подскажете: 5wy1689a - что это тогда. 5wy1689С - са663056 -такая есть . ООО хоть такую можно мне как-то получить? в нете такую видел но скачать не смог. отличие в последнем символе о чём говорит не подскажите? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем 924-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо. к сожалению прошивка родная, которая была изначально, утрачена полностью, сейчас стоит прошивка тюненная , но под тусана. Совершенно не устраивает. хотелось вернуться на стоковую но УВЫ, её просто нет (благодаря некоторым горе мастерам такое иногда случается). Поиск в нете ничего не даёт. а может подскажете: 5wy1689a - что это тогда. ООО хоть такую можно мне как-то получить? в нете такую видел но скачать не смог. отличие в последнем символе о чём говорит не подскажите? версия "с "новее чем "а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
924-ка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 версия "с "новее чем "а" Огромное человеческое СПАСИБО . На мой авто она же подойдёт? двиг с СVVT или без имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) опыт прошивки подобных авто имеете? она не подойдет ,пока не перенесете личные данные с вашего авто в эту прошивку. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/58958-simk43-калибровки/ Изменено 5 сентября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
924-ка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 опыт прошивки подобных авто имеете? она не подойдет ,пока не перенесете личные данные с вашего авто в эту прошивку. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/58958-simk43-калибровки/ Опыта никакого по прошивкам не имею. буду обращаться к другому специалисту, теперь буду стоять у него "над душой" и тыкать носом в Ваш пост по ссылке в котором всё подробно расписано (даже мне понятно). Ещё раз огромное Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) буду обращаться к другому специалисту, теперь буду стоять у него "над душой" и тыкать носом в Ваш пост А это уже лишнее! -стоять у него "над душой" и тыкать При наличии оборудования шьется 15-20 мин., без снятия ЭБУ и ничего переносить не нужно. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 опыт прошивки подобных авто имеете? она не подойдет ,пока не перенесете личные данные с вашего авто в эту прошивку. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/58958-simk43-калибровки/ Стефаныч, сделайте человеку счастье...Жалко??? Завтра ваша прошива будет гулять по инету, и это правда! Челяба не успел складку провести, а его прошивки уже перепродают в инете!!! Да только не знают плюгавенькие, что засада там имеется, так сказать защита от ВОРОВ, прилипалово рубасов на 20-30!!! Блоки будут ложить халявщики...Специально выждали момент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
924-ка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А это уже лишнее! -стоять у него "над душой" и тыкать При наличии оборудования шьется 15-20 мин., без снятия ЭБУ и ничего переносить не нужно. шиться буду на след. недели в том же сервисе где мою стоковую прошивку прое-али. только специалист другой будет. шить будут на столе комбилодырем через БСЛ с16х. и листик с выдержками из хелпа по ссылке тас-а я им распечатал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Во.... Вот это подход)) Всем бы таких клиентов) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Во.... Вот это подход)) Всем бы таких клиентов) Для проверенных выпущен готовый,рабочий релиз и все его сейчас получяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Очень хочу видеть лошар, которые угробят блоки одной только паршивкой,вот прямо жду на днях.Крысы вылезут из нор, как в принципе и ДРОНЫ,засветившиеся в неправильных суждениях. можете меня осудить, но была проделана великая работа по откатке, и привлечено уйма людей, и всем было уплочено!!!Самое интересное, что спросить, как кроме на нашем форуме по поднятию блоков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivleff Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Страшилки писать не нужно про тайные заговоры. По поводу крыс или что там у вас еще водится мне глубоко...... Я прошивки не покупал так как автор мне не известен, о чем и было сказано в моем первом сообщении и поинтересовался отзывами. Машина ко мне попала уже прошитая с такой жалобой(шилась в области где и сказали чья прошивка типа самый свежак) Я вам в личку отправлял прошивку для сравнения ,по которой был отзыв "вата". Выложите скрины где видны различия от того что я прислал и вашей-оригинальной чтоб все это видели. А так это просто голословные утверждения,что там все ровно и красиво. Если скрывать нечего покажите всем что была левая прошивка(я бы и сам посмотрел,но как понимаете от автора у меня нет) Вот тогда бы был предметный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения